Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Hd Collection

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, да уже разобрался. Потер пост. Нужно еще переключиться на камеру "вид сверху".

У меня, кстати, из спины стрела торчит, не исчезает. Хотя подлечен. Это после битвы с одним из боссов (забыл как его). Который по деревьям прыгал, камуфлировался и стрелял стрелами.

Камеру менять не надо, а стрела и у меня торчала.

После прохождения третьей части (первый раз играл в mgs) впечатления полностью поменялись. Начиналось все как цирк, а подканец эпика выкрутили)

Понравилась :good:

Возьмусь за вторую.

После прохождения третьей части (первый раз играл в mgs) впечатления полностью поменялись. Начиналось все как цирк, а подканец эпика выкрутили)

Понравилась :good:

Возьмусь за вторую.

третья меня тоже в начале разочаровала... но чем дальше, тем больше затягивала. только я таки и не понял, откуда после третьей части у Биг Босса такой же шрам как и у Босс в Миротворце? может я что-то пропустил?

а вторая будет поинтересней, там в конце так закручено... не знаешь, чего дальше ждать...

а как захват за шею делать ? надо чтобы на ноже с пистолетом был или безоружным его надо делать ? с ножом захватить можно ...чего я все позабыл (((

а как захват за шею делать ? надо чтобы на ноже с пистолетом был или безоружным его надо делать ? с ножом захватить можно ...чего я все позабыл (((

я так понимаю речь о третьей части. там инструкции в самом начале есть при выборе игры, там написано. главное чтобы нож был в руке (с пистолетом или без) или безоружный. а там уже по обстоятельствам: допрос на левый стик, убийство на Y, в общем там всё расписано.

А 3-ей части камеру свободно крутить можно?

там кажется 3 режима. MGS1, MGS2, MGS3. крутить можно только в режиме MGS3.

там кажется 3 режима. MGS1, MGS2, MGS3. крутить можно только в режиме MGS3.

спасибо

я к тому, что в MGS3 Snake eater камеру крутить было нельзя, только чуть двигать. Крутить можно было только MGS3 Subsitense

спасибо

я к тому, что в MGS3 Snake eater камеру крутить было нельзя, только чуть двигать. Крутить можно было только MGS3 Subsitense

да именно, только в SNake Eater эта камера открывалась после прохождения, а в Substance она была открыта изначально, насколько мне известно. это как в первом вид от первого открывался:)

до сих пор не вериться, что перепройду с комфортом эту франшизу (часть по крайней мере)

третья меня тоже в начале разочаровала... но чем дальше, тем больше затягивала. только я таки и не понял, откуда после третьей части у Биг Босса такой же шрам как и у Босс в Миротворце? может я что-то пропустил?

в пис волкере все расскажут, там очень элегантный ответ)

да именно, только в SNake Eater эта камера открывалась после прохождения, а в Substance она была открыта изначально, насколько мне известно. это как в первом вид от первого открывался:)

до сих пор не вериться, что перепройду с комфортом эту франшизу (часть по крайней мере)

нет, в Snake Eater свободной камеры вообще не было, и как раз её добавили в только в расширенном издании. Это точно/

эх жаль управление нормальное не сделали а как можно было бы все грамотно сделать на курках...на пске просто р1 и р2 поудобнее будет чем лб и рб да и кнопки там несколько степеней нажатия имеют, вот что мешало не пойму, наверно чтоб лишний раз подчеркнуть посмотрите а на пске лучше...

сегодня пока шил другу бокс на лт30, решили проверить, на проверку был peace walker, запустили... здравствуй псп называется...

сегодня пока шил другу бокс на лт30, решили проверить, на проверку был peace walker, запустили... здравствуй псп называется...

Игра с псп. Удивительно, правда?

Игра с псп. Удивительно, правда?

не удивительно... могли-бы и подчистить ;)

Расскажите, как в PW делать апгрейды. Никак не могу разобраться.

Как я понимаю, нужно выполнять доп. миссии для набора очков, которые потом тратятся на улучшения. Где эти доп. миссии выбирать? На экране выбора миссий что-то не найду. Как там что, объясните.

Как я понимаю, нужно выполнять доп. миссии для набора очков, которые потом тратятся на улучшения. Где эти доп. миссии выбирать? На экране выбора миссий что-то не найду. Как там что, объясните.

там в миссиях они, создаешь команду, так как во многие миссии снейка не пускают и проходишь...

не удивительно... могли-бы и подчистить ;)

Что тебе подчищать? :lol:

игруха затягивает сильно )

вопрос - в Peacewalker во время захвата , с в врагом передвигаться нельзя ? он только кидает всегда ?

чем больше у тебя солдат, тем больше очков. на количество апгрейдов влияют инженеры

игруха затягивает сильно )

вопрос - в Peacewalker во время захвата , с в врагом передвигаться нельзя ? он только кидает всегда ?

к сожалению, никак

чем больше у тебя солдат, тем больше очков. на количество апгрейдов влияют инженеры

к сожалению, никак

спасибо за ответ ) а то не мог понять что за фигня ) впринцыпе в этой части это не особо нужно , но не помешало бы ) просто тупо что в других частях можно а здесь нельзя ))) я в писволкер до недавних пор не играл и думал что игра ни о чем )а на самом деле все тот же метал гир ) только для псп . давно играл в эйсид и портабал опс .вот портабал опс очень похож на писволкер . но последний лучший из всего того что есть на псп .

интерес вопрос насчет пс виты , на ней анонсировали первую часть... никто не знает ее будут делать так же как и для геймкуба полностью ремастеринг ? )или тупо хд порт с пс1 ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...