letum 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Newbee, вспомни прошлые части Splinter Cell. Там тоже управление было не самое комфортное. а на денди танчики так вообще никакой свободы действия: за углом не спрятаться, с крыши не спрыгнуть, из танке не вылезть и не от3.14зд... озадачить водителя другого танка, ещё и жизни есть и сохранятся нельзя каждые 10 секунд:) как раньше люди жили, непонятно :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Ты астрономический идиот. Даже уйода на твоем фоне кажется более вминяем. Newbee, кончай на классику гнать, чурка Кто обзывается - тот сам так называется. Newbee, вспомни прошлые части Splinter Cell. Там тоже управление было не самое комфортное. Не настолько некомофртное как в мгс 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) народ!ещё раз напишите хронологию..с какой части играть.у меня есть xbox 360,psp,ps3! Изменено 28 февраля 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 scream123, да играй в той последовательности как они выходили и все. Будешь знать где чья предыстория, где приквел, где сиквел. В последнюю очередь в четвертую играй, которая полностью закрывает историю. А вообще хронология событий такая: MGS3, MGS: Peace Walker, MGS1, MGS2, MGS4 ясно,спасиб,начну как она выходила тогда :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 солдат с диареей из 1ой это и есть акиба из 4той? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Splinter cell conviction или assasin's creed, да почти любой современный трехмерный action-adventure. Да и разрабочтики мгс 2 вообще знали что у приставок второй стик существует? оба примера мимо. В них весь стелс упрощён, и сводится к: подошёл в область укрытия - нажал одну кнопку - и запустилась анимация-пряталка. Может это и удобно, но сосем не интересно. В МГС же стелс честный и не "заскриптованный" Newbee, ясно, ты сторонник игр где от игрока надо нажать одну кнопку и получить результат, всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...p;v=ZsF18No9tYA 0_о это ремейк первой же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Да похоже на то О_о где в это чудо можно поиграть и с таким шикарным графоном? (по сравнению с оригиналом то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) пилять на фиг я играю в оригинал когда есть эта красотка =) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1922552 Изменено 28 февраля 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Есть такая часть на русском языке? с удовольствием бы на эмуляторе прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Есть такая часть на русском языке? с удовольствием бы на эмуляторе прошел. это эксклюзив геймкуба. По поводу эмулятора не знаю, но скачать нарезку роликов с русссабами можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Есть такая часть на русском языке? с удовольствием бы на эмуляторе прошел. http://narod.ru/disk/42260321001.6501221bd...-solid.doc.html описание сюжета/сцен и диалогов. а конкретнее прохождение с сюжетом) Я когда застреваю подглядываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Ухты, 161 страница прекрасного чтива да ещё в таком легко перевариваемом формату для электронной книги. Обязательно займусь прочтением! перед прохождением второй части вообще самое оно) в далёком детстве помню на ps one прошел русскую версию, и как-то года 3-4 назад хотел еще раз перепройти взяв у друга консоль- но диск бракованный оказался( на мантисе (чувак левитирующий в противогазе) висла игра. Спасибо! Там описывается 2 часть в начале и место под названием Занзибар Лэнд, эта часть на каких консолях вообще выходила, и её как я понял в ХД коллекшон не имеется? Изменено 28 февраля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Занзибар Лэнд Это из MG2: Solid Snake или ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 пилять на фиг я играю в оригинал когда есть эта красотка =) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1922552 Запускал я у себя.Имхо но играть нереально.Лучше вии к когонибудь взять.А так управление на пк да ищё и ерез эмулятор очень тяжоле,плюс хоть и выдаёт 30 фпс но всё както медленно и тормознуто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Запускал я у себя.Имхо но играть нереально.Лучше вии к когонибудь взять.А так управление на пк да ищё и ерез эмулятор очень тяжоле,плюс хоть и выдаёт 30 фпс но всё както медленно и тормознуто. Там фуллспид 60 фпс. Для запуска потянит и средний двухъядерный процессор. Вот настройки к дельфину посмотреть можно здесь. http://emuplace.com/board/dolphin/metal_ge...nakes/1-1-0-620 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Запускал я у себя.Имхо но играть нереально.Лучше вии к когонибудь взять.А так управление на пк да ищё и ерез эмулятор очень тяжоле,плюс хоть и выдаёт 30 фпс но всё както медленно и тормознуто. всмысле на пека управление плохо? эмуль же, берем джой подрубаем к компу. все прошел я первую,как то совсем грустно смотится концовка первой зная концовку 4той :umnik2: хотя явно должна передоваться мысль что каждый кузнец свой судьбы. А вот тока Снейку болты :( Ухты, 161 страница прекрасного чтива да ещё в таком легко перевариваемом формату для электронной книги. Обязательно займусь прочтением! перед прохождением второй части вообще самое оно) в далёком детстве помню на ps one прошел русскую версию, и как-то года 3-4 назад хотел еще раз перепройти взяв у друга консоль- но диск бракованный оказался( на мантисе (чувак левитирующий в противогазе) висла игра. Спасибо! Там описывается 2 часть в начале и место под названием Занзибар Лэнд, эта часть на каких консолях вообще выходила, и её как я понял в ХД коллекшон не имеется? дык народ же вроде давно ссылки слили. все части вот пожалосто. Вот сайт источник я потерял. http://narod.ru/disk/42269476001.07f4c5244...gs_ALL.rar.html http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=433027 [PSP] Metal Gear Acid [PSP] Metal Gear Acid 2 это отсебятина или имеет разумный сюжет ? как к ознакомлению? зы,Metal Gear Solid 2: Substance расширенная версия сонс оф либерти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 это отсебятина? Да. как к ознакомлению? На любителя, пошаговая карточная игра. зы,Metal Gear Solid 2: Substance расширенная версия сонс оф либерти? Да. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Огромное спасибо. В свое время активно отписывался в теме и просил перевод 2 и 4 части. А тут полный список! а что за Snake Tales? Изменено 28 февраля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 миссии дополнительные из второй части . в главном меню можно выбрать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Мужики а еще раз объясните какая часть происходит в Занзибар Лэнде. Скачал перевод 4 частей + пис волкер, тут все понятно, 3 части присутствуют на ХД коллекшон и остаётся переиграть в первую и 4 на ПС3, а где эта тема с занбизаром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Мужики а еще раз объясните какая часть происходит в Занзибар Лэнде. Скачал перевод 4 частей + пис волкер, тут все понятно, 3 части присутствуют на ХД коллекшон и остаётся переиграть в первую и 4 на ПС3, а где эта тема с занбизаром? вроде говорили на диске с писволкером. правда если ты в это играть будешь ваше. =) зы поправка оно с мгс 3. Изменено 29 февраля 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) на диске где мгс3 Изменено 29 февраля 2012 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 А понял, это вообще одна из первых частей вышедшая на нинтендо где вид сверху и прочее? хм я думал что-то по технологичней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 А понял, это вообще одна из первых частей вышедшая на нинтендо где вид сверху и прочее? хм я думал что-то по технологичней) того что описано в текстовике вполне хватить, для сюжетного восприятия сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас