kdk22 18 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 ну в 4 части карточек мало же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 карты были только в играл на msx и в 1-2 мгс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Речь шла о мгс1, дальше такой проблемы небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gage 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Народ, в Писволкер сетевые ачивы кто-нибудь выбить поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Пис Волкер непроходим... Турбо джостик нужен( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Народ, в Писволкер сетевые ачивы кто-нибудь выбить поможет? Геймертаг бы свой оставил чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Пис Волкер непроходим... Турбо джостик нужен( В каком моменте то? вроде все ок проходилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 В каком моменте то? вроде все ок проходилось... Когда с электрошокером знакомишься. Нужно на Y долбить неистово просто (прошёл уже этот момент). Ненавижу долбёшку по кнопкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 на мой взгляд в этой подборке фаворит третья часть все таки, особенно для меня т.к познакомился с ней не давно тк множество пс2 игр обошло меня стороной( неплохая еще версия на 3дске, интересно реализовали тач скрин да и вообще приятно поигратть в такую легендарную игру на портативке. Концовка вообще бурю эмоций вызвала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 на мой взгляд в этой подборке фаворит третья часть все таки, особенно для меня т.к познакомился с ней не давно тк множество пс2 игр обошло меня стороной( неплохая еще версия на 3дске, интересно реализовали тач скрин да и вообще приятно поигратть в такую легендарную игру на портативке. Концовка вообще бурю эмоций вызвала Мне кажется всем больше третий МГС понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Мне кажется всем больше третий МГС понравился потому что попсовый самый недавно прошел 2, 3 части и еще раз убедился что 1 часть лучшая ( лучшая музыка, лучшая атмосфера, лучшей сюжет и лучшей финал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 потому что попсовый самый недавно прошел 2, 3 части и еще раз убедился что 1 часть лучшая ( лучшая музыка, лучшая атмосфера, лучшей сюжет и лучшей финал ) Не такой как все и всё такое, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 потому что попсовый самый недавно прошел 2, 3 части и еще раз убедился что 1 часть лучшая ( лучшая музыка, лучшая атмосфера, лучшей сюжет и лучшей финал ) Что ты вкладываешь в понятие "попсовый"? И почему именно третья часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Спор у вас дурацкий, честно MGS1 вышел аж на PSone в 98-99 году вроде MGS2 вышел на начальном PS2 вроде в 2001-2002 MGS3 вышел в конце этапа PS2 в 2005-2006. Соответствеенно у всех частей есть достоинства и нежостатки из-за такого большого временного разброса. Например три части Gears и Mass Effecta вышли на xbox360 MGS1 - отличный и "логичный в рамках вселенной конечно" сюжет, но вот механика сейчас очень проста и поверхностна. MGS2 - "лютый, безбашенный, интересный сюжет" геймплей уже получше MGS3 - самый прямолинейный и простой сюжет, но зато самая интересная игровая механика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 KirSar, почему дурацкий? Если объективно разобрать каждую часть серии относительно своего времени, то можно и выбрать, какая из них была самой крутой и продвинутой на момент выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 KirSar, почему дурацкий? Если объективно разобрать каждую часть серии относительно своего времени, то можно и выбрать, какая из них была самой крутой и продвинутой на момент выхода. ну первая часть как игра сейчас слабовата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 KirSar, я и говорю - относительно своего времени. И мне интересно, например, почему третья - самая попсовая, если сериал вообще никогда не был в андеграунде. Каждая новая часть была событием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) потому что как послушаешь, так все 3 хвалят а в 1 не играли так графика не торт, лиц нет и теде а если и играли то на пк Изменено 15 августа 2012 пользователем komi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 потому что как послушаешь, так все 3 хвалят а в 1 не играли так графика не торт, лиц нет и теде а если и играли то на пк Если так важна графика, то можно поиграть в MGS: Twin Snakes! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Если так важна графика, то можно поиграть в MGS: Twin Snakes! не советую играть в это ужас на крыльях ночи, если только как в породию на mgs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 не советую играть в это ужас на крыльях ночи, если только как в породию на mgs 1 Почему это? Сам то играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Почему это? Сам то играл? наверно если не играл в оригинал - то не стоит сразу начинать играть в римэйк. Там конечно улучшена графика, но все видеовставки пересняты по другому другим режиссёром (не Кодзимой) + изменения в механике. Играть бузусловно надо, но только после оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 потому что как послушаешь, так все 3 хвалят а в 1 не играли так графика не торт, лиц нет и теде а если и играли то на пк Не играли просто те, у кого в свое время не было пс1. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Хз, проходил мгс1 относительно недавно на псп-уйму впечатлений получил же.Графон мб не КРУЗИС, но играть интересно, следить за сюжетом интересно, звонить братюням по кодеку интересно. ну и вообще ВОЗМОЖНОСТИ ПОРАЖАЮЩИЕ ВООБРАЖЕНИЕ по меркам пс1. А, между прочим, игра получила дату: 21 февраля 13 года. Мне Кодзима в твитор написал ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Прошел mgs2 на Вите, игра понравилась(хоть и не за снейка играли,но ГГ полюбился),сейчас начну изучать 3-Ию часть ,хотья и знаю концовку,но все равно интересно. P.s.думал что во второй расскажется превращение райдена в киборга,а нет.Почитал про новую часть,да и там события после mgs4 хоть он там и говорил что завязал,ну может быть там узнаем как киборгом стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас