Ratch 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Что то все не могу вкурить как в MGS 2 хватать сзади за шею?! Получается лишь перебросить и вырубить. жми кнопку не двигаясь, тогда схватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 А что тут не понятного? в лайве сидишь? дае.бин словил? если да то всё понятно, используй правильный привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Братюни, ну подскажите про глушитель в 3 части, как его ставить? Ото ещё на плойке второй всю игру без глушителя прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Братюни, ну подскажите про глушитель в 3 части, как его ставить? Ото ещё на плойке второй всю игру без глушителя прошёл. На пс2 вроде, когда зажимаешь R2 (инвентарь с оружием), то ли треугольник, то ли что надо было нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 На пс2 вроде, когда зажимаешь R2 (инвентарь с оружием), то ли треугольник, то ли что надо было нажимать. Спасибо, завтра буду пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Словил dae.bin. Теперь покупай спец резак (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=94791) прошивай и только после этого записывай. А если к тому же ты ещё на лт 2.0- придётся шиться на 3.0 Прошивка лт3.0. Записывал спец резаком на 100%. Запускается с диска периодически, но только в меню выбора игры заходит, дальше виснет. Изменено 2 февраля 2012 пользователем alfadron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Эт самое, вот эти легушата зеленые (фигурки) - просто сбор ради ачивок или еще чего? Находятся они частенько в таких местах, что не добраться до них. От выстрела только крякают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Эт самое, вот эти легушата зеленые (фигурки) - просто сбор ради ачивок или еще чего? Находятся они частенько в таких местах, что не добраться до них. От выстрела только крякают. кетораны. если все подстрелить за одно прохождение-дадут стелс камуфляж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) А, ясненько. Я как раз в них и стреляю. Спасибо. Изменено 2 февраля 2012 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Старайся "успокаивать" боссов из MK22, дают клёвые плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Вот как-то MGS прошел мимо меня. В древние времена играл у человека чутка на первой соньке. Потом ему же нарезал болванки на вторую, слышал много добрых слов о игре. Но никогда не понимал чем она так нравится людям, как и Хэйло, к слову, пока сам не приобщился. Но это отдельная история. При всей вторичности геймплея, да и, если не лукавить, довольно корявом управлении, игра - чистейший термояд. Давно я уже так не смеялся - будя своих и соседей за стенкой. Злодеи выносят мозг полностью. Чисто концентрированный гротеск. Диалоги шедевральны, очень добротный юмор. Вот только что выключил игру, а все одно, вспоминая, как они на суровых щах вымачивают перлы, улыбаюсь. Теперь-то я понимаю, почему MGS стала культовой. Воистину царский подарок от майков - это переиздание. Так бы и не узнал что к чему. Сейчас играю в третью часть. Хорошо, что еще вторая ждет прохождения и PW. И да, озвучка Снейка наверное самая лучшая, что слышал в играх. Именно в диалогах интонации и все такое. Изменено 3 февраля 2012 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Вот как-то MGS прошел мимо меня. В древние времена играл у человека чутка на первой соньке. Потом ему же нарезал болванки на вторую, слышал много добрых слов о игре. Но никогда не понимал чем она так нравится людям, как и Хэйло, к слову, пока сам не приобщился. Но это отдельная история. При всей вторичности геймплея, да и, если не лукавить, довольно корявом управлении, игра - чистейший термояд. Давно я уже так не смеялся - будя своих и соседей за стенкой. Злодеи выносят мозг полностью. Чисто концентрированный гротеск. Диалоги шедевральны, очень добротный юмор. Вот только что выключил игру, а все одно, вспоминая, как они на суровых щах вымачивают перлы, улыбаюсь. Теперь-то я понимаю, почему MGS стала культовой. Воистину царский подарок от майков - это переиздание. Так бы и не узнал что к чему. Сейчас играю в третью часть. Хорошо, что еще вторая ждет прохождения и PW. И да, озвучка Снейка наверное самая лучшая, что слышал в играх. Именно в диалогах интонации и все такое. ты видимо очень мало играл, геймплей отличный, можно проходить локации 3-4 совершено разными способами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Не, я не про вариативность прохождения. А именно про корявенький геймплей, на мой взгляд. Не знаю как объяснить. Здесь наверное совокупность управление+механика. Может быть так кажется из-за почтительного возраста игры, мб в четвертой сделано лучше. Я просто не совсем любитель "по-тихому убить 10-ю разными способами", не мое. Но вот во всем остальном очень годно. Есть мнение, что Снейк подписался на всю эту канитель, чтобы потролить всех. Оче тонко работае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Не, я не про вариативность прохождения. А именно про корявенький геймплей, на мой взгляд. Не знаю как объяснить. Здесь наверное совокупность управление+механика. Может быть так кажется из-за почтительного возраста игры, мб в четвертой сделано лучше. Я просто не совсем любитель "по-тихому убить 10-ю разными способами", не мое. Но вот во всем остальном очень годно. Есть мнение, что Снейк подписался на всю эту канитель, чтобы потролить всех. Оче тонко работае. ну в этом как бы и заключается смысл стэлс игр, ну или вообще никого не убить, не поднять тревого ни разу за всю игру. В этом плане геймплей металгиров идеален. Управление сложное из-за большого кол-ва действий. В том же сплинтнер селе стэлс значительно слабее - 90% времени ты будешь перебегать от тени дерева к тени шкафа, а потом опять к какой-нибудь тени. Изменено 3 февраля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Ну вот видишь, это же хорошо, что кто-то в нее играет из-за стелса, а кто-то ради того, чтобы глянуть чего еще будет через пять минут. А кто-то и из-за того, и из-за другого. Я бы, честно говоря, не играл бы в нее, если бы там о5 в 20 раз была какая-нибудь клюква и серьезные кирпичные морды. Том Клэнси, все дела. Изменено 3 февраля 2012 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 с какой игры лучше начать играть? раньше в мгс не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 с какой игры лучше начать играть? раньше в мгс не играл как минимум с Metal Gear Solid, которая была на PSone и ПК(ну и много где ещё). а потом по порядку: 2-3-PW. правда хронология событий будет нарушена. если по хронологии, то MGS3-MGSPW-MG-MG2-MGS-MGS2-MGS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=8623 есть что нибудь похожее для МГС2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 как минимум с Metal Gear Solid, которая была на PSone и ПК(ну и много где ещё). а потом по порядку: 2-3-PW. правда хронология событий будет нарушена. если по хронологии, то MGS3-MGSPW-MG-MG2-MGS-MGS2-MGS4 Спасибо, придется играть в то что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Спасибо, придется играть в то что есть всё же рекомендую перед этим хотяб на компе через эмулятор PSX(удобнее) и с джойстиком пройти первый МГС. а потом уже по списку. ибо в противном случае не будет целостности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 как минимум с Metal Gear Solid, которая была на PSone и ПК(ну и много где ещё). а потом по порядку: 2-3-PW. правда хронология событий будет нарушена. если по хронологии, то MGS3-MGSPW-MG-MG2-MGS-MGS2-MGS4 Portable Ops забыл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Portable Ops забыл ) там и сюжета то нет, тупо набор миссий, самая неудачная из всех, он забыл twin snakes вот то да шедевр, жалко что эксклюзив куба:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Portable Ops забыл ) я говорю из того, что можно реально поиграть. не у всех пойдёт эмулятор ПСП, да и портабл опс не признан, в отличие от миротворца. там и сюжета то нет, тупо набор миссий, самая неудачная из всех, он забыл twin snakes вот то да шедевр, жалко что эксклюзив куба:( ну насколько я знаю твин снейкс и МГС это одно и тоже, просто в двойном змее перевели в более качественное 3д с поправкой на мощность куба. игра по сути вроде та же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 там и сюжета то нет, тупо набор миссий, самая неудачная из всех, он забыл twin snakes вот то да шедевр, жалко что эксклюзив куба:( был там сюжет, причем прямое продолжение 3 части, управление дико бесило, но в целом для псп это была неплохая игра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 я говорю из того, что можно реально поиграть. не у всех пойдёт эмулятор ПСП, да и портабл опс не признан, в отличие от миротворца. ну насколько я знаю твин снейкс и МГС это одно и тоже, просто в двойном змее перевели в более качественное 3д с поправкой на мощность куба. игра по сути вроде та же. ну если сравнивать твин снейкс и мгс 1 это прям небо и земля... был там сюжет, причем прямое продолжение 3 части, управление дико бесило, но в целом для псп это была неплохая игра ) ну если так, тогда там еще mgs acid две части на псп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас