Paindealer 210 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Ребят сейчас по Peace Walker'у пробираюсь в лабоработаю Strangelove, задание где надо мужика с карточкой вырубить и её забрать. Долго ещё до конца? игра бесконечная какая-то) Хочется уже побыстрее PW и 2 добить и приступить к другим играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Столкнулся с проблемой,как стелять\целится с автоматом.На х сразу стреляет во все стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Столкнулся с проблемой,как стелять\целится с автоматом.На х сразу стреляет во все стороны. На RB нажать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Ребят сейчас по Peace Walker'у пробираюсь в лабоработаю Strangelove, задание где надо мужика с карточкой вырубить и её забрать. Долго ещё до конца? игра бесконечная какая-то) Хочется уже побыстрее PW и 2 добить и приступить к другим играм. много ещё:) она реально долгая и несколько нудная:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ребят сейчас по Peace Walker'у пробираюсь в лабоработаю Strangelove, задание где надо мужика с карточкой вырубить и её забрать. Долго ещё до конца? игра бесконечная какая-то) Хочется уже побыстрее PW и 2 добить и приступить к другим играм. Помню еще в японку задрачивал, так прошел примерно 80% игры и на это все ушло ~ 70 ч. Самое трудное считается прохождения спек-опс против техники с S рангом. Уж незнаю что за ачивки там придумали, но прокачать весь персонал надо ой как не мало сил и времени ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) А про захват никто не подскажет? Подходил уже огромное количество раз со спины и единственное что можно делать -это два раза провести серию комбо ударов и он вырубается- весьма не удобно( душить то можно как во второй части? ну дык зажми. есть ли разница, от убийства норм пестаком или транками?(боссов) я просто глушак на пистолю нарыл терь ваше изи_) хожу терь собираю догтаги. По отдельности, конечно, бредом наркомана кажется. Для полной картины надо сыграть, как минимум, в центральные 4 части. Ну, или на ютубе посмотреть. а остальные че? во-первых Кодзима во-вторых они вообще не употребляют.только сиги некотрые курят ) в третьих трэшом выглядит наше мировозрение на японскую культуру и гейм дизайн ) ну и наверное самое главное - это вам не сплинтер селл или сифон филтер ))) ну чесно говоря местами зашкаливает...... Шенму еше более менее серьзно подается, хотя в игре изначально есть мистика. а мгс.... бос в костюме сапера, жирный и на роликах, ну хз хз. полуголая баба с ружом еше вполне нечего по сравнению с ним, правда откуда тут взялись вампиры я хз. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) ну дык зажми. есть ли разница, от убийства норм пестаком или транками?(боссов) я просто глушак на пистолю нарыл терь ваше изи_) хожу терь собираю догтаги. а остальные че? ну чесно говоря местами зашкаливает...... Шенму еше более менее серьзно подается, хотя в игре изначально есть мистика. а мгс.... бос в костюме сапера, жирный и на роликах, ну хз хз. полуголая баба с ружом еше вполне нечего по сравнению с ним, правда откуда тут взялись вампиры я хз. в 4й части объясняется, откуда у Вампа такие способности, а во второй можно узнать откуда имя (вроде здесь уже писалось об этом) Изменено 14 февраля 2012 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 На RB нажать, не? Дык теже яйца только в профиль.Целится без выстрелов невозмжно.только свободный обзор. Видел видео прохождения(скорее всего пс2 версия)там можно было свободно прицелится.Единственное что можно зделать это нажать на левый стик,тожда оружие будет на изготове,но после выстрела снова нужно зажать эти кнопки.В общем жесть а не управление.Чтобы выстрелить использовать 3 кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) но после выстрела снова нужно зажать эти кнопки.В общем жесть а не управление. По другому нельзя, особенности xbox версии. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Megrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Дык теже яйца только в профиль.Целится без выстрелов невозмжно.только свободный обзор. Видел видео прохождения(скорее всего пс2 версия)там можно было свободно прицелится.Единственное что можно зделать это нажать на левый стик,тожда оружие будет на изготове,но после выстрела снова нужно зажать эти кнопки.В общем жесть а не управление.Чтобы выстрелить использовать 3 кнопки. скажи спасибо тем, кто не вставил в джойстик хбокса аналоговые кнопки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 да ладно вам ....