Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Hd Collection

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Newbee, вспомни прошлые части Splinter Cell. Там тоже управление было не самое комфортное.

а на денди танчики так вообще никакой свободы действия: за углом не спрятаться, с крыши не спрыгнуть, из танке не вылезть и не от3.14зд... озадачить водителя другого танка, ещё и жизни есть и сохранятся нельзя каждые 10 секунд:) как раньше люди жили, непонятно :smile-23:

Ты астрономический идиот. Даже уйода на твоем фоне кажется более вминяем.

Newbee, кончай на классику гнать, чурка

Кто обзывается - тот сам так называется.

Newbee, вспомни прошлые части Splinter Cell. Там тоже управление было не самое комфортное.

Не настолько некомофртное как в мгс 2.

народ!ещё раз напишите хронологию..с какой части играть.у меня есть xbox 360,psp,ps3! Изменено пользователем scream123

scream123, да играй в той последовательности как они выходили и все. Будешь знать где чья предыстория, где приквел, где сиквел. В последнюю очередь в четвертую играй, которая полностью закрывает историю.

А вообще хронология событий такая:

MGS3, MGS: Peace Walker, MGS1, MGS2, MGS4

ясно,спасиб,начну как она выходила тогда :good:

Splinter cell conviction или assasin's creed, да почти любой современный трехмерный action-adventure. Да и разрабочтики мгс 2 вообще знали что у приставок второй стик существует?

оба примера мимо. В них весь стелс упрощён, и сводится к: подошёл в область укрытия - нажал одну кнопку - и запустилась анимация-пряталка. Может это и удобно, но сосем не интересно. В МГС же стелс честный и не "заскриптованный"

Newbee, ясно, ты сторонник игр где от игрока надо нажать одну кнопку и получить результат, всё понятно.

Да похоже на то О_о где в это чудо можно поиграть и с таким шикарным графоном? (по сравнению с оригиналом то)

пилять на фиг я играю в оригинал когда есть эта красотка =)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1922552

Изменено пользователем Wahabit

Есть такая часть на русском языке? с удовольствием бы на эмуляторе прошел.

это эксклюзив геймкуба. По поводу эмулятора не знаю, но скачать нарезку роликов с русссабами можно.

http://narod.ru/disk/42260321001.6501221bd...-solid.doc.html

описание сюжета/сцен и диалогов.

а конкретнее прохождение с сюжетом)

Я когда застреваю подглядываю.

Ухты, 161 страница прекрасного чтива да ещё в таком легко перевариваемом формату для электронной книги. Обязательно займусь прочтением! перед прохождением второй части вообще самое оно) в далёком детстве помню на ps one прошел русскую версию, и как-то года 3-4 назад хотел еще раз перепройти взяв у друга консоль- но диск бракованный оказался( на мантисе (чувак левитирующий в противогазе) висла игра. Спасибо!

Там описывается 2 часть в начале и место под названием Занзибар Лэнд, эта часть на каких консолях вообще выходила, и её как я понял в ХД коллекшон не имеется?

Изменено пользователем Paindealer

пилять на фиг я играю в оригинал когда есть эта красотка =)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1922552

Запускал я у себя.Имхо но играть нереально.Лучше вии к когонибудь взять.А так управление на пк да ищё и ерез эмулятор очень тяжоле,плюс хоть и выдаёт 30 фпс но всё както медленно и тормознуто.

Запускал я у себя.Имхо но играть нереально.Лучше вии к когонибудь взять.А так управление на пк да ищё и ерез эмулятор очень тяжоле,плюс хоть и выдаёт 30 фпс но всё както медленно и тормознуто.

Там фуллспид 60 фпс. Для запуска потянит и средний двухъядерный процессор.

Вот настройки к дельфину посмотреть можно здесь.

http://emuplace.com/board/dolphin/metal_ge...nakes/1-1-0-620

всмысле на пека управление плохо?

эмуль же, берем джой подрубаем к компу.

все прошел я первую,как то совсем грустно смотится концовка первой зная концовку 4той :umnik2:

хотя явно должна передоваться мысль что каждый кузнец свой судьбы. А вот тока Снейку болты :(

Ухты, 161 страница прекрасного чтива да ещё в таком легко перевариваемом формату для электронной книги. Обязательно займусь прочтением! перед прохождением второй части вообще самое оно) в далёком детстве помню на ps one прошел русскую версию, и как-то года 3-4 назад хотел еще раз перепройти взяв у друга консоль- но диск бракованный оказался( на мантисе (чувак левитирующий в противогазе) висла игра. Спасибо!

Там описывается 2 часть в начале и место под названием Занзибар Лэнд, эта часть на каких консолях вообще выходила, и её как я понял в ХД коллекшон не имеется?

дык народ же вроде давно ссылки слили.

все части вот пожалосто.

Вот сайт источник я потерял.

http://narod.ru/disk/42269476001.07f4c5244...gs_ALL.rar.html

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=433027

[PSP] Metal Gear Acid

[PSP] Metal Gear Acid 2

это отсебятина или имеет разумный сюжет ?

как к ознакомлению?

зы,Metal Gear Solid 2: Substance расширенная версия сонс оф либерти?

это отсебятина? Да.

как к ознакомлению? На любителя, пошаговая карточная игра.

зы,Metal Gear Solid 2: Substance расширенная версия сонс оф либерти? Да.

Вот.

Огромное спасибо. В свое время активно отписывался в теме и просил перевод 2 и 4 части. А тут полный список! а что за Snake Tales? Изменено пользователем Paindealer

Мужики а еще раз объясните какая часть происходит в Занзибар Лэнде. Скачал перевод 4 частей + пис волкер, тут все понятно, 3 части присутствуют на ХД коллекшон и остаётся переиграть в первую и 4 на ПС3, а где эта тема с занбизаром?

Мужики а еще раз объясните какая часть происходит в Занзибар Лэнде. Скачал перевод 4 частей + пис волкер, тут все понятно, 3 части присутствуют на ХД коллекшон и остаётся переиграть в первую и 4 на ПС3, а где эта тема с занбизаром?

вроде говорили на диске с писволкером.

правда если ты в это играть будешь ваше. =)

зы поправка оно с мгс 3.

Изменено пользователем Wahabit

А понял, это вообще одна из первых частей вышедшая на нинтендо где вид сверху и прочее? хм я думал что-то по технологичней)

А понял, это вообще одна из первых частей вышедшая на нинтендо где вид сверху и прочее? хм я думал что-то по технологичней)

того что описано в текстовике вполне хватить, для сюжетного восприятия сюжета.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...