Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Hd Collection

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я вот думаю забацают пираты перевод рус в виде текста или нет...скорее склоняюсь к ответу нет но все же есть надежда на чудо что он будет, желательно бы еще адекватный, мечта пройти мгс2 с рус сабами уже давно...

я вот думаю забацают пираты перевод рус в виде текста или нет...скорее склоняюсь к ответу нет но все же есть надежда на чудо что он будет, желательно бы еще адекватный, мечта пройти мгс2 с рус сабами уже давно...

А что тебе мешает её на компе или PS2 пройти?

А что тебе мешает её на компе или PS2 пройти?

на пс2 проходил в свое время, она там разве на рус есть? даже если и есть полюбому виснет (да и продал я пс2 с покупокй пс3), на компе не знаю что мешает пройти...отсутствие джойстика наверно...

на пс2 проходил в свое время, она там разве на рус есть? даже если и есть полюбому виснет (да и продал я пс2 с покупокй пс3), на компе не знаю что мешает пройти...отсутствие джойстика наверно...

Вот здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3482163 лежит результат годов(шести!) тяжкой, многострадальной эпопеи под названием "Идеальный перевод MGS 2:Sons of Liberty".

Цитата из описания: "Перед вами максимально точное в смысловом плане, выверенное до самых мелочей литературное произведение на родном языке..."

p.s. Лично проходил в декабре на PS2, зависаний не обнаружено.

Вот здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3482163 лежит результат годов(шести!) тяжкой, многострадальной эпопеи под названием "Идеальный перевод MGS 2:Sons of Liberty".

Цитата из описания: "Перед вами максимально точное в смысловом плане, выверенное до самых мелочей литературное произведение на родном языке..."

точно я и забыл про него совсем, помню когда его увидел хотел пойти и с горя повеситься что пс2 продал, я вот думаю может через эмулятор его как нить запустить на пк, ну не пс2 же брать в самом деле, хотя... ради нее можно)))

мегаперевод. недавно проходил. супер просто поработали парни.

вот бы кто его на бокс бы портанул... эх мечты мечты))) с эмулятором не покатит там i7 минимум чтоб без лагов поиграть...

Думаю ребята знакомые с сериалом согласятся, что для полной картины первая часть MGS обязательна к ознакомлению.

Это как раз тот случай, когда понимаешь что мошности консоли не хватает чтобы развернуться визуально и вкладываешь всё в сценарий, написание диалогов, игру актёров.

Например от исповеди Снейка и Наоми в комнате пыток до сих пор ком к горлу подкатывает)

К сожалению за все прошедшие годы в комп. играх ничего подобного (имеется ввиду диалоги первых трёх Mgs. В четвёртой заметен расслабон) так и не узрел. Эх.

Отлично, прошёл 1,2 часть, теперь есть возможность пройти 3 :). Изменено пользователем STXZ

Пацаны кто записывал уже? Чёто у меня "диск не читается". Патчил под свою лт2.0, записывал как и все игры до этого через имгбурн

конечно, даш 13599-13604 пойдет...нового не требует.

т.е. патчить не надо и писать на специальном приводе не обязательно?

насколько помню с ПС2, то в правом при экипированном пистолете/автомате, выбрать в левом окне глушитель

А можно по подробней?)

Записал XGD3 на вербатим. Вставил первый раз диск в xbox, он нормально определил мгс HD. Как только подключился к лайву, диск не читается (протрите тряпкой). У кого-нибудь такая проблема есть?

Записал XGD3 на вербатим. Вставил первый раз диск в xbox, он нормально определил мгс HD. Как только подключился к лайву, диск не читается (протрите тряпкой). У кого-нибудь такая проблема есть?

у меня всё ровно играется,

кстате уже title update вышел 3mb.

Словил dae.bin. Теперь покупай спец резак (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=94791) прошивай и только после этого записывай. А если к тому же ты ещё на лт 2.0- придётся шиться на 3.0

у меня всё ровно играется,

кстате уже title update вышел 3mb.

оффлайн его можно скачать? поделитесь пожалуйста ссылкой.

Что то все не могу вкурить как в MGS 2 хватать сзади за шею?! Получается лишь перебросить и вырубить.

привезли игруху ) третья очень шикарная часть .вторая тоже . для меня как фаната это праздник какой то ) хоть и немного запоздалый ) мое мнение одна из лучших игр вообще за всю историю игр ) так хд понравилось ) такой олдскул все ..... вот писволкера пока только не поиграл )

Что с этим ЛТ-3.0 какая то ерунда. 1 диск записанный на 100% не работает, на 97% играется тока с диска...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...