Перейти к публикации

Посоветуйте хорошего грызуна на ПК )

banderos07
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем мышка частенько глючит, хочу сменить на новую, но какую купить не знаю, может кто посоветовать сможет хорошее, так как давно за всякого рода устройствами (процами,видеокартами и прочим хламом) перестал следить. В общем в игры на пк не играю почти, в основном работаю в графических приложениях, мне главное чтобы работала на разных поверхностях + собираюсь подключать мышку к ноутбуку.

заходишь в магазин, да покупаешь. Бюджетные маши не сильно различаются. Я понимаю что могут возникать дилеммы по поводу игровой мыши, но какие могут быть опции у обыной мыши? 3 кнопки, да колесо, что еще надо?

какая в руке лучше лежать будет, если денег не жалко, то потыкай разеры/логитеки. Изменено пользователем kotokot

заходишь в магазин, да покупаешь. Бюджетные маши не сильно различаются. Я понимаю что могут возникать дилеммы по поводу игровой мыши, но какие могут быть опции у обыной мыши? 3 кнопки, да колесо, что еще надо?

У меня например есть несколько обязательных требований к любой мышке

Steelseries Ikari :wub: А с пластиковым ковриком от Steelseries вообще рай.

А Razer на любителя. И по нуждам. У меня была Diamondback - слишком мелкая. Потом покупал Deathadder - громоздкая, пластик скрипит при давлении и лазер быстро полетел к чертям.

Справедливости ради, Ikari у меня тоже ломалась. И та, которой пользуюсь сейчас, уже вторая. Но зато пользуюсь третий год.

Steelseries Ikari :wub: А с пластиковым ковриком от Steelseries вообще рай.

А Razer на любителя. И по нуждам. У меня была Diamondback - слишком мелкая. Потом покупал Deathadder - громоздкая, пластик скрипит при давлении и лазер быстро полетел к чертям.

Человек написал что не хочет игровую мышку...

• 3 недели спустя...
Забыл что-то написать всем "СПАСИБО" за советы). Купил A4-Tech V-Track F3, довольно таки хорошая мышка за скромные 500р.)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...