Fosters 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Трейлер Need for Speed: The Run от Майкла Беяhttp://s50.radikal.ru/i130/1111/fe/1b0a26dc7455.jpgИсточник:gamertag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Что могу сказать! круто! ждём игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 ломай меня полностью . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Крутотенюшка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 аааааа, чем дальше в лес - тем больше слюней))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Вот согласитесь - если бы не фамилия Бэя огромным шрифтом на весь экран - хрен бы кто догадался, что срежисированно в Голливуде. Обычный трейлер, а местами откровенно корявый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 стиль Бея чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 стиль Бея чувствуется это раз и плюс еше - что самый длинный и полностю информативный трелер о карере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Наконец то хоть водила не будет приклеен к машине всю игру. Классный трейлер, много экшена помимо гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 ЭКШН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 NFS и этим все сказано, попсовая безвкусица в мире гонок а ЕА продолжает сливать кучу денег на пиар, вместо того, что бы вкладывать их в игры :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Наконец то хоть водила не будет приклеен к машине всю игру. Классный трейлер, много экшена помимо гонок. Думаю "отклеивать" его будут только в роликах, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Демка и трейлер зацепили все таки. Хотя это все же нфс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Этой игре уже ничего не поможет, демка всё нам показала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YBW 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 игра дерьмо, бэтмэна убили в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Режиссёр под стать игре - дорого и бессмысленно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Режиссёр под стать игре - дорого и бессмысленно :good: вот это верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Лучше чем трансформеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 ролик крут , как и демка особенно зимний уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 поскорее бы уже вышла) ролик от души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 чет мне кажется, что самое классное во всей игре это трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Этой игре уже ничего не поможет, демка всё нам показала. PLUS чет мне кажется, что самое классное во всей игре это трейлер Тоже самое, что и с батлфилдом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) И такую графику они сделали на фростбайте 2? Оо трейлер крутой, но руки им оторвать.. модели персонажей.. вызывают как минимум блевотворный эффект, хотя тачки не особо в трейлере лучше.. я думаю, что те кто в бф3 играют все со мной согласятся, особенно на пк. Изменено 6 ноября 2011 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Тоже самое, что и с батлфилдом... + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас