HeavyLady 14 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Деваха на картинке типа фоткается? Разве камера на телефоне у неё не сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 ArteminEm, кого то мне эта шмара напоминает. Fergie из Black Eyed Peas Borland12, а я из-за Assassin`s Creed первого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 помнит кто, у нас вр ашке были предзаказы гта4 консольных версиях в мвидео всяких? я помню что были, но не помню это было для рс или для консолей. Просто в новости указанно, что 5ноябре предзаказ будет доступен везде. вполне возможно что и в наших магазах со временем появится! Для консолей если не ошибаюсь, в эльдорадо помню кто-то с форума предзаказ покупал, ещё фоточками хвастались. Я помню съездил в эльдораду и не нашёл там предзаказов, обломался :( Классные коробочки были :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Выклянчил коробку ради ГТА4, а прошел ее только месяца 3 назад. +1 еще не прошел :laugh2: хотя на предыдущем профиле прошел больше половины, но удалил профиль ради голда на новом и потерял сохранения :good: п.с. Ожидал от четверки большего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 У меня GTA IV тоже была поводом для покупки консоли) помню этот 2008 год еще на ЭЛТ тумбе играл) как быстро бежит время :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Я до сих пор ни четверку, ни эпизоды не прошел эпизоды можно на прошивке играть или только на фрибуте? у меня четверка лицензия но без эпизодов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 роки написали "Hey guys, glad to see so much enthusiasm about the release announcement. For those asking about the PC platform, we're currently focused on the Xbox 360 and PS3 versions of the game and don't have any details to share about a PC version at this time. Anyone that continues to spam the comments section will have their commenting privileges suspended." пекарям думаю аще не стоит парится, как обычно спустя пол года после консолек. Короче конец 13 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Деваха на картинке типа фоткается? Разве камера на телефоне у неё не сзади? Ты че? На фронталочку и в Instagram. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Лол, вот это волна пожаров захватила плейграунд! Прололировал отлично пока читал комменты типа "да всем насрать", "игра говно", "пройду через милён лет с ашди текстурами и в 1080п". СлабодА zhakler А знаете почему мы не особо и не ждём GTA 5 ? Потому что в отличии от вас у нас есть и игры , и графон , и ещё куча всяких плюшек) http://img.playground.ru/images/4/4/Pekaburn.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Да я в понедельник на работе тоже знатно с них поржал, всем почему то сразу стало строго пох на гта, как только сказали что экс приставок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Горит у них знатно вообщеее... Просто катастрофа на фабрике попоболи) какие забавные школяры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 роки написали "Hey guys, glad to see so much enthusiasm about the release announcement. For those asking about the PC platform, we're currently focused on the Xbox 360 and PS3 versions of the game and don't have any details to share about a PC version at this time. Anyone that continues to spam the comments section will have their commenting privileges suspended." пекарям думаю аще не стоит парится, как обычно спустя пол года после консолек. Короче конец 13 года. Твари на даллары розводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Сказали как отрезали, толком об игре ничего не известно, а дату уже назвали, опять же после месячных молчании Изменено 30 октября 2012 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Сказали как отрезали, толком об игре ничего не известно, а дату уже назвали, опять же после месячных молчании уж лучше так, чем до выхода игры пройти ее на ютьюбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 уж лучше так, чем до выхода игры пройти ее на ютьюбе Миллиард плюсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Мде. Разговаривал ща с другом-журналистом. Он на 100% говорит, это давно уже известно в журналистских кругах, что гта 5 изначально планировалась на конец 2012го. Ее перенесли внутри студии на пол года. + Карта там самая большая, которую мы видели. Просто огромная. Он видел карту без подписей, мельком и там не понять, сан андреас это, или нет, но то, что карта самая большая и детализированная - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Puhlic, подлей жару пекарям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 а я уже играю в ГТА 5 , о господи это 10 из 10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Мде. Разговаривал ща с другом-журналистом. Он на 100% говорит, это давно уже известно в журналистских кругах, что гта 5 изначально планировалась на конец 2012го. Ее перенесли внутри студии на пол года. + Карта там самая большая, которую мы видели. Просто огромная. Он видел карту без подписей, мельком и там не понять, сан андреас это, или нет, но то, что карта самая большая и детализированная - факт. http://cs3.gtavicecity.ru/posts/2011-11/1321547063_yl8ph_m.jpg вот же мапа. не похоже на фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 а я уже играю в ГТА 5 , о господи это 10 из 10! Руссаунд хоть скачал? Говорят он там неплохой. http://cs3.gtavicecity.ru/posts/2011-11/13...063_yl8ph_m.jpg вот же мапа. не похоже на фейк факе по моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 http://cs3.gtavicecity.ru/posts/2011-11/13...063_yl8ph_m.jpg вот же мапа. не похоже на фейк Вообще-то вот норм скины, а твои фейк!!!)/'1 http://cs5157.vk.com/u11997286/146809836/w_67d0a1e7.jpg http://cs5157.vk.com/u11997286/146809836/w_2d2c8911.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Вообще-то вот норм скины, а твои фейк!!!)/'1 http://cs5157.vk.com/u11997286/146809836/w_67d0a1e7.jpg http://cs5157.vk.com/u11997286/146809836/w_2d2c8911.jpg чем второй скрин от моего отличается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 чем второй скрин от моего отличается?))) В том то и дело, что они не отличаются, а идут в одну гребенку - фейк&гей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 ну они просто обязаны показать трейлер, чтоб 5ого предзаказы побили все рекорды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) ну они просто обязаны показать трейлер, чтоб 5ого предзаказы побили все рекорды! Напомни плиз, что будет 5-го? Изменено 30 октября 2012 пользователем DarkAssass7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас