Paindealer 210 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Я сюжет первой части более менее помню, подчерпну недостающую информацию с википедии, просто не особо хочется заморачиватся с эмулятором и прочим + к тому же джойстика для ПК нету( Да и если честно старт второй части что-то не то. Третья как-то больше манит хотя я даже ее вообще в глаза не видел, ну пару скриншотов и коротких описаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Как графончик-то? Тупо в HD растянули, как в ре4, или над светом и прочими мелочами пошаманили, как в ICO Collection? Качаю ради второй части: единственная, в которую не играл. RE4 полная халтура, а тут сразу видно, что над игрой не плохо поработали) проверял пока что MGS3, игра идёт в 720p если не ошибаюсь, лесенок нет совсем+60fps. HD переиздание получилось отличным, оно и не удивительно, ведь игрой занимались Bluepoint Games, за их плечами уже есть отличные God Of War Collection и Ico & Shadow of the Colossus Classics HD :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Я сюжет первой части более менее помню, подчерпну недостающую информацию с википедии, просто не особо хочется заморачиватся с эмулятором и прочим + к тому же джойстика для ПК нету( Да и если честно старт второй части что-то не то. Третья как-то больше манит хотя я даже ее вообще в глаза не видел, ну пару скриншотов и коротких описаний Cтарт второй части это танкер, полностью. Я имею ввиду, что старт второй это целиком миссия, посвященная танкеру. Так что старт второй части не может быть чем-то не тем. После танкера, к слову, за снейка мы играть не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 С третей части начал, во первых понравилось что можно камерой крутить, очень удобно + графика заметно лучше стало по сравнению со второй скажем. Хурма с камуфляжем тоже интересная, надо использовать ландшафт местности чтобы "сливаться" с природой. Как сохранятся ребят? в tune нету никого кто сохраненку предлагает, я в самом самом начале можно сказать вчера только главную заставку посмотрел и спать сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Paindealer, 140.96, что ли... Ну, или прогугли лучше этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 С третей части начал, во первых понравилось что можно камерой крутить, очень удобно + графика заметно лучше стало по сравнению со второй скажем. Хурма с камуфляжем тоже интересная, надо использовать ландшафт местности чтобы "сливаться" с природой. Как сохранятся ребят? в tune нету никого кто сохраненку предлагает, я в самом самом начале можно сказать вчера только главную заставку посмотрел и спать сразу) Сохранятся можно будет, но не сразу, об этом расскажут, когда будут представлять команду. И приготовься к 10-15 минутным катсценам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Ребят не играл ни в один мгс, посоветуйте в каком порядке проходить? МГС2=>МГС3=>Пис Волкер или МГС3=>Пис Волкер=>МГС2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 FCSM, первый вариант. Хронологию выдерживать это бред, ну хоть немного мозгами пораскиньте: в третьей части куча плюшек и улучшений, которых нет во второй. Следовательно нужно жарить по нарастающей. Насчет PW без понятия, но лучше mgs 1-2-3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 фух, прошёл миротворца... вторая битва с собственно миротворцем потрепала мне нервов... с 4го раза только осилил, а вот третья битва непонять зачем нужна была. общее впечатление об игре: хорошо что её не оставили номер 5, иначе бы это было провалом. а для мультиплеерного ответвления неплохо. сюжет слабоват, стелса под конец минимум, даже не убивать никого толком не получается (хотя может это только у меня так), от старого доброго МГС мало что было, но тем не менее играть всё же было интересно. свой метал гир так и не собрал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) фух, прошёл миротворца... вторая битва с собственно миротворцем потрепала мне нервов... с 4го раза только осилил, а вот третья битва непонять зачем нужна была. общее впечатление об игре: хорошо что её не оставили номер 5, иначе бы это было провалом. а для мультиплеерного ответвления неплохо. сюжет слабоват, стелса под конец минимум, даже не убивать никого толком не получается (хотя может это только у меня так), от старого доброго МГС мало что было, но тем не менее играть всё же было интересно. свой метал гир так и не собрал:) А ты уверен что прошёл игру? :biggrin: Настоящий финал игры происходит только после окончания пятого акта, который состоит из пяти миссий если не ошибаюсь по поимке Задорного. И финальный босс в игре не Пис Вокер... ой, только я тебе если что этого не говорил. :spiteful: Свой металгир одно из обязательных условий для завершения пятого акта. Изменено 9 февраля 2012 пользователем don76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 А ты уверен что прошёл игру? :biggrin: Настоящий финал игры происходит только после окончания пятого акта, который состоит из пяти миссий если не ошибаюсь по поимке Задорного. И финальный босс в игре не Пис Вокер... ой, только я тебе если что этого не говорил. :spiteful: хех, любят японцы подъе.... колоть. титры были, концовка, всё как полагается. ну чтож, допройдём:) спасибо что просвятил:) я про Задорнова то и забыл что есть такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) хех, любят японцы подъе.... колоть. титры были, концовка, всё как полагается. ну чтож, допройдём:) спасибо что просвятил:) я про Задорнова то и забыл что есть такой. Поищи лучше всего какой-нибудь фак для быстрого продвижения по этой главе, там такая лабуда с определённым колличеством своих подопечных, тот же Зик должен быть полностью собран как я писал ранее, и всё в таком духе. Просто миссии с Задорновым просто так не появляются в списке пока требования не выполнишь. Изменено 9 февраля 2012 пользователем don76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Ребят не играл ни в один мгс, посоветуйте в каком порядке проходить? МГС2=>МГС3=>Пис Волкер или МГС3=>Пис Волкер=>МГС2 ? 2-3-PW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 а разве не 4 самая лучшая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Ratch, По хронологии событий давно ли МГС 2 стал перед 3-ей частью ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 chupachups08, а при чем тут хронология? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 scream123, ноуп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 а разве не 4 самая лучшая? смотря в чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) 4 часа уже наиграл в Metal Gear Solid 3 незабываемое впечатление О_о сначала ролики которые длятся нааамного дольше чем в среднестатистических играх смотреть было слегка необычно, но благодаря тому как они спроектированы с какой красотой, любовью и заботой смотреть хочется все больше! (и все эти забавные фишки в духе зажми rb чтобы заценить прелести Евы) Лишь добавляют интереса) С управлением разобрался и все пошло как по маслу. Я с серией знаком лишь по первой части с Playstation one и то проходил в далеком детстве) поэтому впечатление конечно ошеломляющие. Стелс система тоже бодрая. Когда пробирался через мост (там еще охранник ходит туда-сюда) я слетал с моста цеплялся за дощечки и полз...потом вдруг бац срываюсь - в чем дело? вроде ничего не нажимал, потом только понял что даже на ползанье здесь отведена "стамина" и что висеть так Снейк может не бесконечно, весьма забавно!) По сравнению со 2 частью тут теперь на полном бегу к спине противника не подбежать- сразу оборачивается с восклицательным знаком, поэтому стараюсь больше их обходить и все такое прочее- прохожу игру в стелс режимчике без всякого экшн раша. Благодаря тому что камера теперь свободная играть стало легче- правда когда ползешь по траве и камера входит в режим от первого лица становится трудновато что либо видеть, но зато реалистично! Фишечки со стаминой, поеданием фауны джунглей тоже доставляют, мало того что за жизнями надо следить- так еще и за переломами, кровотечения, отравлением пищей, ядами и многим другим! Однозначно теперь MGS стоит на первых местах в жанре стелса) Сюжет так же доставляет неимоверно, даже не смущают пятерка супер героев, хоть и выглядит слегка нелепо. Релизнится на 3ds римейк третьей части, обязательно обзаведусь и ею! Благодаря переводу с формате .doc весь смысл в диалогах понятен на 100% на слух и по сабам в принципе информацию понимаю, но для достоверности иногда перечитываю диалоги уже в русском варианте. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) По сравнению со 2 частью тут теперь на полном бегу к спине противника не подбежать- сразу оборачивается с восклицательным знаком, поэтому стараюсь больше их обходить и все такое прочее чтоб подходить тихо к врагам, надо жать не стик, а крестовину. даже не смущают пятерка супер героев, хоть и выглядит слегка нелепо. никакие они не супер герои, ни в одной части нету совсем уж супер героев со сверх возможностями. есть чуток мистики, все остальное более-менее объясняется. все, кроме фортуны в конце мгс2, хотя может это я просто не допонял. прелесть мгс в том, что тут очень до многово надо самому доперать, объясняют мало, обрывками и абы где. но они никакие не супер герои вовсе, единственные чуваки со сверх возможностями-сорроу и психо мантис из мгс 1, да и того же сорроу можно объяснить. и это не спойлеры, не волнуйся) что еще нравится в мгс-очень глобокая проработка диалогов. говорят очень о многом, о разных отраслях, и если знаешь что то в этой отрасли-получаешь огромное удовольствие. в 3м, к примеру, очень много чего из истории ссср, карибский кризис, да и вообще все события 50-начала 60х. полно аналогий на всякие политические процессы, события и так далее. если не знать историю хорошо-сложно понять ту массу заложенного в игру. к примеру вторая часть-аллюзия на бостонское чаепитие, прям цитатами от туда. игра очень и очень поощряет хорошее знание истории (во всех частях), географии (в pw), биологии (в 3м мгс, дико смешно слушать объяснения парамедика, почему, к примеру, крокодилы или королевские кобры водятся в зауралье) Изменено 9 февраля 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) чтоб подходить тихо к врагам, надо жать не стик, а крестовину. никакие они не супер герои, ни в одной части нету совсем уж супер героев со сверх возможностями. есть чуток мистики, все остальное более-менее объясняется. все, кроме фортуны в конце мгс2, хотя может это я просто не допонял. а что с фортуной не раскрыто? /forum/style_images/icon_plus_1.gif раскрыто Оцелот же говорил, что у неё специальное устройство, которое создаёт поле, отражающее пули:) и солдаты устраивали шоу для неё (спасибо эксклюзиву за качественный перевод) Изменено 10 февраля 2012 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 а что с фортуной не раскрыто? /forum/style_images/icon_plus_1.gif раскрыто Оцелот же говорил, что у неё специальное устройство, которое создаёт поле, отражающее пули:) и солдаты устраивали шоу для неё (спасибо эксклюзиву за качественный перевод) She IS lady luck. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 а что с фортуной не раскрыто? /forum/style_images/icon_plus_1.gif раскрыто Оцелот же говорил, что у неё специальное устройство, которое создаёт поле, отражающее пули:) и солдаты устраивали шоу для неё (спасибо эксклюзиву за качественный перевод) /forum/style_images/icon_plus_1.gif а потома потом она отразила весь боезапас рея без всякого прибора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif а потома потом она отразила весь боезапас рея без всякого прибора ну чуть чуть мистики приплели конечно:) ну и биг босс в 4ке тоже бы просто так разум не сохранил, как бы его не воссоздавали. и снейк бы после переломов в начале 3й части быстро бы не очухался и по ходу игры, сколько раз мне Босс руку ломала:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 ну чуть чуть мистики приплели конечно:) ну и биг босс в 4ке тоже бы просто так разум не сохранил, как бы его не воссоздавали. и снейк бы после переломов в начале 3й части быстро бы не очухался и по ходу игры, сколько раз мне Босс руку ломала:) в спойлер то спрячь про 4ку) ну это просто игровые условности, их везде полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас