maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 https://pp.vk.me/c617131/v617131457/1ca5a/_xgJaYkmgQY.jpgЧет у меня лесенок больше, когда играю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Надо было багоюзить лучше, тогда бы больше 100к былоТак все баги пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Так все баги пофиксили.Месяц назад баг с бесконечной продажей авто до сих пор работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Месяц назад до сих пор работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Месяц назад баг с бесконечной продажей авто до сих пор работалЯ смотрел в завтрашний день и пять из двух багов были не для всех, не каждый их мог использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Сегодня кстати задания в онлайне у всех перестали работать. Походу мои тарелки фиксили. Сейчас хз, работают серваки или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilong 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Поиграл пару дней, что в онлайне такого интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Поиграл пару дней, что в онлайне такого интересного? Абсолютно ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Меня затянуло не хило, сейчас правда все лайв никак не оплачу. В общем и целом конечно обещанные ограбления затянули очень сильно. Толком никаких действительно масштабных нововведений абсолютно не было. Парочку однотипных заданий и десятки различных машинок/мотоциклов и прочего. Фармить бабки чтобы скупить все крутые тачки, недвижку? Весьма сомнительное удовольствие. Но мне в целом за отстуствием игор погонять в гоночки и поучаствовать в перестрелках вполне норм, но жду не дождусь от роков нормальной обновы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 @Vilong,любителям смотри собаки не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Прошёл лётную школу со всеми медалями в онлайне, 200 косарей поднял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Прошёл лётную школу со всеми медалями в онлайне, 200 косарей поднял Копейки, даже бугатти суперспорт потюнить не хватит, не то что купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Сложно ее проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Сложно ее проходить?Вроде нет. Пока прошел 10%, не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Сложно ее проходить?последние три челленджа ещё то д*очево... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Все на золото, но последний на серебро только вытянул. Чуть позже, когда отойду от такого дроча, попробую на золото её добить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Ачив новые не завезли с этой авиашколой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Ребят решил тут косарь выбить достижений. Оказалось что у меня итак почти все выбито, но есть вопрос. Ачивка частный извоз где надо франклином побомбить на такси, я думал что надо просто на вызовы гонять и все. По гайду кто то позвонить должен, буква Р на карте появится. Как это сделать? У меня тупо на клаксон нажимаю и пошли рандомные извозы (видимо бесконечные?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Ребят решил тут косарь выбить достижений. Оказалось что у меня итак почти все выбито, но есть вопрос. Ачивка частный извоз где надо франклином побомбить на такси, я думал что надо просто на вызовы гонять и все. По гайду кто то позвонить должен, буква Р на карте появится. Как это сделать? У меня тупо на клаксон нажимаю и пошли рандомные извозы (видимо бесконечные?)Таксопарк вроде купить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Таксопарк куплен, причем давно вроде а мужик не звонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 И как всем троим персонажам собраться? Звоню например Майклу (играю за Тревора) и начинаю звонить Франклину- у него занято. И так всегда какими бы персами не играл, как их собрать то втроем? Для ачивки с 3 тремя звездами продержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 И как всем троим персонажам собраться? Звоню например Майклу (играю за Тревора) и начинаю звонить Франклину- у него занято. И так всегда какими бы персами не играл, как их собрать то втроем? Для ачивки с 3 тремя звездами продержаться.Далеко прошел по сюжету? Я без проблем, майклом вызвонил обоих и рядом подобрал их. Вечером пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 С ачивкой на встречу троих успешно разобрался. А вот с такси по прежнему траблы( может он мне звонил когда то, а я проигнорил? Уже сколько катаюсь и никто не звонит( может переиграть? все равно хотел еще раз компанию пройти чтобы золото выбить в миссиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Про какую ачиву идет речь аще?) http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?p=834404Тут какой то способ есть, ачива глюченная со слов автора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Да именно про ту которая описана в теме, блин ппц конечно не повезло так не повезло. Теперь глаза мозолить будет пока заново не пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас