millworm 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Много пропало?50к примерно, просто обнулили счет, хорошо машину успел взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 50к примерно, просто обнулили счет, хорошо машину успел взятьНе велика потеря. Попроси у кокого нибудь читера, он подкинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Не велика потеря. Попроси у кокого нибудь читера, он подкинетЕсть знакомые читеры? Могу цп в лс скинуть за пару миллионов игровой валюты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Есть знакомые читеры? Могу цп в лс скинуть за пару миллионов игровой валюты.ЦП у самого навалом. А так, раньше левые челы всем подряд по овер 600миллионов кидали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 ЦП у самого навалом. А так, раньше левые челы всем подряд по овер 600миллионов кидали.Это давно было. Потом отобрали все и я стал бомжом. Сейчас вообще на счету почти ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 На меня не мелочились, сходу по миллиарду трое скинулось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 На меня не мелочились, сходу по миллиарду трое скинулось http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-75576.jpg?_r=1407193093 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Скиньте мне цп бесплатно и без смс плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Трейлер длц Летная школаhttps://youtube.com/watch?v=Zxkqkl0Hfj0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 100 рублей тому, кто пройдет мне бреющий полёт в лётной школе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 150 рублей кто соберёт флажки на золото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Уже вышло? в чем там смысл? у меня лайв не оплачен пока просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Уже вышло? в чем там смысл? у меня лайв не оплачен пока просто.Праздник ко дню авиации в США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 самое убогое обновление из всех вышедших, хуже не придумаешь. Кроме костюма летчика не купил ничего, костюм померил и выключил приставку)))после прежних обнов появлялось желание поиграть еще на пару дней, щас на пол часа даже не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloody 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 @ama3ing, там на обновки глянуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Радует что российский флаг есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strellson 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Как посадить этот тупой додо когда тревог угоняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millworm 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 ни у кого косяков со скоростью машин нет после обновы? выжимаю на полную газ, а машина нифига не едет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 ни у кого косяков со скоростью машин нет после обновы? выжимаю на полную газ, а машина нифига не едетХз, я с последним обновлением вообще про машины забыл. Онли скай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 @ZaMoskvorechye, читеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millworm 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 где вы столько денег берете? у меня больше 100к никогда не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 где вы столько денег берете? у меня больше 100к никогда не бываетТы походу много не видел. При запуске онлайна у меня было оверр 300лямов. Щас кошелек полегчал и стало около 30кк. Правда уже месяца 2 как забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Надо было багоюзить лучше, тогда бы больше 100к было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 где вы столько денег берете? у меня больше 100к никогда не бываетНе знаю почему у тебя так скудно, но я в день честным способом на заданиях 300к спокойно и без напрягов делаю. Заодно на 2-3 уровня прокачиваюсь. @ZaMoskvorechye, читеры?Конечно. Вроде как с 1.15 Рокстар говорила что пофиксила этот баг, а нет оказывается. Ещё помню в гараже ржавые балки появлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас