Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Hd Collection

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Народ, в Писволкер сетевые ачивы кто-нибудь выбить поможет?

Геймертаг бы свой оставил чтоли

Пис Волкер непроходим... Турбо джостик нужен(

В каком моменте то? вроде все ок проходилось...

В каком моменте то? вроде все ок проходилось...

Когда с электрошокером знакомишься. Нужно на Y долбить неистово просто (прошёл уже этот момент). Ненавижу долбёшку по кнопкам

на мой взгляд в этой подборке фаворит третья часть все таки, особенно для меня т.к познакомился с ней не давно тк множество пс2 игр обошло меня стороной( неплохая еще версия на 3дске, интересно реализовали тач скрин да и вообще приятно поигратть в такую легендарную игру на портативке. Концовка вообще бурю эмоций вызвала

на мой взгляд в этой подборке фаворит третья часть все таки, особенно для меня т.к познакомился с ней не давно тк множество пс2 игр обошло меня стороной( неплохая еще версия на 3дске, интересно реализовали тач скрин да и вообще приятно поигратть в такую легендарную игру на портативке. Концовка вообще бурю эмоций вызвала

Мне кажется всем больше третий МГС понравился

Мне кажется всем больше третий МГС понравился

потому что попсовый самый

недавно прошел 2, 3 части

и еще раз убедился что 1 часть лучшая ( лучшая музыка, лучшая атмосфера, лучшей сюжет и лучшей финал )

и еще раз убедился что 1 часть лучшая ( лучшая музыка, лучшая атмосфера, лучшей сюжет и лучшей финал )

Не такой как все и всё такое, да?

Что ты вкладываешь в понятие "попсовый"?

И почему именно третья часть?

Спор у вас дурацкий, честно

MGS1 вышел аж на PSone в 98-99 году вроде

MGS2 вышел на начальном PS2 вроде в 2001-2002

MGS3 вышел в конце этапа PS2 в 2005-2006.

Соответствеенно у всех частей есть достоинства и нежостатки из-за такого большого временного разброса. Например три части Gears и Mass Effecta вышли на xbox360

MGS1 - отличный и "логичный в рамках вселенной конечно" сюжет, но вот механика сейчас очень проста и поверхностна.

MGS2 - "лютый, безбашенный, интересный сюжет" геймплей уже получше

MGS3 - самый прямолинейный и простой сюжет, но зато самая интересная игровая механика.

KirSar, почему дурацкий? Если объективно разобрать каждую часть серии относительно своего времени, то можно и выбрать, какая из них была самой крутой и продвинутой на момент выхода.

KirSar, почему дурацкий? Если объективно разобрать каждую часть серии относительно своего времени, то можно и выбрать, какая из них была самой крутой и продвинутой на момент выхода.

ну первая часть как игра сейчас слабовата

KirSar, я и говорю - относительно своего времени.

И мне интересно, например, почему третья - самая попсовая, если сериал вообще никогда не был в андеграунде. Каждая новая часть была событием.

потому что как послушаешь, так все 3 хвалят а в 1 не играли так графика не торт, лиц нет и теде

а если и играли то на пк

Изменено пользователем komi

потому что как послушаешь, так все 3 хвалят а в 1 не играли так графика не торт, лиц нет и теде

а если и играли то на пк

Если так важна графика, то можно поиграть в MGS: Twin Snakes!

Если так важна графика, то можно поиграть в MGS: Twin Snakes!

не советую играть в это ужас на крыльях ночи, если только как в породию на mgs 1

не советую играть в это ужас на крыльях ночи, если только как в породию на mgs 1

Почему это? Сам то играл?

Почему это? Сам то играл?

наверно если не играл в оригинал - то не стоит сразу начинать играть в римэйк. Там конечно улучшена графика, но все видеовставки пересняты по другому другим режиссёром (не Кодзимой) + изменения в механике. Играть бузусловно надо, но только после оригинала.

а если и играли то на пк

Не играли просто те, у кого в свое время не было пс1. Вот и все.

Хз, проходил мгс1 относительно недавно на псп-уйму впечатлений получил же.Графон мб не КРУЗИС, но играть интересно, следить за сюжетом интересно, звонить братюням по кодеку интересно. ну и вообще ВОЗМОЖНОСТИ ПОРАЖАЮЩИЕ ВООБРАЖЕНИЕ по меркам пс1.

А, между прочим, игра получила дату: 21 февраля 13 года. Мне Кодзима в твитор написал ну.

Прошел mgs2 на Вите, игра понравилась(хоть и не за снейка играли,но ГГ полюбился),сейчас начну изучать 3-Ию часть ,хотья и знаю концовку,но все равно интересно.

P.s.думал что во второй расскажется превращение райдена в киборга,а нет.Почитал про новую часть,да и там события после mgs4 хоть он там и говорил что завязал,ну может быть там узнаем как киборгом стал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...