Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Hd Collection

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да ладно тебе, не обижайся, только не плачь, ладно?

нет тебе прошения, пойду маме пожалуюсь :blum:

Писец те :)

я даже не знаю с чего начать)))

Прошел пока тока 2ю и прохожу 4тую, дааавным давно играл в 3тью и знаю концовку(видел финальную битву) потом еше пройду.

Так вот,что ваше творит гг? Я понял что было 3ри клона , с ГГ 3тей части(герой третей накед?) ликуид/солид/солидар. Накеда вроде убили в 1ой части, руку се пришил револевер ака оцелот пидорок из 4тей и усач во 2ой.

Во 2ой у него раздвоение, в конце рука захватила власть и теперь это накед снайк в теле револьвера, тока кто он мать его за ногу? (подробно если можно) По солидору те же вопросы? Как я понял у солида был учител и начальнике сам гг из 3тей.

это верно, но только до выхода 4-ки, там выяснилось что всё чуток не так.

со второго абзаца неверно. Оцелоту пришили руку, и Ликвид захватил его разум.

я где то подробный анализ читал

это верно, но только до выхода 4-ки, там выяснилось что всё чуток не так.

со второго абзаца неверно. Оцелоту пришили руку, и Ликвид захватил его разум.

я где то подробный анализ читал

спасибо тебе добрый человек :sm:

А можно поподробнее про этих клонов.

откуда, зачем, и почему они говорят что то в стиле? теперь мы вольны делать что хотим ака свободны.

так и не нашёл тотшикарный анализ что раньше читал, но нашёл это

http://outer-heaven.info/articles/translation

Блин, дико угарнул с момента на корабле,
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1глава
где ползешь по залам, чтобы добраться до RAY и сфотографировать его, а потом там стоят человечки и слушают лекцию. Первый прикол это когда они начинают как назло смотреть только в твою сторону, выполняя зарядку, но от чего еще сильнее улыбнулся - когда они орут: "Intruder from the right!" и палят ту сторону где ты идешь, а потом оказывается что это тоже часть тренировки :)

Честно говоря первой игрой серии для меня стала четвертая, потом третья, а теперь вторую прохожу и поражаюсь насколько игра 10-летней давности обходит по многим параметрам современные игрушки. Что по сюжету, что по геймплею, что по количеству пасхалок и приколов, в числе которых пляшущие человечки с плеером (постовые какие-нибудь), постеры с бабами, CODEC-диалоги и так далее. Чтобы делать заявления, что в MGS плохой геймплей и тупой стелс - ну надо как-минимум бодриться внутривенно.

Да ладно тебе , было то всего один раз и то я зря рассказал :(

Чтобы делать заявления, что в MGS плохой геймплей и тупой стелс - ну надо как-минимум бодриться внутривенно.

Полностью поддерживаю. Тоже не понимаю претензий к геймплею. В четвертой часте, как по мне, лучший геймплей в серии, т.к. каждый уровень по сути представляет небольшую песочницу. Другое дело, что этого геймплея там маловато. В остальных же частях, несмотря на относительно линейное построение уровней, стелс ничуть не кривой или скучный, а даже наоборот - заставляет понервничать, т.е. доставляет те ощущения, которые должен доставлять хороший стелс.

Ну, вообще-то, геймплей во второй части явно не первой свежести. Вот в 1, 3 и 4 - да, все по хардкору и соответствует тем стандартам, которые существовали во время их выхода.

Как приятно читать о впечатлениях человека только что с игрой познакомившегося, прям настольжи одолевает. Пройду практику и засяду плотненько за первые три части, вспоминать, так сказать, былое. Изменено пользователем SpaceCadet

А кстати MG и MG2 на втором диске что ли? На том, где Peace Walker?

Нет, в третьей части.

Блин, дико угарнул с момента на корабле,
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1глава
где ползешь по залам, чтобы добраться до RAY и сфотографировать его, а потом там стоят человечки и слушают лекцию. Первый прикол это когда они начинают как назло смотреть только в твою сторону, выполняя зарядку, но от чего еще сильнее улыбнулся - когда они орут: "Intruder from the right!" и палят ту сторону где ты идешь, а потом оказывается что это тоже часть тренировки :)

Честно говоря первой игрой серии для меня стала четвертая, потом третья, а теперь вторую прохожу и поражаюсь насколько игра 10-летней давности обходит по многим параметрам современные игрушки. Что по сюжету, что по геймплею, что по количеству пасхалок и приколов, в числе которых пляшущие человечки с плеером (постовые какие-нибудь), постеры с бабами, CODEC-диалоги и так далее. Чтобы делать заявления, что в MGS плохой геймплей и тупой стелс - ну надо как-минимум бодриться внутривенно.

угу проработка ппц какая.

Я вот со второй начал, еше на пк пробовал, управление бесило, сча на бакса 2ую прошел, хапнул у друга пс3 запилил се мгс4 сча сижу рублюсь круто.

Потом 3тью и 1ую пройду, писволкер на последок оставлю, там тем более вроде кооп. Еше какая то вроде на псп была?

FROST61, не ты один

дык, на первый взгляд оно так и выглядит, во всех частях кроме 4той управление явно не стандартное, аи своебразный + анимешныя шняга местами.

Но если копнуть поглубже игра просто улет)

Еше какая то вроде на псп была?

2 части AC!D, карточная пошаговая тактика. Ужас, одним словом. Лучше в коробке от апельсинов посидеть.

угу проработка ппц какая.

Я вот со второй начал, еше на пк пробовал, управление бесило, сча на бакса 2ую прошел, хапнул у друга пс3 запилил се мгс4 сча сижу рублюсь круто.

Потом 3тью и 1ую пройду, писволкер на последок оставлю, там тем более вроде кооп. Еше какая то вроде на псп была?

дык, на первый взгляд оно так и выглядит, во всех частях кроме 4той управление явно не стандартное, аи своебразный + анимешныя шняга местами.

Но если копнуть поглубже игра просто улет)

portabl ops ещё была на псп, и 2 части Acid, но это "шутошные" части

Просто, еще если вспомнить, что стелс сейчас и вовсе атрофировался до Press A to switch cover, то в MGS он будет смотреться примерно как арбуз в сравнении с горошиной.

ага это первая игра где я долго не мог понять что меня выдало пока не глянул под ноги, я зацепил маленькую баночку и она покатилось к врагам.

Да и песочница это кул.

это которые с денди?

Ну, типа, да. Я только точно не знаю платформы.

Кстати, чтоб шею сломать врагу, нужно около 10 раз в захвате сзади нажать на X?

да

Изменено пользователем The Mad Rabbid

решил покапать диски наткнулся на издание 2ой части для рашки

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вот

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120224/zRHWNrDh.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120224/UMYTeX5D.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120224/d2Xbjmy0.jpg

К слову сказать, этот сборник я купил на лицензии. Пройдя первую часть, я понял, что на такое будет не жалко будет потрать деньги, так и оказалось. Это все таки не калофдюте, который проходится за 3 часа, тут каждая игра проходится часов за 9 минимум, не говоря уже о качестве. Потом разработчики еще что-то говорят о пиратстве. Просто игры надо делать хорошие. Большинству игроков, я надеюсь, не жалко потратиться на лицензию хорошей игры. Изменено пользователем The Mad Rabbid

К слову сказать, этот сборник я купил на лицензии. Пройдя первую часть, я понял, что на такое будет не жалко будет потрать деньги, так и оказалось. Это все таки не калофдюте, который проходится за 3 часа, тут каждая игра проходится часов за 9 минимум, не говоря уже о качестве. Потом разработчики еще что-то говорят о пиратстве. Просто игры надо делать хорошие. Большинству игроков, я надеюсь, не жалко потратиться на лицензию хорошей игры.

нет, большинство качает пиратки независимо от качества. Это принцип - ни копейки буржуям

Изменено пользователем KirSar

Игра безумно понравилась, вторую часть осталось пройти из сборника. Но отдавать по 2 кола за игру какой хорошей бы она не была- увы. Может вот поднимется зарплатка тогда можно задуматься о приобретении не прошитого бокса, сидении за лицухами, смакование лайва и всякое всякое

Ну вот я и дорвался до неё :sm: Это эпик посоны. Пока прошел только вторую. PW на псп проходил. На очереди третья.

Из представленного пожалуй 3 самая шедевральная. МГС2 только начал- ну что-то как то не очень, эпичных сценок в начале маловато, думаю дальше уже лучше будет. Да и немножко ошарашил тот факт что
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
Зачем Ольге первому боссу сделали волосатые подмышки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...