DZHARIK 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 А этот : Модель SONY DW-Q30A Описание Внутренний привод, позволяющий читать и записывать DVD±R/RW, CD-R/RW диски. Цвета использованные в оформлении Белый Время доступа DVD-ROM: 160 мс, CD-ROM: 160 мс Скорость чтения DVD-ROM 16x Скорость чтения CD-ROM 48x (7200 Кб/сек) Скорость записи DVD+R: 16x, DVD+RW: 8x, DVD-R: 16x, DVD-RW: 6x, CD-R: 48x, CD-RW: 24x, DVD+R9 (dual layer): 8х, DVD-R DL (dual layer): 4х Методы записи Disc-at-once, Track-at-once, Session-at-once, Multisession, Packet writing, RAW writing, Overburn Механизм загрузки дисков Лоток Читаемые форматы DVD-ROM, DVD-R, DVD-R multi-borders, DVD+R, DVD+R multisession, DVD-RW, DVD+RW, CD-DA, CD-ROM/XA, Photo CD, Multisession, Karaoke CD, Video-CD, CD-I, CD-Extra, CD-R/RW Параметры производительностиБуфер 2048 K, используется технология предотвращения ошибки опустошения буфера SMART-BURN ИнтерфейсИнтерфейс IDE, Ultra DMA mode 2 СовместимостьТребования к системе Pentium III 450 МГц, DRAM 128 Мб, свободные 650 Мб на жестком диске Там написано: DVD+R9 (dual layer), это и есть dvd+R dl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosilas 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 А этот :Модель SONY DW-Q30A Там написано: DVD+R9 (dual layer), это и есть dvd+R dlУ меня SONY DW-Q28A Пишет нормально. 30 должен тоже писать.ДА ето и есть DL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pafos86 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Доброго дня.У меня есть 3 привода:NEC DVD_RW ND-4571AOptiarc DVD RW AD-7170SOptiarc DVD RW AD-7560A (в ноуте) нормально ли они будут писать диски для Lite-On'а ?если не все то какой из них более всего для этого подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DZHARIK 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 У меня SONY DW-Q28A Пишет нормально. 30 должен тоже писать.ДА ето и есть DLспасибо, а то я думал покупать новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) Мужики подскажите пожалуйста! Вот задумал сменить свой старый IDE привод NEC-7173A на SATA предпочтительнее фирм PIONEER или PLEXTOR из последних моделей. Вопрос в том что будут ли они писать дешевые болванки? И вообще есть ли такие приводы которые пишут всё подряд или все это басни про PLEXTORы у которых стеклянная оптика а не пластиковая? Изменено 21 февраля 2009 пользователем Vorlon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 NEC AD-5200A пишет все стабильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 бери пио-112, не ошибёшься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STRWRKRUS 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Optiarc DVD RW AD-5200S пишет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mbovix 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Подскажите, IDE DVD±RW Pioneer (DVR-116D) DVD±R/RW 20x/8x/16x, DVD+R9 12x, CD-40x/32x/40x Подойдет ли данный привод для записи игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelF 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Доброго дня.У меня есть 3 привода:NEC DVD_RW ND-4571AOptiarc DVD RW AD-7170SOptiarc DVD RW AD-7560A (в ноуте) нормально ли они будут писать диски для Lite-On'а ?если не все то какой из них более всего для этого подходит?У меня кажись такой же - NEC DVD_RW ND-4571A, записал на нём на 3-и болванки для бокса и запоролась одна - Phillips, пока всё в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Мужики подскажите пожалуйста! Вот задумал сменить свой старый IDE привод NEC-7173A на SATA предпочтительнее фирм PIONEER или PLEXTOR из последних моделей.Вообщем решился я и купил себе новый привод PIONEER-216DBK SATA и 10шт. болванок DVD+RDL Verbatim и "благополучно" их все запорол.Помогите решить проблему:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=25532 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 :preved: :preved: :preved: :preved: :preved: :preved: :preved: :preved: :preved: :preved: :preved:PLEXTOR 810SA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 NEC DVD-RW ND-4550A и все пучком ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 LG-H55N без буктайпа,все просто отлично ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benzinno 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 что насчёт Optiarc BD - ROM BC 5500A?Смогу ли я нём писать, и надо ли буктайп ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Владельцы Pioneer DVR-216D отзовитесь!Как вам привод?Хочу приобрести новый привод в этой ценовой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suslikus 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Maxxic7привод норм, но из 4 болванок 1 запорол Изменено 12 апреля 2009 пользователем suslikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 А сколько ваще было попыток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suslikus 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 А сколько ваще было попыток?четыре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Купил сегодня Pioneer 212-й.В общем нормальные болванки Ricoh :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Да идеально пишет 216Д. Ни одной болванки не запорол с момента покупки привода.Записал уже штук 20. Изменено 13 апреля 2009 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Народ у мнея привод для записи игр на болванки Pioner 112D. Есть несколько вопросов: 1)Все ли новые прошивки идут нормально или есть какая-то определенная версия наиболее подходящая для записи к данному приводу; 2)Если я играю в игры с HDD то нужны ли мне дорогие балванки(тоесть во время игры диск находится в покое)?; 3)При проверке диска в приводе перед тем как играть с винта и запись игр на HDD сильно портит лазер в приводе у бокса? 4)Какую программу лудше всего юзать и какую надо ставить скорость записи лудше всего(от и до)?Жду внятных ответов :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Народ у мнея привод для записи игр на болванки Pioner 112D. Есть несколько вопросов: 1)Все ли новые прошивки идут нормально или есть какая-то определенная версия наиболее подходящая для записи к данному приводу; 2)Если я играю в игры с HDD то нужны ли мне дорогие балванки(тоесть во время игры диск находится в покое)?; 3)При проверке диска в приводе перед тем как играть с винта и запись игр на HDD сильно портит лазер в приводе у бокса? 4)Какую программу лудше всего юзать и какую надо ставить скорость записи лудше всего(от и до)?Жду внятных ответов :spiteful:Народ все ещё жду ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Народ у мнея привод для записи игр на болванки Pioner 112D. Есть несколько вопросов: 1)Все ли новые прошивки идут нормально или есть какая-то определенная версия наиболее подходящая для записи к данному приводу; 2)Если я играю в игры с HDD то нужны ли мне дорогие балванки(тоесть во время игры диск находится в покое)?; 3)При проверке диска в приводе перед тем как играть с винта и запись игр на HDD сильно портит лазер в приводе у бокса? 4)Какую программу лудше всего юзать и какую надо ставить скорость записи лудше всего(от и до)?Жду внятных ответов :spiteful:1.Ставь последнюю.2.я бы записывал на Verbatim, но большинство скажет записывай на дешёвое гавно 3.нет, не сильно4.я использую CloneCd все просто и понятно так же есть более продвинутая программа IMGburn. Скорость больше 4 лучше не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axel 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 gunia191пользую этот привод около года(записал больше 200 гам,да и не только их)...на "вербу" ни одного "прокола".Пишу и Клоном и Бурном...предпочтение отдаю болванкам только "Вербам"независимо что CD что DVD :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас