loon 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 уже 12 процентов записи прошло... пишу на 2x... на всякий случай... сча посмотрю... если запишет я вас всех расцелую =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Мой вообще не писал) Обновил прошивку привода и теперь все пишет) Мне кажется любой почти привод может записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loon 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 а что у тебя за привод?... ЗЫ не любой... ASUS DRW-1814BLT не записал.. записал но box не прочитал... привод у бокса BENQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 НЭК 3500 у меня. Изначально даж нельзя было начать писать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 А мой nec 3540a вроде должен писать, но видимо от старости он даже не проходил проверку вставленной болванки в clone cd. Поставил вторым драйвом Optiarc ad 7170a и всё прекрасно записалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinux 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 (изменено) А у меня привод Label Flash, написано на нем DL, но марка какая-то подозрительная... На нем мона болванки для бокса писать? Изменено 17 января 2008 пользователем Sinux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Насколько мне известно, то для приводов Пионер имееются не официальные прошивки. Поищи, может поможет.И кажется для приводов Пионер ненужно вручную ничего выставлять... может я и ошибаюсь, но здесь на форуме Александр такое писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Купил сегодня привод Pioneer-212BK (без приставки D). Но в DVDInfoPro он показывет что он не поддерживает битсетинг, я просто новичек в этом и не понимаю, может он автоматом выставляет битсетинг и та инфа что в DVDInfo уже для него является не более чем формальностью... Вопрос: Стоит ли мне покупать новый привод с приставкой D, или данный полностью подойдет для записи образа на болванку и выставит битсетинг автоматом... Заранее спасибо. Для того то бы правильно записать диск для Хboх360, необходимо, что бы пишущий привод позволял выставить битсеттинг DVD-ROM для DVD+R DL болванок. Если у вас привод Pioneer 109, 110, 111, 112, 212 и выше, то дальше можно не читать, т.к. прошивка этого привода автоматически выставляет правильный booktype для DVD+R DL болванок .http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...st=0#entry39027 Ничего покупать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Не знаю почему, но у меня не получается снять образ с лиц. диска WXRipper-методом, порится на третей строчке (copy), в каждой лицензии, на числе 80099. А следующая строчка (тоже copy) вообще не копируется. Привод Пионеер 112Д. В чём дело, подскажите кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 (изменено) Для того то бы правильно записать диск для Хboх360, необходимо, что бы пишущий привод позволял выставить битсеттинг DVD-ROM для DVD+R DL болванок. Если у вас привод Pioneer 109, 110, 111, 112, 212 и выше, то дальше можно не читать, т.к. прошивка этого привода автоматически выставляет правильный booktype для DVD+R DL болванок .http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...st=0#entry39027 Ничего покупать не нужно.182359[/snapback]Скажу пару слов по поводу программы DVDInfoPro.Мой привод LG GSA-H55N, она показывает как "неумеющий" читать и писать двуслойки (но естественно они пишуться), также недаёт выставить бук тип. Но несмотря на всё это, всё прикрасно пишиться и читаеться. Так вот вопрос: Откуда программа берёт данные о приводе? :) Изменено 18 января 2008 пользователем KagernaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitow 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Как думаете этот привод подойдет :LITE-ON DVDRW SOHW-1213S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) У мну привод Optiarc DVD RW AD-7173S. Записывает ТОЛЬКО Verbantim 2.4x, но зато ещё пока не запорол ни одной, да и на боксе с Хитачи работают болванки отлично. :) http://i044.radikal.ru/0801/f0/2cacecf7cb16.jpg Изменено 20 января 2008 пользователем UNIT M.O.G. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitow 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Так для записи годяться все приводы что пишут обычные dvdr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Так для записи годяться все приводы что пишут обычные dvdr183938[/snapback]нет, некоторые старые модели резаков неимеют возможности писать DL дицки :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 У меня на Пионеере 112D стояла старая прошивка, решил её обновить, скачал с этого сайта http://tdb.rpc1.org/ более новую, прошил. Потом на официальном сайте нашел гораздо новее, скачал, но при попытке прошить пишет The firmware of target drive is not correct F/W. The firmware is not supported by this program.У знакомого с анологичным приводом всё работает без проблем! Помогите разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Shadow_ 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 UNIT M.O.G.: Спасибо, у меня такой же привод, как раз хотел спросить про запись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Ноут у меня Асея5680 у него стоит MATSHITA DVD-RAM UJ845S выставить правильный буктайп не получилось(прогой ДВДИнфо выдает- диск не поддерживает эту функцию)...но ЧИТАЕМЫЙ диск для iXtreme1.2(самсунг) все же записался)все делал по инструкции от xboxgames(гранд мерси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Вчера прожог обычной сонькой Sony Optiarc AW-G170A.Болванка вербатим принтибэл. Жог на 2.4х - все работает с BenQ iXtreme 1.4. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skop 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 А на приводе asus drw-1608p3s болванки нормально записываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 А на приводе asus drw-1608p3s болванки нормально записываются?188418[/snapback] Есть подозрение что все новые резаки начиная с даты выпуска начала 2007 года - будут резать болванки DL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Подскажите можно будет на NEC 3550A писать диски для самсунга мс-28? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 А на этом приводе нормально пишутся игры?NEC nd-4571a прошивка 1.02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exarkun 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 А на этом приводе нормально пишутся игры?NEC nd-4571a прошивка 1.02 Нормально. Сам таким пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Подскажите можно будет на NEC 3550A писать диски для самсунга мс-28?Да, можно! Хотя NEC считается не самым лучшим приводом для записи двуслоек. Используй последнюю официальную прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 незнаю я читалч то мой NEC один из самых лучших у меня 7173S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас