Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Hd Collection

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне вот товарищ дал без гайдика, я теперь хз как играть.

как это? в игре меню нет?

прошел мгс 2 и просто ахренел. мозг разорван в клочья

ага я тоже,есть где расписаный ВЕСЬ сюжет на русском кроме википедии(ибо там выжимка которую поймет длаже школьник даун поиграв в пару частей)

Чтоб прям подробно, ху из ху, кто кого куда имел и по чем.

ага я тоже,есть где расписаный ВЕСЬ сюжет на русском кроме википедии(ибо там выжимка которую поймет длаже школьник даун поиграв в пару частей)

Чтоб прям подробно, ху из ху, кто кого куда имел и по чем.

На русском вряд ли. А так на GameFAQs куча полезного чтива.

http://www.mgstation.net/?subaction=showfu...rom=&ucat=1

походу новая часть намечаеться .... )))

кстати кто не знает - в самом главном меню где старт нажать надо , можно менять цвет и рисунок камфляжа .-покрутите сиськи . игрек понажимайте , это и во второй и в третьей части и подобных приколов по всей игре масса .

Хэлп!!!

Играю в третью часть ..

И вот , собсно, в чем вопрос : можно ли поменять сложность на протЖении игры???

На русском вряд ли. А так на GameFAQs куча полезного чтива.

бле......ь =(

на англе видел геморно стока переводить*(

Wahabit, если хочешь, то могу ответить на вопросы по сюжету, т.к. сам после прохождения рыскал в поисках разъяснений

А продолжительность второй части какая? Что-то смущает меня, что в игре, как я понял, всего две главы - Tanker и Plant

Танкер идет как пролог,он в принципе короткий,а на заводе собственно основные события игры.

А продолжительность второй части какая? Что-то смущает меня, что в игре, как я понял, всего две главы - Tanker и Plant

Без заставок часа 4-5.

примерно 15 часов

Без заставок часа 4-5.

примерно 15 часов

в игре синематиков на 10 часов?

http://www.vagandoenlanet.com/wp-content/uploads/2011/09/mother-god-meme-300x224.jpg

в игре синематиков на 10 часов?

http://www.vagandoenlanet.com/wp-content/uploads/2011/09/mother-god-meme-300x224.jpg

Its Metal Gear Solid

не ну как. если слушать все эти радиопереговоры то долго будет канечно. а если пропустить то меньше времени займет. сейчас начал 3 часть проходить. 1ч и 25 минут потребовалось чтобы были Титры с названием игры. :) Заставка понравилась аля Джеймс Бонс и песня красивая. Изменено пользователем iPOWER

Кстати, прямо в процессе игры можно ли выйти в меню? А то старт жму и там иероглиф какой-то, символизирующий паузу.

Зажимаем LB+LT+RB+RT+Back+Start и держим секунд 5-10. Таким образом игра выдаст запрос на выход в главное меню.

Зажимаем LB+LT+RB+RT+Back+Start и держим секунд 5-10. Таким образом игра выдаст запрос на выход в главное меню.

ты прикалываешься?

ты прикалываешься?

Нет. А похоже? Неужели так сложно зажать 4 шифта и бэк со стартом?

Изменено пользователем unrealrei

Нет. А похоже? Неужели так сложно зажать 4 шифта и бэк со стартом?

да не сложно... просто я бы в жизни до этого не догадался бы... а в гайдике (книжечке) ничего про это не написано =(

в гайдике (книжечке) ничего про это не написано =(

It's a Kojima game. Помню как напрягала в своё время невозможностью загрузки сохранений без перезапуска консоли, брр.

советую всем кто не играл до этого в мгс-ы - посмотреть все приколы . easter egs кажеться так называетья...в игре их масса ))) меню и не только ) вся игра как шифр в будующее )

Wahabit, если хочешь, то могу ответить на вопросы по сюжету, т.к. сам после прохождения рыскал в поисках разъяснений

я даже не знаю с чего начать)))

Прошел пока тока 2ю и прохожу 4тую, дааавным давно играл в 3тью и знаю концовку(видел финальную битву) потом еше пройду.

Так вот,что ваше творит гг? Я понял что было 3ри клона , с ГГ 3тей части(герой третей накед?) ликуид/солид/солидар. Накеда вроде убили в 1ой части, руку се пришил револевер ака оцелот пидорок из 4тей и усач во 2ой.

Во 2ой у него раздвоение, в конце рука захватила власть и теперь это накед снайк в теле револьвера, тока кто он мать его за ногу? (подробно если можно) По солидору те же вопросы? Как я понял у солида был учител и начальнике сам гг из 3тей.

я даже не знаю с чего начать)))

Прошел пока тока 2ю и прохожу 4тую, дааавным давно играл в 3тью и знаю концовку(видел финальную битву) потом еше пройду.

Так вот,что ваше творит гг? Я понял что было 3ри клона , с ГГ 3тей части(герой третей накед?) ликуид/солид/солидар. Накеда вроде убили в 1ой части, руку се пришил револевер ака оцелот пидорок из 4тей и усач во 2ой.

Во 2ой у него раздвоение, в конце рука захватила власть и теперь это накед снайк в теле револьвера, тока кто он мать его за ногу? (подробно если можно) По солидору те же вопросы? Как я понял у солида был учител и начальнике сам гг из 3тей.

абсолютно всё мимо) ты или переиграй во всё заново или...не позорься, чтоли

Wahabit, Солидар? Может Солидус?

короче с шупальцами который. =)

абсолютно всё мимо) ты или переиграй во всё заново или...не позорься, чтоли

иди читай посты выше, мну предложили по персонажам брифинг сделать.

А ты сам не позорься иди русский учи. Умник блин.

иди читай посты выше, мну предложили по персонажам брифинг сделать.

А ты сам не позорься иди русский учи. Умник блин.

да ладно тебе, не обижайся, только не плачь, ладно?

Изменено пользователем Ratch

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...