управление безбашенное но к нему реально привыкнуть . (((( еще бы 4 часть сделали для бокса под конец его жизни и все можно прощаться ) а первую часть как хало переделать с таким же угаром , что можно смотреть как было и как есть ...и народ схавает и нормально будет ...а кодзима жопиться ))))) а насчет мгс3 он наверное самый сложный . даже нет ...скорее он в других условиях .в джунглях ) я во все сыграл. мне 3 и 4 очень понравились и 1 мгс на пс! ...ну второй не особо -только наверно за вр мишн ) опять придеться проходить четвертый ) раза 2 прошел ..вот третий будет ) охота продолжения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 вопрос еще возник . если не убивать боссов , то после каждого дают часть камуфляжа или после всей игры сразу весь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) вопрос еще возник . если не убивать боссов , то после каждого дают часть камуфляжа или после всей игры сразу весь ? вроде как после каждого. только после битвы с Волгиным на Шагоходе ничего не дают, а после первой, врукопашку, вроде есть какая-то плюшка. Изменено 15 февраля 2012 пользователем letum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) ps - вопрос: откуда пошло выражение La-li-lu-le-lo! ? Это что-то внутри FOXHAUND ? La-li-lu-le-lo это зашифрованное название Патриотов. Те люди кто знает о существовании Патриотов, в разговоре называют их La-li-lu-le-lo. Это делается для того чтоб посторонние не догадались о существовании Патриотов. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Ибра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Освоился с нововведениями Peace Walker вообще вся игра разит этой портативность) стала на порядок легче- по крайней мере сейчас, враги более тупенькие и все такое- но для портативки я думаю игра очень неплохая. Пис вокер затачивался для ПСП, а у ПСП куча ограничений. Легче она и враги там тупые только из-за тугого управления, т.к. у ПСП нет второго стика. Я более чем уверен что разрабы не корректировали AI когда портировали игру на большие консоли. Поэтому вам она сейчас с двумя стиками и кажется легкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 La-li-lu-le-lo это зашифрованное название Патриотов. Те люди кто знает о существовании Патриотов, в разговоре называют их La-li-lu-le-lo. Это делается для того чтоб посторонние не догадались о существовании Патриотов. Большое спасибо! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Большое спасибо! :good: там фишка в том, что в японском языке нету буквы "л", поэтому эту фразу, мол, нельзя написать, только сказать. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Ребят дайте совет по киллу Peace Walker'a /forum/style_images/icon_plus_1.gif ggНашел там гайд как его убивать, но там пишут что жизненно необходим гранатомет (любого типа) но 3 ранга, воздушная поддержка (которая ракетами стреляет) И много другое- а я особо на этой прокачке не задрачивался и проходил спокойно, но тут за яйца этот пис волкер схватил- На бой взял FIM-43 1 ранга, и RPG2 lvl 3, так же Supply Crate. Прокачать что-то на более высоком уровне не получается- например для прокачки law до второго ранга требуют 38 уровень механиков- Я перекидываю людей в механики и мне пишет- превышен лимит 90/50, кто как его вообще убивал? может есть какой то действенный способ без этой заморочки с аммуницией. Ещё одна бессмыслица в том что даже если расставить людей нормально (у кого высокий скилл R&D, у меня максимум 12-14 лвл получается, где логика вообще? что это за лимит в 50. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ребята, подскажите на что влияют очки героизма, уровень оружия, ранг? А так же для чего отправлять солдат на внешние задания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Ребят срочно подскажите как лимит людей можно сделать по больше? Мне надо разрабатывать пушки чтобы что этот Пис Волкер уничтожить, а команда механиков только 50 единиц вмещает- а этого не хватает до нужного лвл апа( Изменено 15 февраля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Разобрался со всей это системой наемников, распределением по талантам, как зарабатывать деньги и многое другое. Когда Кодзима говорил что в Peace Walker можно наиграть сотни часов- он явно не наврал, только вот удовольствие от этих сотни часов весьма сомнительное и на любителя. По сути ради одного последнего босса мне сейчас нужно будет неустанно, монотонно и целенаправленно фармить спец опсы -в гайде написано что лучше всего для этого подходит 12 спец опс, карта маленькая, враги находятся рядом и проходится она за какую то жалкую минуту с копейками. Все остальные эпизоды игры проходил без каких либо проблем не заморачиваясь на апгрейдах и прочей мишуре считая её просто лишней, но последний босс просто так не дается и везде писали что без RPG с тремя звездами (3 ранг) делать там нечего- а еще лучше вкачать пулемет на трешку (ПКМ желательно) и Air Support которая вызывает поддержку с воздуха в виде огневой помощи (не путать с supply crate). Если учесть что последние апгрейды ставятся весьма долго....Спец-опсы мне еще проходить и проходить ; / Метал Гир даже пожалуй собирать не буду, и вообще отдохну от этой collection и отложу 2 часть на потом) очень много времени кушает этот сборник, уже много игр накопилось не пройденных и заслуживающих внимания. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Разобрался со всей это системой наемников, распределением по талантам, как зарабатывать деньги и многое другое. Когда Кодзима говорил что в Peace Walker можно наиграть сотни часов- он явно не наврал, только вот удовольствие от этих сотни часов весьма сомнительное и на любителя. По сути ради одного последнего босса мне сейчас нужно будет неустанно, монотонно и целенаправленно фармить спец опсы -в гайде написано что лучше всего для этого подходит 12 спец опс, карта маленькая, враги находятся рядом и проходится она за какую то жалкую минуту с копейками. Все остальные эпизоды игры проходил без каких либо проблем не заморачиваясь на апгрейдах и прочей мишуре считая её просто лишней, но последний босс просто так не дается и везде писали что без RPG с тремя звездами (3 ранг) делать там нечего- а еще лучше вкачать пулемет на трешку (ПКМ желательно) и Air Support которая вызывает поддержку с воздуха в виде огневой помощи (не путать с supply crate). Если учесть что последние апгрейды ставятся весьма долго....Спец-опсы мне еще проходить и проходить ; / Метал Гир даже пожалуй собирать не буду, и вообще отдохну от этой collection и отложу 2 часть на потом) очень много времени кушает этот сборник, уже много игр накопилось не пройденных и заслуживающих внимания. самый первый fulton recovery проходится за 25 секунд. быстрее не получается:) первоначально тратил 35 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Не знаю, на одном из гайдов написали что лучше 12 проходить) может реально бред. http://gamemag.ru/guides/metal-gear-solid-...e-walker/42/188 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Не знаю, на одном из гайдов написали что лучше 12 проходить) может реально бред. http://gamemag.ru/guides/metal-gear-solid-...e-walker/42/188 ну почему сразу бред:) просто я поделился личным опытом. 25 секунж на миссию это очень мало:) всего то нужно быстро пробежать налево, прямо, вырубить охранника, забабахать лежачего фультоном и прямиком на точку высадки. всегда ранг S:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Разобрался со всей это системой наемников, распределением по талантам, как зарабатывать деньги и многое другое. Когда Кодзима говорил что в Peace Walker можно наиграть сотни часов- он явно не наврал, только вот удовольствие от этих сотни часов весьма сомнительное и на любителя. По сути ради одного последнего босса мне сейчас нужно будет неустанно, монотонно и целенаправленно фармить спец опсы -в гайде написано что лучше всего для этого подходит 12 спец опс, карта маленькая, враги находятся рядом и проходится она за какую то жалкую минуту с копейками. Все остальные эпизоды игры проходил без каких либо проблем не заморачиваясь на апгрейдах и прочей мишуре считая её просто лишней, но последний босс просто так не дается и везде писали что без RPG с тремя звездами (3 ранг) делать там нечего- а еще лучше вкачать пулемет на трешку (ПКМ желательно) и Air Support которая вызывает поддержку с воздуха в виде огневой помощи (не путать с supply crate). Если учесть что последние апгрейды ставятся весьма долго....Спец-опсы мне еще проходить и проходить ; / Метал Гир даже пожалуй собирать не буду, и вообще отдохну от этой collection и отложу 2 часть на потом) очень много времени кушает этот сборник, уже много игр накопилось не пройденных и заслуживающих внимания. прошел последнего босса с рпг 1го уровня и карлом густавом 1го уровня с первого раза без каких-либо проблем. там можно его хоть из автомата убить, босс легче некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас