vadim113 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) продаётся Xbox 360 Falcon JTAG Freeboot с HDMI!!! огней и других поломок не было, приставку покупал новую пользовались за всё время примерно месяц и то только после установки фрибута. Особенности : *Не требует записи игр на диск и прошивок привода. *Запуск игр с любых носителей *Поддерживает любые HDD всех производителей разных объёмов *Весь лайв контент бесплатен.DLS,Аркады итд. *Поддержка эмуляторов других приставок и Xbox 1 *Воспроизводит avi wmv mov mp3 audio cd полный комплект, имеется коробка + в подарок дам hdmi кабель привод также есть (не вынимали как некоторые) :) Ростест состояние очень хорошее цена всего всего 9000р. Внимание: просьба не флудить сейчас ставятся фрибуты на все приставки, но хочу заметить установка фрибута стоит минимум 3000 и другие ревизии стоят дороже (смысл за слим переплачивать нет, wifi при фрибуте вам не понадобится) к тому же кто купит у меня приставку будущее обновление фрибута бесплатно только у меня. Изменено 31 октября 2011 пользователем vadim113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
booster 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Как на счет почты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim113 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim113 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim113 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Хард на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim113 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrbaklazhan 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Не интересует обмен? http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=23775 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim113 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim113 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) 9000 всего за фрибут + бесплатное обновление фрибута красных огней не было, дам время на проверку Изменено 6 ноября 2011 пользователем vadim113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Ты так и не сказал на сколько хард. И кстати - Фрибут родной или глитч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim113 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 фрибут родной, впервые ставился с 7 даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim113 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 возможна отправка почтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim113 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
booster 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Вообщем была куплена данная приставка у этого человека! 1)Изначально как договорились посылку пошлет на следующий день - послал на 3 день ,хоть и сказал что выслано на следующий! 2)Договаривались на аркаду за 8500 - выслал элит за 9000 3)В комплекте мало того, что нету харда , но там еще нету кабеля ХДМИ(который шел типа в подарок) еще и джоя! Ну и это еще просто сказка! 4)Запускаю консоль! (поскольку я во фрибутах ничего не соображаю) пишу ему что делать!Он мне объясняет!Все делаю по его методу а Хех меню так и не робит! Начинаю лазить по форумам делаю как там описано и опять не робит! Пишу ему это точно фрибут? Ответ: да точно! Но запустить так и ничего не могу! Вывод: делайте сами помоему описал все ясно и доступно! Надеюсь данный продавец прочитает этот текст и поможет мне запустить это фрибут(если он действительно установлен)! Ну или здесь при всех признается что его там нету! Короче надеюсь на его сознательность! П.с.: посылку получил сегодня! Вот сижу жду ответа в аське! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Зря купил,я чувствовал что кидалово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
booster 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Зря купил,я чувствовал что кидалово Ну подожди может еще не все потеряно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim113 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) извиняюсь но вы перепутали объявление я продавал аркаду, а не элит если у вас не работает, значит делаете чтото неправильно тема закрыта. Изменено 16 ноября 2011 пользователем vadim113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения