Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Hd Collection

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если ты про ПВ:

2) Тут должно быть достаточно понятно - для открытия новых пушек и их дальнейшей прокачки.

3) Если ты про ранг в миссиях - проходя на Ы ранг определенные спек опсы дают неплохие плюшки и открывают новые задания.

Я имею ввиду уровень оружия и ранг оружия, это разные вещи, на что влияет первое, а на что влияет второе?

Я имею ввиду уровень оружия и ранг оружия, это разные вещи, на что влияет первое, а на что влияет второе?

Насколько помню от уровня зависит какое оружие ты можешь сделать, а ранг показывает насколько оно прокачено.

У надо будет чекнуть что осталось собрать, если много забью пожалуй, в принципе концовку я уже получил основной сюжет посмотрел) можно и на другие игры переключится а затем 2 часть пройти.

Вобще то , насколько я помню , там еще сюжет продолжается после задорнова .

Нет.
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
Убиваем Босса (робот) потом после титров написано что продолжение следует что то там блаблабла
Затем нужно выполнить 6 или 7 миссий по поимке Задорнова и его убить, дальше если и есть продолжение- то только какие нибудь обычные спец-опсы.

Нет.
Убиваем Босса (робот) потом после титров написано что продолжение следует что то там блаблабла
Затем нужно выполнить 6 или 7 миссий по поимке Задорнова и его убить, дальше если и есть продолжение- то только какие нибудь обычные спец-опсы.

Нет.

Вот финальная концовка из игры , после всех заданий с задорновым .

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  spoiler

О_о А причём здесь Паз вообще? с чего она предателем стала?)

О_о А причём здесь Паз вообще? с чего она предателем стала?)

не стала, а была изначально. в том и концовка.

Эти части Метал Гировские чтобы полностью собрать, сильно постараться надо? И повторно можно проходить убийства для добычи запчастей? Изменено пользователем Paindealer

Эти части Метал Гировские чтобы полностью собрать, сильно постараться надо? И повторно можно проходить убийства для добычи запчастей?

да, можно. в худшем случае каждого робота с ИИ нужно по два раза будет пройти, как я понял, всё зависит от того, как точно ты палил и в какие места, чтоб блоки потом не вылетели. и у летающего, Кристалис вроде, на второй раз отбирается реилган, без него гир не соберёшь. больше нормы не нужно его собирать, ибо сложнее будет проходить вроде как:)

Да там написали что все улучшения которые добавлял в Метал Гир- будут использованы против тебя. Эх все таки займусь пожалуй и добью, ибо не люблю игры бросать)

Да там написали что все улучшения которые добавлял в Метал Гир- будут использованы против тебя. Эх все таки займусь пожалуй и добью, ибо не люблю игры бросать)

вот и я так же через сил добивал игру:) всё же не тот это металгир... хотя онлайн прикольный.

Собрал я метал гир, красуется теперь в ангаре, только толку от него? Я вроде слышал что его можно отправлять на внешние задания, у меня почему то не выходит, другую технику видит а МГ нет. В чем может быть проблема?

Собрал я метал гир, красуется теперь в ангаре, только толку от него? Я вроде слышал что его можно отправлять на внешние задания, у меня почему то не выходит, другую технику видит а МГ нет. В чем может быть проблема?

вероятно реилган на собрал.

Прошёл мгс3 ,вот это я понимаю игра с ДУШОЙ.Её сейчас в играх ой как нехватает.Все гоняются за технологиями,графикой. А в современное кинцо играть совсем неинтересно уже.Шикарно одним словом.Пс это моё первое ознакомление с серией.Буду играть во вторую,потом начну наконец в четвёртую.

Прошёл мгс3 ,вот это я понимаю игра с ДУШОЙ.Её сейчас в играх ой как нехватает.Все гоняются за технологиями,графикой. А в современное кинцо играть совсем неинтересно уже.Шикарно одним словом.Пс это моё первое ознакомление с серией.Буду играть во вторую,потом начну наконец в четвёртую.

для своего времени там графика как раз тоже была на достаточно высоком уровне. просто это уже был конец жизни практически у консоли, всё уже было известно, и действительно на PS2 на первый план как правило выдвигалась идея. новое поколение идею отодвинуло далеко на задний план.

Собрал, еще и джетпак. Толку ноль.

а интеловцы выше 40го уровня? это обяз, чтоб база отстраивалась + нужно найти 7 раз Задорнова в миссии 001

а интеловцы выше 40го уровня? это обяз, чтоб база отстраивалась + нужно найти 7 раз Задорнова в миссии 001

Ааа, тогда понятно, спасибо за совет.

Ааа, тогда понятно, спасибо за совет.

к слову база долго строится, но у меня не све элементы до конца построились, т.е. там какой-то конкретный уровень. в общем развивай интеловцев до 40го и потом просто проходи доп. миссии. потом тебе миллер позвонит, что задорнов о5 свалил:)

Нет нельзя, там вообще даже чекпоинтов нету если не ошибаюсь. Поднял тревогу или умер- изволь проходить заново, но благо миссии короткие- так что это не критично

наиграл около 12 часов в 3 мгс и часов 6 в 2мгс .интересно конечно все и очень круто , но мне лично из всей серии понравилась 4 часть и 1 часть которая выходила на пс1. 2 и 3 тоже неплохие , но уже не так вскрывают как в свое время 1 часть , 4 часть поразила своей историей и как все реализовано . за сборник спасибо , хочу еще )

пс а играть наверно в эту игру годами можно ...каждый раз что то находить и придумывть разные страты

оценка всего сборника 9.0 , балл снимаю за писволкера ( надо было им твин снейкс портануть в хд или римейк первой в хд. )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...