Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Одно интересно, учитывая как тормозила 4ая часть местами, смогут ли разработчики выжать все из коробки либо опять получим обрубок?

crazyyyk,

Обрубок от чего? На пека она успешно до сих пор тормозит на 100% настройках по непонятным мне причинам. А что касается оптимизации, то конечно всё будет красивее и лучше, ибо ГТА 4 это был 1 опыт делать игру для данного поколения консолей.

Одно интересно, учитывая как тормозила 4ая часть местами, смогут ли разработчики выжать все из коробки либо опять получим обрубок?

Будет лучше, игру делают уже много лет, на том же движке, да и Max Payne 3 идеально работал.

у меня на лицензии гта 4 с диска отлично работает , без установки на хард, хотя я её покупал как только она вышла и спустя 5 лет диск с игрой все отлично работает и без царапин ,

видимо вы записываете с кривыми руками скачиваете так же

у меня на лицензии гта 4 с диска отлично работает , без установки на хард, хотя я её покупал как только она вышла и спустя 5 лет диск с игрой все отлично работает и без царапин ,

видимо вы записываете с кривыми руками скачиваете так же

при чем тут наши кривые руки, когда твои глаза 15 от 30+ фпс не отличают?

crazyyyk,

все нормально идет и без подгрузки текстур , если диск твой гавно и сидюк считывет плохо и игра при этом тормозит , когда по играешь на лицензии сразу почувствуешь разницу ,

fps стабильно 25-30 на улице , в закрытых 60 все ок ,

Ну не знаю, у меня на ноунеймовской болванке за 15р, все норм идет, без тормозов. 120 фпс на улице и 240 в помещениях.

Так что говно ваша лицензия. Ах да, бокс - зефир с неработающим вентилятором.

crazyyyk,

все нормально идет и без подгрузки текстур , если диск твой гавно и сидюк считывет плохо и игра при этом тормозит , когда по играешь на лицензии сразу почувствуешь разницу ,

Нет там в помине 60 фпс, максимум если к стенке подойти и смотреть в нее ))

И да, за последние 4 года я и на пиратке и на GOD лицензии и на фрибуте пробовал гта4, везде одинаковые тормоза. про подгрузку текстур речи не идет, я вообще этих подгрузок в гта в глаза не видел.

Хотя когда самый первый раз проходил ее проседания фпс в глаза не бросались и играть не мешали, а вот пытаясь не так давно поиграть долго плевался и выключил.

crazyyyk,

единственно логает если все копы города на тебя охотятся , и все больше за 5 лет игры в других случаешь не замечал проседания фпс, может ты на пс3 играл?

даже в лайве когда полный сервак забит и в аеропорту все угарают гоняют и все взрывают во круг , ни каких лагов не замечал и проседаний тоже

Масштабчик чо :D

http://i1275.photobucket.com/albums/y454/gtamodeller/Rock.jpg

p.s.

http://i816.photobucket.com/albums/zz89/sea_gull_hotel/lol2.png

Изменено пользователем jB'hIpS

Ну не знаю, у меня на ноунеймовской болванке за 15р, все норм идет, без тормозов. 120 фпс на улице и 240 в помещениях.

Так что говно ваша лицензия. Ах да, бокс - зефир с неработающим вентилятором.

Ой загоняешь, Скай)

Это не сказать, чтобы хорошо. Да и на улице, в мясе, проседает намного жестче, чем на 25.

Изменено пользователем loid

Ну то что косяк с просадками в ГТА 4 был, это факт, но они были таки не столь существенными, хотя портили немного впечатления от игры, да. Особенно круто помню было запускать игру в 2008 году на пека.

Перепроходил недавно. Кстати в боксовой версии была лучшая графика на момент выхода - диски на машинах нормальные, двигателя под капотом присутствуют, а не тупо плоская текстура, как было на пс2 и пк. Только вот тормозит она местами просто ахтунг. Есть кстати для бокса версия в которой сохраняться можно в любой точке города - зачастую очень полезная функция.

записал себе сан андреас на х360

шиииик

Надеюсь не Hot Coffee? А то в ней ни авто, ни авиа школы не пройти. А прохождение последней требуется по сюжету. Недавно лоханулся с этой версией - можно сказать две трети игры прошёл, а дальше - кукишь с маслом :(

Надеюсь, что смогут. Вайс сити на боксе тоже жутко тормозила, мне аж страшно представить было, что же будет в Сан Адреасе. Но андреас на боксе шёл на удивление хорошо! :)

гта наверно будет в духе сан андреас

Действие будет происходить в Лос Сантосе - городе из Андреаса. Кэп подсказывает, что твоё предположение вовсе не лишено смысла ;)

Такие впечатления мне дарила только Vice Cityhttp://kirovnet.ru/forum/Smileys/kirovnet/cry.gif

Никак, в Games On Demand есть San Andreas.

В смысле никак??? Она поддерживается эмулятором обратной совместимости. Качаешь образ, да играешь. А, ну в твоём случае это посложнее будет - надо откуда - то заказывать лицушный диск для первого бокса с этой игрой.

Надеюсь не Hot Coffee? А то в ней ни авто, ни авиа школы не пройти. А прохождение последней требуется по сюжету. Недавно лоханулся с этой версией - можно сказать две трети игры прошёл, а дальше - кукишь с маслом :(

а чоорт почему?? я ничо другого не нашёл!

crazyyyk,

какая разница какой привод или диск? все равно на жестком диске у всех все одинаково идет.

пасаны, как на 360 боксе поиграть в вайс сити?

http://x360-club.org/details.php?id=2584

качаешь, пишешь на двухслойку и играешь.

Ну то что косяк с просадками в ГТА 4 был, это факт, но они были таки не столь существенными, хотя портили немного впечатления от игры, да. Особенно круто помню было запускать игру в 2008 году на пека.

Да просто зачем стараться и делать нормальный порт на ПК, если бОльшая партия игр продасться на консоли. Сделали на абы как (как и все порты на пк делаются), что бы консольщикам был еще один повод хвалиться. Печально все это.

Изменено пользователем Carna3

Carna3,

Ну как бэ отношение игроков на пека и разработчиков вполне взаимное, одни не уважают разработчиков и кОчают пиратку с торрентиков, а другие делают порты с консолек так же через одно место не особо заморачиваясь, ибо понимают, что игра не стоит свеч. Так что всё правильно.

Carna3,

одни не уважают разработчиков и кОчают пиратку с торрентиков

справедливо для всех платформ :umnik2:

Carna3,

даже объяснять не буду , у тебя от пека мозг атрофировался, если ты сам не понимаешь то мне тебя жаль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...