Перейти к публикации

Microsoft: Ранний запуск Modern Warfare 3 может привести к бану в Xbox Live

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft: Ранний запуск Modern Warfare 3 может привести к бану в Xbox Live

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111104/M2gX27yP.jpg

Получили копию Modern Warfare 3 раньше официального выхода? И она на Xbox 360? И у вас есть возможность для подключения к Xbox Live? Лучше отказаться от игры до следующей недели.

Глава отдела политики и безопасности сервиса Xbox Live, Стивен Тулуз, заявил, что те игроки, которые запустят игру раньше официального разрешения от Activision, рискуют получить бан в Xbox Live.

“Я уточнил запуск Modern Warfare 3 с Activision. Предрелизный запуск Modern Warfare 3 ещё не разрешён. Поэтому, пожалуйста, наберитесь терпения. Ранний запуск игры может негативно повлиять на ваш аккаунт".

Ранее Стивен сообщал, что если ваша копия игры была приобретена легальным путём, то вы без каких-либо последствий могли запустить игру до её официального выхода.

“Ответ для тех, кто спрашивал о предрелизном запуске копии игры Modern Warfare 3. Если вы приобрели игру легальным путём, то вы можете наслаждаться игрой. Это великая игра".

Похоже, что лучше избегать выхода в онлайн по крайней мере до следующего понедельника. Напоминаем, что выход игры произойдёт 8 ноября этого года для Xbox 360, PlayStation 3, PC и Nintendo Wii.

http://gamemag.ru/img/gm_logo.png

PS игра уже доступна для покупки на Videoigr.net Изменено пользователем Carna3

предыдущая Великая Волна Банов в 2009 году началась как раз после заявлений МС о том что они будут банить всех, кто играет в мв2 до релиза, а образ валялся на трекерах задолго до дня выхода.

Блин а если я был онлайн и запустил (проверить) но я ее не обновлял для лайва и вышел, отключил лайв и играю сингл-запалился ?

Блин а если я был онлайн и запустил (проверить) но я ее не обновлял для лайва и вышел, отключил лайв и играю сингл-запалился ?

ага ;)

Правильно, пусть банят. Бесят те, кто играет до релиза, не в моготу прям, так хочется поиграть...

предыдущая Великая Волна Банов в 2009 году началась как раз после заявлений МС о том что они будут банить всех, кто играет в мв2 до релиза, а образ валялся на трекерах задолго до дня выхода.

Вот меня как раз после той части и забанили, так что те кто хочет в нее погамать раньше времени, лучше вам не рисковать.

Вот меня как раз после той части и забанили, так что те кто хочет в нее погамать раньше времени, лучше вам не рисковать.

Не рискую

меня тоже в 2009м после mw2 как раз забанили

но теперь я стал умнее и жду 11 ноября,когда привезут диск с mw3) Походу в этом году повторится сценарий 2009-го ибо новый дашборд,новый MWarfare

Изменено пользователем Westmc96

Чой-то я не понял ничего. Майки что, предупреждают пиратов, чтобы те не запускали МВ3 заранее, чтобы не получить бан? Противоречат друг другу что-то. Че их предупреждать-то? С другой стороны, если действительно могут пострадать лицушники, то это фейспалм - не все же читают новости и уведомлены о том, когда запускать, а когда - нет. Другим вообще по-барабану когда там релиз - они не парятся. Придет игра - распакуют и запустят. Изменено пользователем antigin

меня тоже в 2009м после mw2 как раз забанили

но теперь я стал умнее и жду 11 ноября,когда привезут диск с mw3) Походу в этом году повторится сценарий 2009-го ибо новый дашборд,новый MWarfare

новый даш был в 2008, NXE, остальное новым дашем с трудом назвать можно.

Вовремя прочитал! А то ещё вчера звонили с видеоигр.нет - забирайте! Сегодня заберу. Но подожду до 8 го. :(

имхо бабкины сказки все это...у кого лицуха можно не париться...по сути по шапке надо надавать продавцам а не юзерам...

Ну и чего забанили кого? интересует не лицуха, а скаченая с торрентов версия:) Сам еще не проверял, не подключал лайв)

имхо бабкины сказки все это...у кого лицуха можно не париться...по сути по шапке надо надавать продавцам а не юзерам...

+1

До геймеров путь короче, вот он бокс, вот аккаунт! А искать кто продал раньше, нах не надо!

Хрен с ними, пусть игра пособирает пыль до вторника! Акаунтом своим больно дорожу.

Получили копию Modern Warfare 3 раньше официального выхода? И она на Xbox 360? И у вас есть возможность для подключения к Xbox Live? Лучше отказаться от игры до следующей недели.

Глава отдела политики и безопасности сервиса Xbox Live, Стивен Тулуз, заявил, что те игроки, которые запустят игру раньше официального разрешения от Activision, рискуют получить бан в Xbox Live.

Ну чё, следующая неделя наступила, позвоните Тулузу! Можно уже играть или нет? :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...