Перейти к публикации

О еде

Hint
 Поделиться

Где и что едим.  

113 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я уж думал кто-то тему создал о пользователе Yoda, а тут так... фигня...

1 1 3

Я бедный и экономлю на лицухи, поэтому питаюсь до 300 рублей. В основном поджаренный хлебушек с крепким наваристым чаем. Так два раза в день. Ну повезет если мама чего-нить приготовит, но это вряд ли, потому что она приходит обычно к 9, а после 8 я уже не ем. Остальные два варианта отпадают сами собой.

Изменено пользователем CAH4E3

1 3 3

Если не дома ем, то в пабике, а там минимум в 700 - 1000 выходит,в макдаках редко бываю, так как говно, если с деньгами напряг, то ем великие хотдоги в "таймауте" или бутеры в сабвэе :smoke:

Оптимально питаться дома, на работу с собой обедик жена собирает(кайф). Если фаст фуд - то сабвэй, там хоть понятно из чего сделано. Макдак - ну тошнит уже от него, разве что кофе с пирожком зацепить, хотя эти пирожки макдаковские, весь рот обожжешь, пока наслаждаться им будешь.

Оптимально питаться дома, на работу с собой обедик жена собирает(кайф). Если фаст фуд - то сабвэй, там хоть понятно из чего сделано. Макдак - ну тошнит уже от него, разве что кофе с пирожком зацепить, хотя эти пирожки макдаковские, весь рот обожжешь, пока наслаждаться им будешь.

дай угадаю - недавно в супружестве?) :biggrin:

это пока :)

дальше будет типа - "Пельмени на плите, плита в пельменной" :biggrin:

Изменено пользователем veRozan

Да как бы брак не регистрировали, а по факту 7ой год уж вместе, так что, думаю, это навсегда :wub:

Интересная была лекция по реинжинирингу бизнес процессов в инсте. Получается так что большие сетевые компании очень сильно следят за контролем качества и на выходе получается соответствующий продукт. Другие компании не отвечают за "брак" в продукте. Вот и получается что в макдаке иногда даже полезнее есть чем в некоторых общепитах и ресторанах.

Сабвей забавно существует в России, иногда складывается впечатление что в некоторых местах за качеством вообще никто не следит.

Я вот 1 раз в день хлебушек с маянезиком кушаю, по праздникам - доширак, а по большим праздникам - чебурек с охотой крепкой.

питаюсь естественно дома , как и большинство :)

ну если гуляем ( кино- выставки -.....) то чаще всего в Pronto или T.G.I. Friday's

по деньгам от 800руб до 1500 руб

McDonalds стараюсь обходить стороной , не люблю есть стоя как животное , да и там вечный бардак и суета.

иногда захожу в KFC опять-же играет роль то что там не так много народу , можно спокойна сидя поесть.

дальше будет типа - "Пельмени на плите, плита в пельменной" :biggrin:

Убило на повал, это пять! :biggrin:

Кушаю если в не дома либо в Планета Суши,если с деньгами не очень в маке или бургеркинге

С женой любим после инста зайти в икею и похавать бюджетных хотдогов с колой на двоих выходит 150 р

А если дома заказываем то либо дом пиццы или суши.

жена готовит редко, так как я лоханулся и отучился в свое время на повара =(

жена готовит редко, так как я лоханулся и отучился в свое время на повара =(

готовся ,рожать тоже ты будешь :biggrin:

готовся ,рожать тоже ты будешь :biggrin:

:laugh2: А серьёзно- я не люблю когда мне готоврят и обслуживают, я из за этого даже в ресторанах себя не уютно чувствую, незнаю почему. Поэтому стараюсь питатся дома.

а по большим праздникам - чебурек с охотой крепкой.

хреновый у тебя новй год :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...