iSpoke 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Арт настоящий или фанмейд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 оу еееее http://media.rockstargames.com/rockstargam..._1351091842.jpg роки сказали, что в след.месяце будет наплыв информации! ура ура непрошёл и год....а хотя подождите.... Какого числа выходит этот журнал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 iSpoke, настоящий, на сайте роков во всех мыслимых разрешениях есть Puhlic, в конце недели обьявят, в худшем случае в понедельник - так сказал редактор журнала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 ArteminEm, вот и пойдут подробности, как на википедии написано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 http://i.imgur.com/4ARYP.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 я вам тут опять теории потравлю... У гейминформера как правило несколько обложек выходит. Что если будет три обложки? три города, три героя.... три диска на бокс хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 от трех городов бокс запылает! кстати, твой вариант был бы весьма интересен, три города, три гг с историями, которые в последствии пересекаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 там же токо лос сантос должен быть, или я пропустил чёто мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Весь штат San Andreas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Shadowbmx, не факт еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 там же токо лос сантос должен быть, или я пропустил чёто мм? официально пока так анализ скринов оказывает, что сам город уж больно мал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 чорт, это моя самая ожидаемая игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Я хочу пустыню, маленькие городишки, и три города больших. А ещё кантри музыку о да, а еще кантрисайд и поля конопли которые можно сжечь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 о да, а еще кантрисайд и поля конопли которые можно сжечь!! вот!!! и негра в гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 8 ноября выйдет журнал, в котором будет содержаться 18 страничное превью с кучей инфы и скринов! Ставлю на появление второго трейлера, до выхода журнала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 8 ноября выйдет журнал, в котором будет содержаться 18 страничное превью с кучей инфы и скринов! Ставлю на появление второго трейлера, до выхода журнала! главное что бы сканы появились сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 amdxlive, я думаю сам журнал увидим в пдф или скринах, ибо его сразу начинают продавать в эпл сторах и прочих сервисах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) amdxlive, я думаю сам журнал увидим в пдф или скринах, ибо его сразу начинают продавать в эпл сторах и прочих сервисах. а ну если в пдф то все ок , только бы под утро 8 числа или в обед появились :rolleyes: , а то как обычно под ночь или на след. утро появляется в сети Изменено 27 октября 2012 пользователем amdxlive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 пустыня, маленькие городишки...это все уже было в RDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 пустыня, маленькие городишки...это все уже было в RDR теперь это RDR на машинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 http://guidesmedia.ign.com/guides/14320288/images/590/rdr_0554.jpg чем не машина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 VaDDok, ну а теперь прибавь к пустыне и городишкам либерти сити, машины, шоссе и криминальную тематику. лос сантос ну http://guidesmedia.ign.com/guides/14320288...90/rdr_0554.jpg чем не машина? http://gta-real.com/_ph/42/687483492.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 http://guidesmedia.ign.com/guides/14320288...90/rdr_0554.jpg чем не машина? это кусок гауна а не машина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 пустыня, маленькие городишки...это все уже было в RDR а до этого в сан-андреас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Это тончайший троллинг что ли? Давай, до свидания. это аргумент Маши́на (лат. machina (от др.-греч. Μηχανή — двигать) — механизм, устройство, конструкция) — техническое устройство, выполняющее механические движения для преобразования энергии, материалов и информации. это кусок гауна а не машина тогда вам Forza 5 надо ждать, а не гта 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас