Перейти к публикации

Не появляется изображение на телевизоре

kutensky
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня вечером включил приставку и она вдруг не запустилась. Вернее она запускается, подключает джойстики, ведет себя как обычно, но изображения на телевизоре не появляется. Проверил подключение как через hdmi, так и через Components. Подключал телевизор к ноутбуку - изображение передается, значит телевизор работает.

На самой xbox нет никаких красных кругов. Также, кстати, звук тоже не передается. Может кто в курсе в чем дело?

Не ронял и не бил вроде.

вроде или не бил :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

на компоненте переключатель есть попробуй переключи!

Сегодня вечером включил приставку и она вдруг не запустилась. Вернее она запускается, подключает джойстики, ведет себя как обычно, но изображения на телевизоре не появляется. Проверил подключение как через hdmi, так и через Components. Подключал телевизор к ноутбуку - изображение передается, значит телевизор работает.

На самой xbox нет никаких красных кругов. Также, кстати, звук тоже не передается. Может кто в курсе в чем дело?

Не ронял и не бил вроде.

наверное сломался, а вообще всё что угодно( проблемма с графикой), попробуй компонентное и композитное подключение, ещё можно попробовать по vga подключить

вроде или не бил :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

на компоненте переключатель есть попробуй переключи!

он её по HDMI подключает, вряд-ли там можно найти переключатель

Ну, в первую очередь, в моей тупости. Короче у меня как-то особенно сломался hdmi-провод. Т.е. при подключении через него приставки к телевизору, изображения и звука нет, а при подключении ноута к телевизору, изображение есть. Я пробовал композитный кабель подключать к телевизору, но в выборе канала выбирал Компонентный, поэтому решил, что и через этот провод не работает. В общем, надо будет завтра мне сходить и купить новый кабель hdmi

Покупай сразу 1.4 версию

а чем этот 1.4 отличается от простого hdmi ?

а чем этот 1.4 отличается от простого hdmi ?

поверьте на длинне не более 1.5 метра пофиг на то из какой обескислороженой меди с золотым поктытием и стразами сделан кабель

в этой темке вроде говорится

Изменено пользователем ViTaLiZeRuS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...