swert1 0 Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Я знаю что можно на Пионерах писать (В часности имеется ввиду для Привода Хитачи так как он более привередливый.)Pioneer 109-111D Не знаю почему ну из этих трех считается самый лучший это 110D c прошивкой 1.22 Теперь вопрос к Xboxgames , почему именно этот привод и с этой прошивкой подходит? Какие из приводов BenQ подойдут для записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Не знаю почему ну из этих трех считается самый лучший это 110D c прошивкой 1.22Теперь вопрос к Xboxgames , почему именно этот привод и с этой прошивкой подходит?Не знаю откуда такая информация. Покупать заведомо устаревший привод сейчас помоему довольно глупо. У меня 111D - проблем с дисками ни у кого нет. Какие из приводов BenQ подойдут для записи?Никакие для Хитачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eXo 0 Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 правда что ASUS DRW-1608P3S то же Pioneer 111, значит он пойдет для записи дисков? и еще может есть какой нить привод подходящий для записи x360 игр с поддержкой lightscribe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2006 правда что ASUS DRW-1608P3S то же Pioneer 111, значит он пойдет для записи дисков?Не знаю, не проверял.и еще может есть какой нить привод подходящий для записи x360 игр с поддержкой lightscribeВроде Pioneer 111D имеет "левую" прошивку с технологией label что-то там такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swert1 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 что за левая прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 label flash возможность привода выжигать изображение на диске :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 что за левая прошивка?Непомню как называется сама эта прошивка. Здесь поищи:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:23091-16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s167 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 У меня pioneer 111DSV - из 6 дисков - 2 запорол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 У меня pioneer 111DSV - из 6 дисков - 2 запорол.Прошивку обнови, 1.23 поставь.Многое зависит от болванок, разные Verbatim'ы бывают.У меня из 50 где-то около 5 летит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s167 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 На сайте пионера - версия 1.29 Надо искать именно 1.23 ? При перепрошивке просто запустить в обычном режиме файл прошивки - никаких загрузочных дискет и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 На сайте пионера - версия 1.29 Надо искать именно 1.23 ?Нет, не нужно. Просто 1.29 совсем недано появилась, я её пропустил, наверно. При перепрошивке просто запустить в обычном режиме файл прошивки - никаких загрузочных дискет и т.п.?Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Скажите Александр а подойдет ли такие приводы DVD±RW Pioneer DVR-111 и DVD±RW Pioneer DVR-111 supermulti для записи болванок для Хитачи. Это 111D или просто прошивка поновее у них, а то сейчас такие везде продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Скажите Александр а подойдет ли такие приводы DVD±RW Pioneer DVR-111 и DVD±RW Pioneer DVR-111 supermulti для записи болванок для Хитачи. Это 111D или просто прошивка поновее у них, а то сейчас такие везде продаютЭто тот же привод 111D, просто в нём не поддерживается на уровне прошивки какая-то из функций (не помню точно, надо на ixbt почитать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 (изменено) Скажите а где можно увидеть версию пришивки PIONEERa Изменено 10 сентября 2006 пользователем Spinal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Скажите а где можно увидеть версию пришивки PIONEERaПрограммы DVDinfo, CloneCD + любой софт для записи могут показывать версию прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Программы DVDinfo, CloneCD + любой софт для записи могут показывать версию прошивки.<{POST_SNAPBACK}>Все спасибо разобрался была 1.19 скачал прошил до 1.29сейчас буду пробовать. PS а что в основном несет в себе более новая прошивка для привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 PS а что в основном несет в себе более новая прошивка для привода?Поддержка новых болванок;Улучшенная и более стабильная запись разных типов болванок;Более высокая скорость записи некоторых болванок;и т.д.Например, вот такие изменения были добавлены в прошивку 1.29 по сравнению с 1.23: Support New 8x DVD-R Media( 8x writing:E-top )Support New 16x DVD-R Media( 16x writing:Leaddata, AMC, Must Tech )( 12x writing:E-top, Infosource)Support New 8x DVD-R DL Media( 8x writing:Taiyo-Yuden(That's), Maxell )Support New 8x +R Media( 8x writing:E-top )Support New 16x +R Media( 16x writing:MBI, Optodisc, Ritek, Prodisc )( 12x writing:VDL ODMS )Support New 8x +R DL Media( 8x writing:Ricoh, Ritek )DVD-R DL Writability has improved.DVD-R DL Readability has improved.+R DL Writability has improved.+R DL Readability has improved.+RW Writability has improved.DVD-RAM Readability has improved.CD-R Writability has improved.CD-RW Writability has improved.CD-ROM Readability has improved. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaMe 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 a 4o dlja hita4i tok na pionerah pisat\ mozhno? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 a 4o dlja hita4i tok na pionerah pisat\ mozhno?Pioneer 109, 110, 111D.Плюс ещё пара приводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaMe 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 (изменено) a mozh skazat' na kakih jesho privodah :clapping: . a to u druga samsung privod. pothodit li hot' kakoinit' samsung dlja zapisi? :clapping: Изменено 17 сентября 2006 пользователем LaMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Александр, здравствуйте!Прошил PC DVD-ROM Samsung SH-162C TS04прошивкой KREON V060.Сейчас пробую перепрошить новой - версия 080 - однако sfdnwin.exe отказывется прошивать, пишет версия не подходит....Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Сам разобрался.Оказывается привод Самсунг висел на дополнительном IDE канале платы PCI (чип VIA), а не на родных двух IDE каналах материнской платы. После того, как переставил на один из этих каналов - привод нормально прошился. Так что ложная тревога.Не рекомендую также прошивать из директории в имении которой есть пробелы. У меня, например, не обрабатывался ключ -nocheck. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loon 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Если тема обсуждалась то прошу прощения! В разделе FAQ не полная информация. Купил сегодня привод Pioneer-212BK (без приставки D). Но в DVDInfoPro он показывет что он не поддерживает битсетинг, я просто новичек в этом и не понимаю, может он автоматом выставляет битсетинг и та инфа что в DVDInfo уже для него является не более чем формальностью... Вопрос: Стоит ли мне покупать новый привод с приставкой D, или данный полностью подойдет для записи образа на болванку и выставит битсетинг автоматом... Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Попробуй просто записать болванку. Мне кажеться что все будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zangetsu 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 этот подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас