Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Hd Collection

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По подробней что за мост. В коридор где камера стоит мне не надо?

Целый день ищу эту Ольгу, дизайн уровней конечно отвратный целиком и полностью. Никаких тебе объяснений где эту пушку достать вообще. Я уж забил целиком и полностью на какие либо рейтингы и поломал всем шеи в отделе где двигатели (нижние уровни) везде все оббегал, пооткрывал- вообще никак.

блин включил 3 там где снейк истерс, но блин так и вообще не смог понять что к чему, сразу ТРЕВОГАААА, все бегут к тебе полная хрень начинается... Блин что да как в игре то, хочу вкусить по полной :)

блин включил 3 там где снейк истерс, но блин так и вообще не смог понять что к чему, сразу ТРЕВОГАААА, все бегут к тебе полная хрень начинается... Блин что да как в игре то, хочу вкусить по полной :)

В снэйк итер надо много и со вкусом ползать меняя камуфляж, а в помещениях либо переодеваться и не привлекать внимание, либо стучать по стенке и играть в кошки мышки, потм усыплять. Блин игра шедевральная, щас сорвуст и отвалю полную стоимость за лицуху.

В снэйк итер надо много и со вкусом ползать меняя камуфляж, а в помещениях либо переодеваться и не привлекать внимание, либо стучать по стенке и играть в кошки мышки, потм усыплять. Блин игра шедевральная, щас сорвуст и отвалю полную стоимость за лицуху.

Давно пора. Такие игры надо покупать!

Фух нашел наконец таки эту Ольгу, пришлось попарится) заигрался я видимо в коридорые шутарки где и потеряться то невозможно. Пока все безумно нравится, даже не знаю чему больше рад ХД МГС или ХД скоро выходящего Сайлент Хилла) В свое время удалось пройти только первую часть на первой соньке, и жутко жалел что не представилось возможности поиграть в остальные.

Надо учитывать что игра начнет приносить удовольствие только если полностью привыкнуть к управлению и всем функциям геймплея, а это в игре там весьма специфическое. Я например до недавнего времени постоянно подбегал к противнику, затем жал rb чтобы прицелится и после этого зажимал X, хотя можно просто подбежать удержать Х и взять врага на мушку) намного удобнее, ну и куча других нюансов, сейчас разобрался более менее но со злости все равно запорол ачивмент "Никого не убить" и переламывал всем шеи чтобы эту Ольгу наконец найти, но стелс режима все равно придерживался и алярм старался не поднимать. Завтра продолжу. Ух а ведь еще и третья и пис волкер, шикарно!

Так же радует в игре куча нюансов. Например один раз пропустил ящички- в след. заход открыл из них и обана! вываливается труп, мелочь а приятно) так же например на ящичке висит плакат девушки- а с другой стороны дверцы ее спина) Или например как я случайным образом нашел термоочки на вышке, хотя вообще не планировал туда забираться.

Изменено пользователем Paindealer

Целый день ищу эту Ольгу, дизайн уровней конечно отвратный целиком и полностью. Никаких тебе объяснений где эту пушку достать вообще. Я уж забил целиком и полностью на какие либо рейтингы и поломал всем шеи в отделе где двигатели (нижние уровни) везде все оббегал, пооткрывал- вообще никак.

звони всем по кодеку и тебе подскажут. там даже карта есть, как в мгс застрять можно понять не могу.

Хм а как эту карту активировать? если что я в 2 часть играю, и на частоте кроме этого доктора который сохраняет никого нету.

Хм а как эту карту активировать? если что я в 2 часть играю, и на частоте кроме этого доктора который сохраняет никого нету.

аа ты только на танкере тогда пардоньте там ее нет она только за Райдена будет))) но Отакон все равно должен помогать вроде.Ты привыкай, на планте (за райдена) вообще придется кучу всего искать и бегать туда сюда.

Изменено пользователем FATEdogg

Хм а что за плант, это случаем не выбор вот когда только игру выбираешь там перед уровнем сложности предлогают выбрать танкер и какие то еще 2 опции. Это типо за кого играть?

Хм а что за плант, это случаем не выбор вот когда только игру выбираешь там перед уровнем сложности предлогают выбрать танкер и какие то еще 2 опции. Это типо за кого играть?

да там танкер,плант,танкер-плант. лучше играть если первый раз танкер-плант это весь сюжет за всех.Ну а если уже выбрал танкер то ниче страшного потом плант просто включишь

А я все гадал к чему это вообще и на что влияет) нажал по моему танкер( спасибо что объяснил! Плант как я понял это за Райдена?

А я все гадал к чему это вообще и на что влияет) нажал по моему танкер( спасибо что объяснил! Плант как я понял это за Райдена?

так точно))

Ребят есть первод в форматах .doc или другом где можно все диалоги и прочее на русском? для второй части. Для третей нашел очень качественный, вот мне бы для второй( так в принципе понятно, но хотелось бы погрузиться в игру полностью Изменено пользователем Paindealer

И можно как либо во второй части настроить камеру от первого лица? чтобы не приходилось постоянно RB зажимать, а скажем нажать один раз- и чтобы опять вернутся к режиму "сверху" ещё раз нажать, а не удерживать?

http://mgstation.net

вот более менее сайт , где все описано подробно . что за игра про что .главное еще и сюжет понять , сайт поможет всем - мне во многом помог )

лицуху конечно хорошо .... но истинный подарок это лимитка с артом )

http://mgstation.net

вот более менее сайт , где все описано подробно . что за игра про что .главное еще и сюжет понять , сайт поможет всем - мне во многом помог )

лицуху конечно хорошо .... но истинный подарок это лимитка с артом )

только на том сайте какие то совсем упоротые в конец люди сидят, осторожно

По сути на одном диске только Peace Walker PSP лежит, не понятно неужели в один диск не могли запихнуть?) Решил начать с третей части все таки, по хронологии буду!

Как графончик-то? Тупо в HD растянули, как в ре4, или над светом и прочими мелочами пошаманили, как в ICO Collection?

Качаю ради второй части: единственная, в которую не играл.

Я в оригиналы не играл, но глаза не лопаются от графики) местами даже весьма приятно выглядит. Единственное во второй части окружение скуповато конечно- я только в начале немножко побегал
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
Ольгу заовнил и пистолет забрал
И как то унылые коридорчики с парой ящичков максимально похожие друг на друга 8 ( начну с 3 пожалуй, а затем пис волкер и вторую, как раз хронология! (ну из того что имеем на переиздании)

Paindealer, нет смысла хронологию выдерживать, пробелы большие все равно будут. Между пв и мгс 2, как минимум, была мгс1.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...