Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет у меня лесенок больше, когда играю(

Надо было багоюзить лучше, тогда бы больше 100к было

Так все баги пофиксили.

Так все баги пофиксили.

Месяц назад баг с бесконечной продажей авто до сих пор работал

Месяц назад баг с бесконечной продажей авто до сих пор работал

Я смотрел в завтрашний день и пять из двух багов были не для всех, не каждый их мог использовать.

Сегодня кстати задания в онлайне у всех перестали работать. Походу мои тарелки фиксили. Сейчас хз, работают серваки или нет.

Меня затянуло не хило, сейчас правда все лайв никак не оплачу. В общем и целом конечно обещанные ограбления затянули очень сильно. Толком никаких действительно масштабных нововведений абсолютно не было. Парочку однотипных заданий и десятки различных машинок/мотоциклов и прочего. Фармить бабки чтобы скупить все крутые тачки, недвижку? Весьма сомнительное удовольствие. Но мне в целом за отстуствием игор погонять в гоночки и поучаствовать в перестрелках вполне норм, но жду не дождусь от роков нормальной обновы.

Прошёл лётную школу со всеми медалями в онлайне, 200 косарей поднял :NB:

Копейки, даже бугатти суперспорт потюнить не хватит, не то что купить

Все на золото, но последний на серебро только вытянул. Чуть позже, когда отойду от такого дроча, попробую на золото её добить.

Ребят решил тут косарь выбить достижений. Оказалось что у меня итак почти все выбито, но есть вопрос. Ачивка частный извоз где надо франклином побомбить на такси, я думал что надо просто на вызовы гонять и все. По гайду кто то позвонить должен, буква Р на карте появится. Как это сделать? У меня тупо на клаксон нажимаю и пошли рандомные извозы (видимо бесконечные?)

Ребят решил тут косарь выбить достижений. Оказалось что у меня итак почти все выбито, но есть вопрос. Ачивка частный извоз где надо франклином побомбить на такси, я думал что надо просто на вызовы гонять и все. По гайду кто то позвонить должен, буква Р на карте появится. Как это сделать? У меня тупо на клаксон нажимаю и пошли рандомные извозы (видимо бесконечные?)

Таксопарк вроде купить надо

Таксопарк куплен, причем давно вроде а мужик не звонит.

И как всем троим персонажам собраться? Звоню например Майклу (играю за Тревора) и начинаю звонить Франклину- у него занято. И так всегда какими бы персами не играл, как их собрать то втроем? Для ачивки с 3 тремя звездами продержаться.

И как всем троим персонажам собраться? Звоню например Майклу (играю за Тревора) и начинаю звонить Франклину- у него занято. И так всегда какими бы персами не играл, как их собрать то втроем? Для ачивки с 3 тремя звездами продержаться.

Далеко прошел по сюжету? Я без проблем, майклом вызвонил обоих и рядом подобрал их. Вечером пробуй

С ачивкой на встречу троих успешно разобрался. А вот с такси по прежнему траблы( может он мне звонил когда то, а я проигнорил? Уже сколько катаюсь и никто не звонит( может переиграть? все равно хотел еще раз компанию пройти чтобы золото выбить в миссиях.

Про какую ачиву идет речь аще?)

http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?p=834404

Тут какой то способ есть, ачива глюченная со слов автора

Да именно про ту которая описана в теме, блин ппц конечно не повезло так не повезло. Теперь глаза мозолить будет пока заново не пройду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...