Гость Smart81 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 я вот думаю забацают пираты перевод рус в виде текста или нет...скорее склоняюсь к ответу нет но все же есть надежда на чудо что он будет, желательно бы еще адекватный, мечта пройти мгс2 с рус сабами уже давно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 я вот думаю забацают пираты перевод рус в виде текста или нет...скорее склоняюсь к ответу нет но все же есть надежда на чудо что он будет, желательно бы еще адекватный, мечта пройти мгс2 с рус сабами уже давно... А что тебе мешает её на компе или PS2 пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 А что тебе мешает её на компе или PS2 пройти? на пс2 проходил в свое время, она там разве на рус есть? даже если и есть полюбому виснет (да и продал я пс2 с покупокй пс3), на компе не знаю что мешает пройти...отсутствие джойстика наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 xgd 3 присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 xgd 3 присутствует? конечно, даш 13599-13604 пойдет...нового не требует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 на пс2 проходил в свое время, она там разве на рус есть? даже если и есть полюбому виснет (да и продал я пс2 с покупокй пс3), на компе не знаю что мешает пройти...отсутствие джойстика наверно... Вот здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3482163 лежит результат годов(шести!) тяжкой, многострадальной эпопеи под названием "Идеальный перевод MGS 2:Sons of Liberty". Цитата из описания: "Перед вами максимально точное в смысловом плане, выверенное до самых мелочей литературное произведение на родном языке..." p.s. Лично проходил в декабре на PS2, зависаний не обнаружено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Вот здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3482163 лежит результат годов(шести!) тяжкой, многострадальной эпопеи под названием "Идеальный перевод MGS 2:Sons of Liberty". Цитата из описания: "Перед вами максимально точное в смысловом плане, выверенное до самых мелочей литературное произведение на родном языке..." p.s. Лично проходил в декабре на PS2, зависаний не обнаружено. точно я и забыл про него совсем, помню когда его увидел хотел пойти и с горя повеситься что пс2 продал, я вот думаю может через эмулятор его как нить запустить на пк, ну не пс2 же брать в самом деле, хотя... ради нее можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Вот здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3482163 лежит результат годов(шести!) тяжкой, многострадальной эпопеи под названием "Идеальный перевод MGS 2:Sons of Liberty". Цитата из описания: "Перед вами максимально точное в смысловом плане, выверенное до самых мелочей литературное произведение на родном языке..." p.s. Лично проходил в декабре на PS2, зависаний не обнаружено. мегаперевод. недавно проходил. супер просто поработали парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 вот бы кто его на бокс бы портанул... эх мечты мечты))) с эмулятором не покатит там i7 минимум чтоб без лагов поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Ну в теккен 5 я играл нормально с эмулятором=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 я там на тапках платову написал, может чудо произойдет и он портанет перевод с пс2 в эту версию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Думаю ребята знакомые с сериалом согласятся, что для полной картины первая часть MGS обязательна к ознакомлению. Это как раз тот случай, когда понимаешь что мошности консоли не хватает чтобы развернуться визуально и вкладываешь всё в сценарий, написание диалогов, игру актёров. Например от исповеди Снейка и Наоми в комнате пыток до сих пор ком к горлу подкатывает) К сожалению за все прошедшие годы в комп. играх ничего подобного (имеется ввиду диалоги первых трёх Mgs. В четвёртой заметен расслабон) так и не узрел. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 в 4й роликами компенсировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 в 4й роликами компенсировали True) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Отлично, прошёл 1,2 часть, теперь есть возможность пройти 3 :). Изменено 2 февраля 2012 пользователем STXZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Пацаны кто записывал уже? Чёто у меня "диск не читается". Патчил под свою лт2.0, записывал как и все игры до этого через имгбурн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 конечно, даш 13599-13604 пойдет...нового не требует. т.е. патчить не надо и писать на специальном приводе не обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 насколько помню с ПС2, то в правом при экипированном пистолете/автомате, выбрать в левом окне глушитель А можно по подробней?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Записал XGD3 на вербатим. Вставил первый раз диск в xbox, он нормально определил мгс HD. Как только подключился к лайву, диск не читается (протрите тряпкой). У кого-нибудь такая проблема есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Записал XGD3 на вербатим. Вставил первый раз диск в xbox, он нормально определил мгс HD. Как только подключился к лайву, диск не читается (протрите тряпкой). У кого-нибудь такая проблема есть? у меня всё ровно играется, кстате уже title update вышел 3mb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Записал XGD3 на вербатим. Вставил первый раз диск в xbox, он нормально определил мгс HD. Как только подключился к лайву, диск не читается (протрите тряпкой). У кого-нибудь такая проблема есть? Словил dae.bin. Теперь покупай спец резак (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=94791) прошивай и только после этого записывай. А если к тому же ты ещё на лт 2.0- придётся шиться на 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 у меня всё ровно играется, кстате уже title update вышел 3mb. оффлайн его можно скачать? поделитесь пожалуйста ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Что то все не могу вкурить как в MGS 2 хватать сзади за шею?! Получается лишь перебросить и вырубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 привезли игруху ) третья очень шикарная часть .вторая тоже . для меня как фаната это праздник какой то ) хоть и немного запоздалый ) мое мнение одна из лучших игр вообще за всю историю игр ) так хд понравилось ) такой олдскул все ..... вот писволкера пока только не поиграл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Что с этим ЛТ-3.0 какая то ерунда. 1 диск записанный на 100% не работает, на 97% играется тока с диска... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас