ArteminEm 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 а если делаешь предзаказ обычной, и при появлении коллекционки, можно перевести предзаказ на другую версию?)) и официально без рс версии) вот черти, что им мешалу уже конкретно дату сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 написано что будет только лос сантос и что можно сделать предзаказ с 5 ноября Нет. Написано что территория будет от Лос-Сантоса простираться до гор и океанов. Они могли просто не упомянуть, что будут другие города, как сюрприз. Если будет штат сан андреас - то мегавин и 3 болванки минимум в боксе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Нет. Написано что территория будет от Лос-Сантоса простираться до гор и океанов. Они могли просто не упомянуть, что будут другие города, как сюрприз. Если будет штат сан андреас - то мегавин и 3 болванки минимум в боксе) вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Типа если сделаешь преордер сразу, то даже когда это говно выйдет, ты будешь внушать себе, что игра очень хорошая, ведь не зря ты оплатил ее еще полгода назад. Ну а те, кто преордер не сделает, они просто запишут на болванку и увидят всю убогость этой вонючей консольной игры. Стеб над айфоном - чек Стеб над бабами-копами - чек Стеб над бомжами и хипстерами - чек Нет, парни, это точно не фейк, это точно работа рокстар! И над ТП и дакфейсами - чек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 hd http://i.imgur.com/f3hC7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 ArteminEm, кого то мне эта шмара напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 напоминает бабу с авы борланда12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 ArteminEm, неее. Там милее в 100 раз. С нее миранду из МЕ срисовывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 ArteminEm, кого то мне эта шмара напоминает. Кармен Электра не? http://v1.popcorn-news.ru/upload/uTB0Vw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Какой же у меня батрудинов будапешт и багратион по поводу того что на пека не выйдет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Pulse, хм, похожа. Только в реале она-получше смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Быстро, на плейграуд, жопы в огне дай ссыль, а то с работы не удобно искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Какой же у меня батрудинов будапешт и багратион по поводу того что на пека не выйдет( не растраивайся, на писе тоже есть стоящие эксклюзивы: http://s017.radikal.ru/i433/1210/99/2f26d64267ab.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Мне на даче хватает фарминг симулатора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 чо если конец света 21 декабря? XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Похожа? http://img638.imageshack.us/img638/5526/kateupton1.jpg Изменено 30 октября 2012 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Значит в ГТА5 будешь в аду играть. Делов то. Xbox туда не забудь, да. Сыграй в ящик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 помнит кто, у нас вр ашке были предзаказы гта4 консольных версиях в мвидео всяких? я помню что были, но не помню это было для рс или для консолей. Просто в новости указанно, что 5ноябре предзаказ будет доступен везде. вполне возможно что и в наших магазах со временем появится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Сыграй в ящик! Это пять :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 не помню это было для рс или для консолей. Для консолей, у меня до сих пор лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Ну хоть радует, что инфа поперла. А то молчание поднадоело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 теперь бы успеть до весны пройти 4 и эпизоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 А я из-за гта 4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 А в чем сенсация? Если консольная версия выйдет в апреле 2013 года, например, то для ПК где-то через полгода, осенью-зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 а вот когда я был школьником, и у меня был пека, у меня попец не взрывался от анонса гта4 на соснолях. Я просто попросил у родителей денег и мне купили спустя год. вот. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас