Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Что тебе подчищать? :lol: если-бы я хотел поиграть в peace walker - я-бы в него поиграл на псп... но тут вроде как HD Collectoin судя по названию, а в реальности что-то не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 если-бы я хотел поиграть в peace walker - я-бы в него поиграл на псп... но тут вроде как HD Collectoin судя по названию, а в реальности что-то не видно... еслиб был прямой порт без переработки, в миротворце столько бы мыла было. а так более менее чётко (хотя могли бы и лучше) + на псп вроде ФПС меньше выдаёт и разрешение меньше, т.е. были бы такие лесинки, что ПС1 бы просто отсыхала:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 еслиб был прямой порт без переработки, в миротворце столько бы мыла было. а так более менее чётко (хотя могли бы и лучше) + на псп вроде ФПС меньше выдаёт и разрешение меньше, т.е. были бы такие лесинки, что ПС1 бы просто отсыхала:) в том то и дело включив мы увидили мыло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 в том то и дело включив мы увидили мыло... вы, комрад, мыла не видели. думал в PW боссы злые, а это я оказывается не знал, что можно вызвать поддержку с патронами и рационом... в результате боссов проходил с начальным набором патронов, а вот кристалис или как его там не осилил, начал рыть и выяснил, что недоглядел... так что боссы лёгкие как оказалось:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Со словленным Dae.bin игра не запуститься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 В PW боец Хидео Кодзима при обыске грузовиков в любом случае появляется, или как повезет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 В PW боец Хидео Кодзима при обыске грузовиков в любом случае появляется, или как повезет? в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 кстати, объясните ещё один момент, кто в курсе. в 3 части на ПС2 когда начинаешь, Снейк одет в маску Рейдана (первое время так кажется, знаем, что это офицер советский) и пока он не снимет её, была иллюзия, что это реально Рейдан, и по имени зовут его Джек. но вот когда я начал МГС3 на боксе, то Снейк там просто в скафандре был... это намеренно убрали, или я где-то не доглядел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 кстати, объясните ещё один момент, кто в курсе. в 3 части на ПС2 когда начинаешь, Снейк одет в маску Рейдана (первое время так кажется, знаем, что это офицер советский) и пока он не снимет её, была иллюзия, что это реально Рейдан, и по имени зовут его Джек. но вот когда я начал МГС3 на боксе, то Снейк там просто в скафандре был... это намеренно убрали, или я где-то не доглядел? Маска в стартовом ролике зависит от выбранного вначале уровня знакомства с серией. Перед старотом новой игры появляются строчки мгс1, мгс2 стайл если не ошибаюсь или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Маска в стартовом ролике зависит от выбранного вначале уровня знакомства с серией. Перед старотом новой игры появляются строчки мгс1, мгс2 стайл если не ошибаюсь или что-то в этом роде. ясно, значит не доглядел. я выбрал сразу МГС3 стайл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Со словленным Dae.bin игра не запуститься? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Ну записывать спец ПК приводом или не ставить на хард, только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Ребят подскажите простенькие вещи. Как вызывать меню во время игры? например хочу загрузиться а кроме как Save нету ничего, так же как во время игры управление посмотреть? (сейчас играю во 2 часть) И подскажите как врага в захват брать и оглушать, вот знаю что на X вблизи жмешь и он перебрасывает, но потом враг все равно поднимается, можно как то с первого раза его вырубить не смертельно? хочу стелсом пройти. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Как я понял чтобы взять в захват надо стоя нажать X, а как его вырубить чтобы несмертельно? И как гуськом передвигаться? получается только или бегом или ползком Изменено 7 февраля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Никто не играл чтоле ? неужели так подсказать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Никто не играл чтоле ? неужели так подсказать сложно. Гуськом нельзя только или лежать либо бегать(Гуськом только в пис валкере и 4ом).Чтобы вырубить надо стоя нажать X и нажимать его (будут забавные звуки) ну и главное не переборщить и не сломать ему шею.(на боксе не играл но думаю все тоже самое) а чтобы выйти из игры раньше надо было зажать все бампера и тригерры и нажать старт и селект ( на боксе опять же не играл но думаю так же) Изменено 7 февраля 2012 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Гуськом нельзя только или лежать либо бегать(Гуськом только в пис валкере и 4ом).Чтобы вырубить надо стоя нажать X и нажимать его (будут забавные звуки) ну и главное не переборщить и не сломать ему шею.(на боксе не играл но думаю все тоже самое) а чтобы выйти из игры раньше надо было зажать все бампера и тригерры и нажать старт и селект ( на боксе опять же не играл но думаю так же) Спасибо, а игру по быстрому загрузить не подскажешь как? в tune только сохранится можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Спасибо, а игру по быстрому загрузить не подскажешь как? в tune только сохранится можно. в 3м убить себя пилюлей, во втором убить себя врагом или упасть, в пв через меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Спасибо, а игру по быстрому загрузить не подскажешь как? в tune только сохранится можно. Думаю что только выходом в меню нажатием этого комбо из кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Весьма Как определить что персонаж усыплен и не сломать ему шею? я жмакаю X и издаются такие забавные звуки "хм хм хм" потом отпускаю чтобы проверить потерял ли сознание враг- в итоге нет, дальше душу его и потом ломаю шею(( как его мирно задушить то?) где эта грань между усыплением и сломанной шеей. И как я понял существуют три индикатора. Это смерть персонажа (над трупом ничего нету) Сон- буковки Zzzzz и оглушение- звездочки. При удушении можно довести врага до состояния Zzzz? просто когда звездочки он очень быстро встает. И если врага в воду скидывать, это засчитывает как его смерть? Изменено 7 февраля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Весьма Как определить что персонаж усыплен и не сломать ему шею? я жмакаю X и издаются такие забавные звуки "хм хм хм" потом отпускаю чтобы проверить потерял ли сознание враг- в итоге нет, дальше душу его и потом ломаю шею(( как его мирно задушить то?) где эта грань между усыплением и сломанной шеей. И как я понял существуют три индикатора. Это смерть персонажа (над трупом ничего нету) Сон- буковки Zzzzz и оглушение- звездочки. При удушении можно довести врага до состояния Zzzz? просто когда звездочки он очень быстро встает нет ток до звездочек.там с пистолета(Синенький) усыплять их можно налево и направо если про мгс2 =))) еще можно прицелиться со спины в охранника и тот поднимет руки потом его обходишь и он те танцует и ты получаешь дог тег (жетон) Изменено 7 февраля 2012 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 еще по колличеству z-z-z можно определить сколкьо он спать будет . чем меньше букв тем скорее проснеться .игра полный кайф !!! я за свою жизнь круче игры не видел .это реальный стелс . даже не хочу сравнивать с вором и хитманом - метал гир солид вне конкуренции. изучать .проходит заново одно и тоже - в этом и суть игры -понять как пройти ни кого не убив . эта игра подарила мне больше эмоций и радости чем все вместе взятые игры и компания эпл вместе взятые . ничего подобного не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Ребят по прохождению подскажите /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggВначале игры заминирован проход, сказали что надо найти пушку чтобы подстрелить детонаторы и пройти дальше, где ее искать? у меня все враги уже проснулись и хотелось бы знать точное местонахождение) причем если учесть что вообще идти некуда, только в этот заминированный коридор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 По прохождению написано /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggПистолет надо забрать у какой-то Ольги Гурлукович- где её найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 еще по колличеству z-z-z можно определить сколкьо он спать будет . чем меньше букв тем скорее проснеться .игра полный кайф !!! я за свою жизнь круче игры не видел .это реальный стелс . даже не хочу сравнивать с вором и хитманом - метал гир солид вне конкуренции. изучать .проходит заново одно и тоже - в этом и суть игры -понять как пройти ни кого не убив . эта игра подарила мне больше эмоций и радости чем все вместе взятые игры и компания эпл вместе взятые . ничего подобного не было абсолютно согласен, и я бы даже сказал что стэлс Гира лучше стэлса Сплинтера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас