Volcara 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Привет всем. Дело было так - прошиваясь на LT 2,0 я коротнул MPX01 - само собой это добром не закончилось, но самое интересное что проша всеже встала и лайтон определялся и шился без проблемм, но вот читать диски он перестал, моргал лампочкой включения - "Открыть лоток" \ "Закрыть лоток" - это максимум его функций. Подвернулась недорогая плата для моего Lite-On 74850C и я довольной мордой ее быстренько вставил, прошил без проблем на LT 2.0 но функционал диска приобрел лишь возможность "Воизпроизвести ДВД" ну и открыть закрыть лоток соответственно. Ни пиратки, ни лицензию не читает. Подскажите в чем беда и как с ней бороться!? зарание благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ключ надо от того твоего погоревшего. Ты видимо новую плату прошил с ключом с новой платы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас