Ratch 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Советую сомневающимся с какой части начинать все же не пропускать первую. В прошлом году уговорил чувака пройти ее, так он был мне безумно благодарен. люто поддерживаю. более того, начав играть в МГ еще и советую сначала его пройти, благо он не долгий совсем, но крайне интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) ну почему, там делают те, кто делал ванквиш, это, собственно, он и есть, но на более близком расстоянии ну совсем другие же разрабы,вроде такого ещё не было что бы другая студия делала новый сиквел какой нить игры и он был удачным в HD почему не включили первую? Изменено 1 февраля 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 ну совсем другие же разрабы,вроде такого ещё не было что бы другая студия делала новый сиквел какой нить игры и он был удачным как не было? деус экс новый как пример. фоллаут 3й, герои 5е, и так далее, вспомнить можно много в HD почему не включили первую? видимо потому, что их не устраивало просто перевести это дело в хд качество, или потому что она продолжает неплохо продаваться в псн, или еще какие планы есть на нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) как не было? деус экс новый как пример. фоллаут 3й, герои 5е, и так далее, вспомнить можно много видимо потому, что их не устраивало просто перевести это дело в хд качество, или потому что она продолжает неплохо продаваться в псн, или еще какие планы есть на нее deus ex 3 те же делают)Ion Storm,просто там пополнение от eidos ещё,так как команда уже той давно нет,но оставили надеждных разрабов) ну фол и герои лан спорить не буду) Изменено 1 февраля 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Может года 2-3 назад брал у знакомого соньку первую перепройти хиты так сказать. Так вот после мужика с противогазом когда надо переходить на 2 диск. Игра намертво висла( так и не удалось допройти. В своё время в детстве ещё раза 2 прошёл её. Но думаю чтобы освежить память почитаю хотя бы или концовочку посмотрю на ютубе, а затем 2, 3, Peace Walker в хдшечке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) deus ex 3 те же делают)Ion Storm,просто там пополнение от eidos ещё,так как команда уже той давно нет,но оставили надеждных разрабов) ну фол и герои лан спорить не буду) учитывая, что ion storm закрылись в 2005 и игру делали студенты, то.. ты что то путаешь) Изменено 1 февраля 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Paindealer вот неделю назад качну 4 часть на ps3,собирался проходить уже без настроение,но вот вышел HD pal релиз начитался отзывов,прям заинтриговали :biggrin: я просто фанатею от splinter cell,а тут говорят что сэм фишер лизать и лизать до метал игра :biggrin: не уж ли в метал гир такой офигенный стелс+сюжет учитывая, что ion storm закрылись в 2005 и игру делали студенты, то.. ты что то путаешь) 9 февраля 2005 Eidos закрыла остиновский офис, что означало конец Ion Storm как компании. тьфу точняк.. Изменено 1 февраля 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну первая часть даже в том малом возрасте мозг взорвала нещадно, у каждого босса харизма over 9000. Радует ещё что я 2 и 3 часть вообще даже в глаза можно сказать не видел) и не графофаг, так что думаю это будет нечто! Главное болваночек купить и с Neverdead разделаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Paindealer вот неделю назад качну 4 часть на ps3,собирался проходить уже без настроение,но вот вышел HD pal релиз начитался отзывов,прям заинтриговали :biggrin: я просто фанатею от splinter cell,а тут говорят что сэм фишер лизать и лизать до метал игра :biggrin: не уж ли в метал гир такой офигенный стелс+сюжет сюжет лучше, чем в любой игре, это уж точно (в сайлент хилл не играл), стелс...своеобразный, японский, так сказать. но хороший. правда, намного примитивнее, чем в сплинтер целле, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Ratch а чё тут за троффей какой то в ящик залазишь и там жаришься с другим мужиком O_o или это просто пасхалка? Изменено 1 февраля 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ratch а чё тут за троффей какой то в ящик залазишь и там жаришься с другим мужиком O_o или это просто пасхалка? эт ты где такой нашел? вдвоем можно залезать в коробку в пис волкере в коопе, но за это не дают трофей, дают просто за использование её. ну это суровый японский юмор такой, бывает пробивает их на такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 мгс 2 17 часов, мгс 3 18,5 часов, правда это я уже прохожу их раз в 4й, наверно, каждую. в первый раз больше 25, наверно, наберется МГС2 не проходил, МГС3 - от силы часов 8 на первый раз, если без катсцен. ПВ так же где-то примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 ну это суровый японский юмор такой, бывает пробивает их на такое) ясно лан запишу завтра,раз русской не будет,диалоги придется распечать и на работе читать что бы сюжет понять) ваще пока любопытно что сней всем нравится,как мне новичку который только начинаю интересоваться,обычный дед сусанин,так се привыкли видеть молодых красивых накачанных бойцов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) МГС2 не проходил, МГС3 - от силы часов 8 на первый раз, если без катсцен. ПВ так же где-то примерно. яж говорю, если не слушать кодек, скипать все ролики и бежать напролом, среляя во все стороны, то можно и за 4 часа пройти. у меня в 3м мгс часов 6, это одни только разговоры по кодеку, наверно Изменено 1 февраля 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну так - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 тут скорость прохождения зависит от степени погружения игрока в игру, а заняться тут можно много чем, всегда есть что послушать, с кем поговорить, что посмотреть и что поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Ы, оказалось на первом диске аж четыре части, включая жесткий первый MGS + MGS 2 - Solid Snake :d: Изменено 1 февраля 2012 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Ы, оказалось на первом диске аж четыре части, включая жесткий первый MGS + MGS 2 - Solid Snake :d: MG и MG2, а не MGS и MGS2. не путай народ, а то щас куча вопросов будет) Изменено 1 февраля 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Есть уже список ачивментов, сложная 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Друзья! Играя в третью часть не забывайте задрачивать парамедика по поводу каждого увиденного животного. Удовольствие неописуемое) Лучшие диалоги ever! Изменено 1 февраля 2012 пользователем Jonnyd1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 так охота поиграть ...никто лицуху в москве не собираеться покупать ? и где ? видеоигры быстрые в плаен доставки не знаете ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 сюжет лучше, чем в любой игре, это уж точно (в сайлент хилл не играл), стелс...своеобразный, японский, так сказать. но хороший. правда, намного примитивнее, чем в сплинтер целле, конечно я играл в обе серии. могу сказать, что СХ2 и МГС1-3 на одном уровне. лучше сюжета нигде не встречал. яж говорю, если не слушать кодек, скипать все ролики и бежать напролом, среляя во все стороны, то можно и за 4 часа пройти. у меня в 3м мгс часов 6, это одни только разговоры по кодеку, наверно если не слушать кодек и скипать все ролики, то вся магия игры пропадёт и игра превратится из великой в простую пострелушку с топорным управлением(которое кстати многих людей оттолкнуло) так что пропускать ни в коем случае нельзя! только в МГС2 один раз пропустил ролик, когда инструктор по разминированию притчу расказывал... задолбал просто:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Ребят а подскажите сайт где диалоги/заставки переведены. Буду играть и одновременно читать 8) Я думаю фанаты уже давно склепали нечто подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 А как ставить в МГС 3 глушитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 А как ставить в МГС 3 глушитель? насколько помню с ПС2, то в правом при экипированном пистолете/автомате, выбрать в левом окне глушитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас