Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Hd Collection

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что тебе подчищать? :lol:

если-бы я хотел поиграть в peace walker - я-бы в него поиграл на псп... но тут вроде как HD Collectoin судя по названию, а в реальности что-то не видно...

если-бы я хотел поиграть в peace walker - я-бы в него поиграл на псп... но тут вроде как HD Collectoin судя по названию, а в реальности что-то не видно...

еслиб был прямой порт без переработки, в миротворце столько бы мыла было. а так более менее чётко (хотя могли бы и лучше) + на псп вроде ФПС меньше выдаёт и разрешение меньше, т.е. были бы такие лесинки, что ПС1 бы просто отсыхала:)

еслиб был прямой порт без переработки, в миротворце столько бы мыла было. а так более менее чётко (хотя могли бы и лучше) + на псп вроде ФПС меньше выдаёт и разрешение меньше, т.е. были бы такие лесинки, что ПС1 бы просто отсыхала:)

в том то и дело включив мы увидили мыло...

в том то и дело включив мы увидили мыло...

вы, комрад, мыла не видели.

думал в PW боссы злые, а это я оказывается не знал, что можно вызвать поддержку с патронами и рационом... в результате боссов проходил с начальным набором патронов, а вот кристалис или как его там не осилил, начал рыть и выяснил, что недоглядел... так что боссы лёгкие как оказалось:)

В PW боец Хидео Кодзима при обыске грузовиков в любом случае появляется, или как повезет?

В PW боец Хидео Кодзима при обыске грузовиков в любом случае появляется, или как повезет?

в любом случае

кстати, объясните ещё один момент, кто в курсе. в 3 части на ПС2 когда начинаешь, Снейк одет в маску Рейдана (первое время так кажется, знаем, что это офицер советский) и пока он не снимет её, была иллюзия, что это реально Рейдан, и по имени зовут его Джек. но вот когда я начал МГС3 на боксе, то Снейк там просто в скафандре был... это намеренно убрали, или я где-то не доглядел?

кстати, объясните ещё один момент, кто в курсе. в 3 части на ПС2 когда начинаешь, Снейк одет в маску Рейдана (первое время так кажется, знаем, что это офицер советский) и пока он не снимет её, была иллюзия, что это реально Рейдан, и по имени зовут его Джек. но вот когда я начал МГС3 на боксе, то Снейк там просто в скафандре был... это намеренно убрали, или я где-то не доглядел?

Маска в стартовом ролике зависит от выбранного вначале уровня знакомства с серией. Перед старотом новой игры появляются строчки мгс1, мгс2 стайл если не ошибаюсь или что-то в этом роде.

Маска в стартовом ролике зависит от выбранного вначале уровня знакомства с серией. Перед старотом новой игры появляются строчки мгс1, мгс2 стайл если не ошибаюсь или что-то в этом роде.

ясно, значит не доглядел. я выбрал сразу МГС3 стайл:)

Ну записывать спец ПК приводом или не ставить на хард, только так.

Ребят подскажите простенькие вещи. Как вызывать меню во время игры? например хочу загрузиться а кроме как Save нету ничего, так же как во время игры управление посмотреть? (сейчас играю во 2 часть) И подскажите как врага в захват брать и оглушать, вот знаю что на X вблизи жмешь и он перебрасывает, но потом враг все равно поднимается, можно как то с первого раза его вырубить не смертельно? хочу стелсом пройти. Изменено пользователем Paindealer

Как я понял чтобы взять в захват надо стоя нажать X, а как его вырубить чтобы несмертельно? И как гуськом передвигаться? получается только или бегом или ползком Изменено пользователем Paindealer

Никто не играл чтоле ? неужели так подсказать сложно.

Никто не играл чтоле ? неужели так подсказать сложно.

Гуськом нельзя только или лежать либо бегать(Гуськом только в пис валкере и 4ом).Чтобы вырубить надо стоя нажать X и нажимать его (будут забавные звуки) ну и главное не переборщить и не сломать ему шею.(на боксе не играл но думаю все тоже самое) а чтобы выйти из игры раньше надо было зажать все бампера и тригерры и нажать старт и селект ( на боксе опять же не играл но думаю так же)

Изменено пользователем FATEdogg

Гуськом нельзя только или лежать либо бегать(Гуськом только в пис валкере и 4ом).Чтобы вырубить надо стоя нажать X и нажимать его (будут забавные звуки) ну и главное не переборщить и не сломать ему шею.(на боксе не играл но думаю все тоже самое) а чтобы выйти из игры раньше надо было зажать все бампера и тригерры и нажать старт и селект ( на боксе опять же не играл но думаю так же)

Спасибо, а игру по быстрому загрузить не подскажешь как? в tune только сохранится можно.

Спасибо, а игру по быстрому загрузить не подскажешь как? в tune только сохранится можно.

в 3м убить себя пилюлей, во втором убить себя врагом или упасть, в пв через меню

Думаю что только выходом в меню нажатием этого комбо из кнопок.

Весьма

Как определить что персонаж усыплен и не сломать ему шею? я жмакаю X и издаются такие забавные звуки "хм хм хм" потом отпускаю чтобы проверить потерял ли сознание враг- в итоге нет, дальше душу его и потом ломаю шею(( как его мирно задушить то?) где эта грань между усыплением и сломанной шеей. И как я понял существуют три индикатора. Это смерть персонажа (над трупом ничего нету) Сон- буковки Zzzzz и оглушение- звездочки. При удушении можно довести врага до состояния Zzzz? просто когда звездочки он очень быстро встает.

И если врага в воду скидывать, это засчитывает как его смерть?

Изменено пользователем Paindealer

Весьма

Как определить что персонаж усыплен и не сломать ему шею? я жмакаю X и издаются такие забавные звуки "хм хм хм" потом отпускаю чтобы проверить потерял ли сознание враг- в итоге нет, дальше душу его и потом ломаю шею(( как его мирно задушить то?) где эта грань между усыплением и сломанной шеей.

И как я понял существуют три индикатора. Это смерть персонажа (над трупом ничего нету) Сон- буковки Zzzzz и оглушение- звездочки. При удушении можно довести врага до состояния Zzzz? просто когда звездочки он очень быстро встает

нет ток до звездочек.там с пистолета(Синенький) усыплять их можно налево и направо если про мгс2 =))) еще можно прицелиться со спины в охранника и тот поднимет руки потом его обходишь и он те танцует и ты получаешь дог тег (жетон)

Изменено пользователем FATEdogg

еще по колличеству z-z-z можно определить сколкьо он спать будет . чем меньше букв тем скорее проснеться .игра полный кайф !!! я за свою жизнь круче игры не видел .это реальный стелс . даже не хочу сравнивать с вором и хитманом - метал гир солид вне конкуренции. изучать .проходит заново одно и тоже - в этом и суть игры -понять как пройти ни кого не убив . эта игра подарила мне больше эмоций и радости чем все вместе взятые игры и компания эпл вместе взятые . ничего подобного не было

Ребят по прохождению подскажите
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
Вначале игры заминирован проход, сказали что надо найти пушку чтобы подстрелить детонаторы и пройти дальше, где ее искать? у меня все враги уже проснулись и хотелось бы знать точное местонахождение) причем если учесть что вообще идти некуда, только в этот заминированный коридор

По прохождению написано
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
Пистолет надо забрать у какой-то Ольги Гурлукович- где её найти?

еще по колличеству z-z-z можно определить сколкьо он спать будет . чем меньше букв тем скорее проснеться .игра полный кайф !!! я за свою жизнь круче игры не видел .это реальный стелс . даже не хочу сравнивать с вором и хитманом - метал гир солид вне конкуренции. изучать .проходит заново одно и тоже - в этом и суть игры -понять как пройти ни кого не убив . эта игра подарила мне больше эмоций и радости чем все вместе взятые игры и компания эпл вместе взятые . ничего подобного не было

абсолютно согласен, и я бы даже сказал что стэлс Гира лучше стэлса Сплинтера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...