wacon 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Поменялся на профиль, сделал трансфер как обычно, скачал дополнения Они определяются на жестком но в игре не определяются, пишет что "не приобретено" Ключ на "цербера" не активировал, лежит в коробке Подскажите что не так? Ключ обязательно использовать? Изменено 30 октября 2011 пользователем wacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 "Не приобретено" показывает с твоего аккаунта? Есди да, то так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 получается что для масс еффекта 2 длц привязываются геймертагу? или я что-то не очень догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 "Не приобретено" показывает с твоего аккаунта? Есди да, то так и должно быть. Да с моего получается что для масс еффекта 2 длц привязываются геймертагу? или я что-то не очень догоняю Присоединяюсь к вопросу Смогу ли я поиграть в те дополнения которые скачал на своем акке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Сможешь. Ведь он приобретался не с твоего акка, вот и пишет так. С Fable III у меня так же было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Сможешь. Ведь он приобретался не с твоего акка, вот и пишет так. С Fable III у меня так же было. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 купил в итоге со своего акка длц "Начало", но как запустить не могу разобраться... Обязательно иметь доступ к сети цербер чтобы юзать уже купленные длц? код сети Цербер почему-то не подходит.. пишет "Проверьте правильность ввода" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 купил в итоге со своего акка длц "Начало", но как запустить не могу разобраться... Обязательно иметь доступ к сети цербер чтобы юзать уже купленные длц? код сети Цербер почему-то не подходит.. пишет "Проверьте правильность ввода" Когда делаешь обзор вселенной на борту Нормандии, появится новый квест на одной из планет, это и есть дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Когда делаешь обзор вселенной на борту Нормандии, появится новый квест на одной из планет, это и есть дополнение Тоесть, если я выберу персонажа из 1го МЕ и начну игру, то потом уже на новом корабле смогу перепройти все основные события с помощью этого длц и оно мне зачтется? ..просто в первой части мне крогана пришлось убить и кораблем пожертвовал в конце... перепроходить влом, а хочется пройти все кошерно к выходу 3-ей части :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Кто мне расжует что такое трансфер?В подробностях,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 "Начало" это которое Генезис чтоли? Надо начать новую игру без переноса сэйвов. Это же комикс, который позволяет сделать себе персонажа, а не миссия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 всё верно, это коммикс. но вот проблема.. если я начинаю просто новую игру, то коммикса никакого не прохожу. сразу новая игра начинается. незнаю, может быть нужно было чуть подольше поиграть, но до момента создания персонажа никакого коммикса у меня не появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 так же купил аккаунт с ключом сети цербер... трансфер сделал, а на основном акке не работает. на палёном - пожалуйста! ппц,уже неделю не могу нормально поиграть. диск лицензия, промо код не работает, зарегить продукт тоже не получается... в поддержке молчат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас