Fler 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Понял, знаю такую фишку. А в чем причина его возникновения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Понял, знаю такую фишку. А в чем причина его возникновения? причина? брак на заводе, некачественный элемент и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Кенни, твой аватар как реклама с 25 кадром. Я уже безумно хочу псп. Вчера с подругой фоткались, а у нее в фотике флешка. Интересно подойдет к ПСП она. Я так и говорю скоро у меня будет штучка такая ;) и описал вкратце ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Кенни, твой аватар как реклама с 25 кадром. Я уже безумно хочу псп. Вчера с подругой фоткались, а у нее в фотике флешка. Интересно подойдет к ПСП она. Я так и говорю скоро у меня будет штучка такая ;) и описал вкратце ) если у нее фотик сони, то там и правда мемори стик стоит :) да, псп сила! надеюсь скоро узнать подробности и наладить поставки, если получится :)тч копите деньги, Саня, если чего вам сообщит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Ты что ли продавать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость _sh0ck Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 xboxgamesУ вас на сайте опечатка по цене ДС с 2 играми ( 7900р. вместо 6900р., неправильно из US в RU перевели...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2005 Ты что ли продавать будешь? Он может привезти PSP'шки. У вас на сайте опечаткаСпасибо, исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 Кен, Саня, а вы друзья что ли, знакомы давно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 8 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 Кен, Саня, а вы друзья что ли, знакомы давно?Он был одним из первых клиентов, когда ещё даже в проекте не существовал xboxland. Если бы мы не встретились тогда, не было бы боксленда и мы сейчас тоже бы не разговаривали. :derisive:Несколько лет назад он мне помогал сделать www.xboxgames.front.ru, я тогда даже html не знал. Потом уже разобрался, выучил html, php и начал постройку xboxland.net. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 Кен, респект тебе. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 8 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 Да ладно! Не смущайте меня :rolleyes: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 (изменено) Namco объявила, что собирается выпустить на NDS стратегию в реальном времени Shogun Warrior: The Lost Army, действие которой разворачивается в феодальной Японии. В новом произведении нам нужно будет завоевать вражескую территорию, дабы стать властелином Страны восходящего солнца. Обещан многопользовательский режим, в котором смогут принять участие до 16 игроков.Американский релиз Shogun Warrior: The Lost Army намечен на октябрь 2005. http://www.gameland.ru/post/25165/lostarmy.jpg Изменено 12 апреля 2005 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2005 Я только опомнился. А кто здесь имеет ДС? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 15 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2005 :D У меня есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2005 А у тебя же и ПСП вроде? Че ты с ними делаешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 15 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2005 (изменено) ПСП брал для себя, а ДС для девушки. Сейчас еще игры жду, должны из америки привезти. :grin: Изменено 15 апреля 2005 пользователем serzh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2005 Расскажи про ПСП че там можно делать? Планирую себе взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 15 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2005 (изменено) Расскажи про ПСП че там можно делать? Планирую себе взять.<{POST_SNAPBACK}> Можно слушать музыку, смотреть фильмы и фотки, играть больше в принципе пока ничего, может с появлением новой прошивки добавят какие-нибудь функции(у нее есть IrDa порт, но в программном обеспечение его нету). Я вот сейчас еще жду когда появятся карточки памяти большого объема, тогда будет больше эксперементов. Еще пытаюсь поиграть через инет в нее, но чето пока неполучается. Если че еще интересует то спрашивай. ;)Можно еще в инет выходить с нее, но пока только на определенные сайты. Надеюсь в следующих прошивках добавят это функцию полноценно. Изменено 15 апреля 2005 пользователем serzh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2005 Флэшки от фотиков подходят какие? Только от Сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 15 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2005 Только Мемори Стик Дуо, их еще сандиск выпускает они дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2005 Макс объем 256 мб? Ты что имел ввиду поэкспериментировать? на флэшку может фильм уместиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 15 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2005 (изменено) Ну да фильмы позаписывать. Сеичас можно на 1Гб сандиск за 135$ купить, а я хочу подождать 2Гб. :beach: Изменено 15 апреля 2005 пользователем serzh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh 0 Опубликовано: 15 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2005 Как вам эта штучкаhttp://fishki.net/pics2/nintbs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость _sh0ck Опубликовано: 15 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2005 эта фотка в нете уже миллион лет =)))) более чем за год до выхода ДС ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_sh0ck 0 Опубликовано: 15 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2005 (изменено) поздравляйте! зарегился наконец-то =))))) :blush2: Кстати, мой ДС можно посмотреть на http://sh0ck.photofile.ru =))) Изменено 15 апреля 2005 пользователем _sh0ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас