007-bot 17 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Нет, это Лос-Анжелес, видно же. То бишь Лос-Сантос А точно, я их всегда путаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ТАк и не понял, опять машины похожи на реальные марки или будут наконец-то реально существующие тачки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Когда смотрел ролик, стиль напомнил Вайс Сити. Но на номерных знаках написано Сан Андреас, а вывеска спортклуба приглашает посетить Лос Сантос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 http://i056.radikal.ru/1111/46/9823077a4e77.png ps скрин не мой) но факт есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 275 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ЭТО ЭТО ЭТО! БОЖЕСТВЕННО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 все равно все будут играть. к новому году бы родили - это было бы круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 все равно все будут играть. к новому году бы родили - это было бы круто! думаю к концу след.года-авось весна 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ААААААА собаки будут :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Жду, трейлер как и многим понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 В трейлере понравилось то что очень много уделили внимание мелким деталям! город красивый, уже по трейлеру он интересен! если все так-же будет живо как и в трейлере то очень жду. ЗЫ - надо еще раз 5 пересмотреть ролик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 275 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 все-таки очень сильно не дотягивает до: или Предыдущие проекты были очень хороши музыкальной составляющей, в этом поколении все как-то скучно. Но я думаю показательный ролик в основном оставляет положительный настрой, но большинство моментов очень сильно напоминают печальный опыт из четвертой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Трейлер шикарен,очень жду продолжения любимого франчайза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Урра и здесь 69 попало в кадр :spiteful: , рокстары опять отожгли. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Трейлер авсомнен. Судить рано, нор все же игра будет крутой. Верю в рокстар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Моя любимая игра!Ещё один шедевр серии!Скорей бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Предыдущие проекты были очень хороши музыкальной составляющей, в этом поколении все как-то скучно. Но я думаю показательный ролик в основном оставляет положительный настрой, но большинство моментов очень сильно напоминают печальный опыт из четвертой части. Обожаю этот трейлер Вайса, здесь песня G&R отлично сочетается с видеорядом. Но игру я как-то даже забросил на миссии, что как раз на 0:06 секунде в трейлере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Шиикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Обожаю этот трейлер Вайса, здесь песня G&R отлично сочетается с видеорядом. Но игру я как-то даже забросил на миссии, что как раз на 0:06 секунде в трейлере. Отличный трейлер, GTA VC, помню ещё на CD-дисках с журналом игромания у друзей брал и наслаждался), но с песнями ошибся... тут играет A Flock Of Seagulls - I Ran (So Far Away), а G'n'R - Welcome to the Jungles играет в трейлере GTA San Andreas (который выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Действие будет происходить в наше время, как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Отличный трейлер!очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Хорошо что выйдет на Xbox 360. Изменено 2 ноября 2011 пользователем Jumboman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Отличный трейлер, GTA VC, помню ещё на CD-дисках с журналом игромания у друзей брал и наслаждался), но с песнями ошибся... тут играет A Flock Of Seagulls - I Ran (So Far Away), а G'n'R - Welcome to the Jungles играет в трейлере GTA San Andreas (который выше) А. Ну, в Гитар Гиро2 эта песня была подписана как G'n'R. Наверно там ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calibre 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 а по-моему прекрасно) жду жду жду не буду коробку продавать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Если верить инет-магазинам, то игра выйдет сразу на всех 3х платформах, что не есть гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас