Fler 0 Опубликовано: 16 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2005 (изменено) http://images10.newegg.com/productimage/78-104-024-01.JPG http://images10.newegg.com/productimage/78-104-024-02.JPG http://images10.newegg.com/productimage/78-104-024-05.JPG Изменено 18 марта 2005 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2005 (изменено) Пусть будет тема, а то по PSP есть, а нинтендо обделили. Тем более она есть в продаже на xboxland.net Изменено 12 апреля 2005 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2005 Пусть будет тема, а то по PSP есть, а нинтендо обделили. Тем более она есть в продаже на xboxland.net Здесь другая комплектация, у меня без демки метроида.ps. Да тут и обделять не надо :)Psp по графике в разы лучше nds'а, вот только когда он доберётся до Москвы по приемлемым ценам, вот это вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость _sh0ck Опубликовано: 17 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2005 возможно ли использование флэшлинкера от ГБА с НДС ???а то в ирке уже 2 рома ( Метроид полный и Марио ) летают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2005 Здесь другая комплектация, у меня без демки метроида. Исправлено ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2005 Исправлено ;)Спасибо ) возможно ли использование флэшлинкера от ГБА с НДС ???а то в ирке уже 2 рома ( Метроид полный и Марио ) летают...Флешки от ГБА работают только с ГДА игрушками, если туда записывать ромы от НДС ничего, конечно, не происходит. Всё дело в том, если запускается ГБА флешка, то работает только процессор ARM7, а вот если вставить игрушку для DS'а, тогда активируется ARM9. Так что пока с ромами никак и МариоДС, МетроидДемка просто для потехи можно скачать, поишрать нельзя. Зато можно уже проигривать свой код ня ДС'е через спец. устройство - PassMe. http://www.dslinux.org/blogs/natrium42/wp-content/thumb-passme-nocard-top.jpg http://www.dslinux.org/blogs/natrium42/wp-content/thumb-passme-inserted2.jpg http://www.dslinux.org/blogs/natrium42/wp-content/thumb-passme-inserted4.jpg Вставляем GBA флеш, записываем на неё демку какую-нибудь, в слот для карточки DS, вставляем PassMe и демка грузится с ГБА флешки. http://www.dslinux.org/blogs/natrium42/wp-content/battleship4.png Подробности здесь http://www.dslinux.org/blogs/natrium42/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 18 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2005 Вах-Вах! :D , высоко технологичные штучки, многим интересны но не многим доступны, я возможно прагматик, но это баловство, хотя если бы мог, то обязательно имел, что то из этого! В смысле Nintendo DS или скорее всего Sony PSP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2005 Вах-Вах! :D , высоко технологичные штучки, многим интересны но не многим доступны, я возможно прагматик, но это баловство, хотя если бы мог, то обязательно имел, что то из этого! В смысле Nintendo DS или скорее всего Sony PSP!Давно не видел :)Насчёт, иметь PSP - это верно, такой девайс обязан каждый иметь, как взломают на одного владельца в моём лице станет больше :) А так самым идеальным вариантом для коротания времени в метро - это GBA SP. Небольшой по размеру, не так сильно привлекает внимание зевак, не так жалко угробить/потерять, игры скачиваются из инета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2005 Скачиваются из инета??!Подробнее можно? )И кстати когда ориентировочно взломают ПСП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kenny Опубликовано: 21 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2005 Скачиваются из инета??!Подробнее можно? )И кстати когда ориентировочно взломают ПСП? х3 когда... как говорит наш хбоксгеймс, щас народ работает над запуском игр с дуо стика, ведь на палку можно сохранять сейвы, и эти сейвы работают на других псп... вот так...единственный минус - придеца покупать жирную палку, гига на 2-3, меньше смысла нет, надо чтоб умещалось 2-3 игры... на данный момент цена такой палки сопоставима с ценами на барыжные псп, т.е. далеко за 350 у.е. PS: xboxgames has ruined my life :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2005 PS: xboxgames has ruined my life :( Это почему? Заигрался? :lol: Кстати Kenny, может зарегистрируешься? Так удобнее будет :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 21 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2005 Кстати Kenny, может зарегистрируешься? Так удобнее будет :ph34r: Fler ты всех заставляеш зарегистрироваться :ph34r: ;) . И это правильно, всем не зарегестрировавшимся срочно пройдти регистрацию. :ph34r: :ph34r: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2005 Скачиваются из инета??!Подробнее можно? )И кстати когда ориентировочно взломают ПСП?Ну, да. В инете куча место откуда можно скачать ромы для GBA. В крайнем случае у меня есть полная колекция >1900 игр, так что могу записать при желании.Всё что тебе нужно купить - это флешку для твоего геймбоя, куда ты сможешь записывать эти самые ромы.Kenny, прав, когда взломают пока не известно, но то что как-нибудь умудряться - это точно. Быстрее будет окончательно "доломан" Nintendo DS, имхо, ещё 2-3 месяца и всё. :) PS: xboxgames has ruined my life sad.gifЗаказ твой готов :) Извини, за задержку, просто я же тебе рассказывал, что у меня внутр. экзамен на права был в тот день, а потом я уже физически не мог передвигаться никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 21 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2005 Да я так и понял, я тебе смс скинул тогда... :)Блин мне так хотелось поиграть в эти выходные аааа :) люди поймут меня... ну ничо, сегодня пересечемся, надеюсь список пройденного в моей подписи за пару недель пополнится на 3-5 позиций :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Решил сегодня написать по всем интересующим темам сообщения, так что не сочтите за флуд :rolleyes: Когда взломают ДС? Что-нибудь слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость _sh0ck Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 пока только df (darkfader.net) проводит тесты по декриптовке картриджей, и задампил уже 2 рома... Но пустить их пока не удастся..! :ph34r: Но потом пошли слухи, или не слухи, что он стырил хороший эмуль (hyperds.com), вследствие чего его разработчик забросил его, и теперь его все ненавидят =))) вот какие страсти кипят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 29 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2005 Решил сегодня написать по всем интересующим темам сообщения, так что не сочтите за флуд :rolleyes: Когда взломают ДС? Что-нибудь слышно? Флууудер! :)Я пока ничего не слышал... хорошо что хоть флешки с гба на нем работают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость _sh0ck Опубликовано: 5 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 ну вот, ДС стартанул и в России 24 марта ( www.nintendo.ru) + Нинтендо меняет консоль при наличии хотя бы ОДНОГО битого пикселя ?! Чем нам ответит сони ?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 ну вот, ДС стартанул и в России 24 марта ( www.nintendo.ru) + Нинтендо меняет консоль при наличии хотя бы ОДНОГО битого пикселя ?! Чем нам ответит сони ?! :lol:Наверное параметрами и возможностями своей PSP. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2005 Нинтендо меняет консоль при наличии хотя бы ОДНОГО битого пикселя ?! Чем нам ответит сони ?! :lol: Ни разу не видел хотя бы 1 битый биксель на NDS :)Хотя у PSP даже американский релиз не лишён, такого бага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 Нинтендо меняет консоль при наличии хотя бы ОДНОГО битого пикселя ?! Чем нам ответит сони ?! :lol:Ни разу не видел хотя бы 1 битый биксель на NDS :)Хотя у PSP даже американский релиз не лишён, такого бага... у псп матрица больше... отсюда и битые пиксели чаще встречаются, хотя даже для размера матрицы псп - 1 битый пиксел это максимум, имхо... если больше, то нужно менять... вон на ноутах есть матрицы 15" дюймов без мух... или у меня на тошибе всего 1 битый на 14" дюймах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 Не сочтите за чайника, но... что такое битый пиксель :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 Не сочтите за чайника, но... что такое битый пиксель :( дык этош прогоревший элемент матрицы... он зимой и летом одним цветом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость BiG Опубликовано: 6 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 Вообщем, ничего хорошего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 6 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2005 (изменено) Не сочтите за чайника, но... что такое битый пиксель :(дык этош прогоревший элемент матрицы... он зимой и летом одним цветом :) Не всегда так, конечно, но так!Я бы сказал, элемент который не может отображать какой-то цвет или вообще цвет!В основном проверяется на панелях с помощью Нокиа монитор тест, заполняя весь экран поочередно 5-6 цветами, смотришь есть ли точка (черная или белая) на каком либо конкретном цвете или на всех, это и есть битый пиксель! Изменено 6 апреля 2005 пользователем Obi-Wan Kenobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас