bam 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Давно купил? Насколько старая это модель? Если она свежая, то, скорее всего booktype поддерживается. В таком случае привод подойдет.315324[/snapback]дело в том что я его некупил еще вот спрашиваю вдруг кто таким записывал :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The_Com 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Народ, помогите пожалуйста. Прочитал почти всю ветку, но так и не понял что мне лучше всего сделать. :-( Пытался записать образ с помощью Nero7 и DVD-ROM`а TOSHIBA SD-R5372 на болванку TDK DVD+R DL, но бокс сказал что диск загрязнен и не может быть прочитан, что я сделал не так и как все исправить? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) Народ, помогите пожалуйста. Прочитал почти всю ветку, но так и не понял что мне лучше всего сделать. :-( Пытался записать образ с помощью Nero7 и DVD-ROM`а TOSHIBA SD-R5372 на болванку TDK DVD+R DL, но бокс сказал что диск загрязнен и не может быть прочитан, что я сделал не так и как все исправить? Спасибо.315600[/snapback]1. Не пиши Нерой. Только ImgBurn или CloneCD. LayerBreak указывать обязательно.2. Установить в приводе booktype.3. Не факт, что твой привод сможет писать годные для бокса диски. Все нужные тебе ответы есть в FAQ. Изменено 19 июня 2008 пользователем Nikopol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Народ, помогите пожалуйста. Прочитал почти всю ветку, но так и не понял что мне лучше всего сделать. :-( Пытался записать образ с помощью Nero7 и DVD-ROM`а TOSHIBA SD-R5372 на болванку TDK DVD+R DL, но бокс сказал что диск загрязнен и не может быть прочитан, что я сделал не так и как все исправить? Спасибо.315600[/snapback] ничего ты не читал и даже непытался... про твой резак написано двумя темамами ниже http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=11458&st=30# короче, неполучится у тебя ничего с ним записать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The_Com 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 ничего ты не читал и даже непытался... про твой резак написано двумя темамами ниже Я же написал что почти все прочитал, менях хватило на 6 страниц :-) y-type и nikopol- большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The_Com 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Я купил пионер (115D) и вербатим, но вот новая напасть все записал, вставляю в консоль а он мне выдает:"Код регина не подходит для этой консоли" :-((( Что это и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 The_Comигра NTSC?Консоль какого региона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The_Com 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 я чесно говоря не знаю :-) Теперь буду смотреть что скачиваю :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 если консоль региона PAL - то игры идут либо того же региона PAL либо Region Free, вроде ещё Multi5 годится.Если консоль NTSC (купленная например в америке) то игры идут либо региона NTSC либо Region Free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The_Com 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 тоесть скачивать либо PAL либо Region Free либо Multi5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Блин, купил привод ASUS DRW 1814BL :( Кто-нибудь обрадуйте меня - скажите, что он подойдет для записи игр. А то что-то походу он не поддерживает смену буктайпа. :( Вот сижу и не знаю, что делать.... :cray:315411[/snapback]У меня пишет нормально, пишу "ImgBurn"ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 The_Comда.если неуверен насчёт своего образа, имею ввиду регион игры, то проверь его программной XDVDMulleterBeta 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Блин, купил привод ASUS DRW 1814BL :( Кто-нибудь обрадуйте меня - скажите, что он подойдет для записи игр. А то что-то походу он не поддерживает смену буктайпа. :( Вот сижу и не знаю, что делать.... :cray:315411[/snapback] Все у тя норм, у мя такая же хня была, прога писала мол не поддерживает привод буктайп... Оказалось - норм пишет... Привод древнее чем у тя - Asus DWR 1803P3S... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The_Com 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 ок, спс :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROM!K 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Всем пасибо! Обрадовали! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Все те, кто еще не купил, но собирается покупать привод - берите Pioneer или Plextor (вроде так). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sponge Bob 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 А подойдет ли для записи привод ASUS 1814BL SCSI CdRom Device??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Sponge Bob Ответ ищи в этой теме.Как минимум 5 раз об этом говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 у меня Optiarc AD-7200S (SATA) все шикарно пишет даже на дешевые болванки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San9 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Приветствую. У меня привод Benq 1670, пытался выставить буктайп, но прога вешает комп намертво, потом через безопасный режим вроде выставил. Записал диск на болванку смарттрэк, гта 4, играл вроде норм и потом бац и она повисла, я так думаю хбокс не смог перейти на второй слой. ПРошивка последняя, и собственно вопрос - проблема в приводе или в болванке? ПРивод на боксе - самсунг 28 айэкстрим 1.4. И еще вопрос, если покупать то есть pioneer 115D и pioneer 215, какой лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAMObot 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 если покупать то есть pioneer 115D и pioneer 215, какой лучше взять?323158[/snapback]Актуальная темка. И ещё вопросик: В чём отличия в приводах с приставкой D и без таковой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 В чём отличия в приводах с приставкой D и без таковой?324920[/snapback]У Pioneer? Модели с D не пишут DVD-RAM диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAMObot 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 После покупки бокса писал диски на стареньком резаке NEC-4550A (ему 3.5 года и нагружался не слабо) сначало первые игр 5 шли на ура но после: то протрите диск тряпочкой, то зависания при загрузке, даже не знал в чём дело, сначало подумал про хвалёный Verbatim (сам пользуюсь фирмой SmartTrack) что мол привод xbox'a запорол (и про такое на форумах пишут) но как оказалось что достаточно было обновить привод и все траблы с записью исчезнули(купил по советом многих Pioneer-215, хотя многие и ругают=).З.Ы. от болванок которые дешевле Verbatim'a ничего не зависит, как я убедился на собственном опыте. Следовательно что Verbatim такой хороший пиз...ь чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) После покупки писал на Pioneer 111D, записал следующие игры: Viking, Ninja Gaiden 2, Bourne, Grid, Alone in the dark и Bad Company. Писал на вербатим и тдк, скорость записи 2.4... так вот, Вкинг прописался нормально(прошел полностью без зависонов), в ниндзе гайдене приставка виснет на некоторых свитках, борн виснет на третьей миссии, грид не пускает в ворлд челендж и не пашут некоторые виды соревнований, алон не запустился(сначала с вербатима приставка не могла обновиться, после того как записал на тдк приставка обновилась, но игра все равно не запускается), и бэд компани (прописали на 2 тдк, первый диск не запустился, другой выдает протрите диск, прописали на вербатим - выдает так же протрите диск). Вот вам и пионер 111Д :) Посоветуйте какой привод (ИДЕ) прикупить? У меня на консоле привод Бенк. П.С. Покупал в новосибе у местного барыги 2 игры Арми оф Ту (вербатим) и ГТА4 (Филипс) обе игры пашут отлично. Изменено 2 июля 2008 пользователем Jack_Atix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogmas 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 позавчера умер Асус приводкупил сегодня NEC Sony AD-7200Aдва диска записал и оба не пашут и мулеттер их не признаёт ((кто-нить пробовал на таком приводе писать?нужно ли пробовать выставить буктайп или менять привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас