Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Hd Collection

kAs1m
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

(хоть и не за снейка играли,но ГГ полюбился)

в каждом номерном мгс новый персонаж, даже в четвертом солида представляют как другого человека, да и сам он так говорит

• 2 недели спустя...
в каждом номерном мгс новый персонаж, даже в четвертом солида представляют как другого человека, да и сам он так говорит

ты о чём?

представляют вначале может и по разному, для интриги (во 2-ой части ирокез плискин, да и Райдена сначала назвают Снейк), но в 1-ой, 2-ой, 4-ой части главные герой один и тот же Солид Снэйк.

ты о чём?

представляют вначале может и по разному, для интриги (во 2-ой части ирокез плискин, да и Райдена сначала назвают Снейк), но в 1-ой, 2-ой, 4-ой части главные герой один и тот же Солид Снэйк.

во второй - нет

во второй - нет

а кто? ты не очень хорошо следил за сюжетом. Во 2-ой части Sons of Liberty,помимо Райдена, именно солид снэйк из 1-ой и 4-ой части

а кто? ты не очень хорошо следил за сюжетом. Во 2-ой части Sons of Liberty,помимо Райдена, именно солид снэйк из 1-ой и 4-ой части

то есть по твоей логике если он там есть, то это делает его главным героем игры?

то есть по твоей логике если он там есть, то это делает его главным героем игры?

окей давай подробно.

MGS2 Sons of Liberty состоит из 2-х частей танкер + плант. На танкере играем за Солида снейка, на Планте - за Райдена, где Солид Снэйк присутствует как персонаж.

я не хотел резко выражаться, но как ты тогда объяснишь эту свою написанную нелепость?

и кто же тогда ГГ 4-ки если не солид снэйк.

Изменено пользователем KirSar

окей давай подробно.

MGS2 Sons of Liberty состоит из 2-х частей танкер + плант. На танкере играем за Солида снейка, на Планте - за Райдена, где Солид Снэйк присутствует как персонаж.

я не хотел резко выражаться, но как ты тогда объяснишь эту свою написанную нелепость?

и кто же тогда ГГ 4-ки если не солид снэйк.

номинально -да, солид, но он от этого всячески открещивается и ты не найдешь в игре нигде, где бы его называли солидом. это был такой необычный дизайнерсий ход представить старого персонажа как нового. я это вообще к чему говорю, почему-то у всех в голове застряло, что мгс, это игра только про солида. посмотри на что я вообще тем сообщением отвечал

2 часть самая хардкорная из всех частей МГС . конкретно рассказы снейка они более менее а вот вр мишн это хардкор ) платина почти нерреальная )

2 часть полюбил не сразу ...а зра , сейчас мне кжеться одной из самых сложных частей ...а раньше думал так о 3 )

номинально -да, солид, но он от этого всячески открещивается и ты не найдешь в игре нигде, где бы его называли солидом. это был такой необычный дизайнерсий ход представить старого персонажа как нового. я это вообще к чему говорю, почему-то у всех в голове застряло, что мгс, это игра только про солида. посмотри на что я вообще тем сообщением отвечал

то что его называют по разному не делает его не Солидом.

номерные части

MGS1 - Солид

MGS2 - примерно на пол игры Солид

MGS3 - Биг Босс

MGS4 - и снова Солид

я смотрел на что ты отвечал, мне просто непонятно с чего ты взял, что в каждой номерной части новый герой.

Изменено пользователем KirSar

Ratch, я правильно понял, что ты имел в виду меняющиеся характер и личность Снейка?

Ratch, я правильно понял, что ты имел в виду меняющиеся характер и личность Снейка?

да, в 4й части они хотели сказать, что там снейк уже далеко не тот человек, которым он был в первом мгс. по крайней мере мне так кажется

да, в 4й части они хотели сказать, что там снейк уже далеко не тот человек, которым он был в первом мгс. по крайней мере мне так кажется

Ну, я так и понял, о чем ты. Правда, в сюжете мгс не настолько хорошо разбираюсь(

Щас быстро пробегу на нормале 3-ю часть, чтобы открыть экстрим, и потом с нуля на экстриме пройду без тревог, без фрагов, со сбором всех камуфляжей, эх, вот это я понимаю игра, не то что сейчас:)

Ребятушки, подскажите: в лайве ее как выложили? Когда первый релиз стоил 2320 там сколько игр было? Две или три?

Ребятушки, подскажите: в лайве ее как выложили? Когда первый релиз стоил 2320 там сколько игр было? Две или три?

Там всё написано: отдельно МГС2-3 и отдельно Щит Волкер

Там всё написано: отдельно МГС2-3 и отдельно Щит Волкер

Да-да, я просто подумал, что они сначала три в одном выложили, а потом разделили.

Прошел МГС2, как-то никак. Первая часть нравилась и когда проходил на пс1, и недавно на пс3 в сторе покупал. А сиквел - нагромождение нелепых персонажей и типично японских дурацких сюжетных поворотов, с ужасной актерской игрой и наивными диалогами. Надеюсь МГС3 по духу ближе к первой части, а не продолжение по пути второй. Вечером начну.

Мне третья намного больше пониавилась, в четвертую к сожалению не играл но если сравнивать первую и вторую, третья для меня фавориь. Очень годная игра для меня наверное одна из лучших эва

Обнадеживает. Эпизод на танкере в МГС2 неплох, а вот эпизод за Райдена, который составляет процентов 80 игры, бесконечно уныл. Мне тамошние диалоги в кошмарах сниться будут, как худшие из того, что я слышал в играх. Не могу навскидку ничего более тупого вспомнить, а повидал много.

а тем временем, кто не знает, анонсировали новый мгс

http://i.imgur.com/et1we.jpg

зваться будет ground zeroes, на презентации показали демку, где бб крался по базе ночью, под проливным ливнем, уклоняясь от прожекторов, потом угнал машину, уехал в точку эвакуации и улетел на вертолете. будет опенворлд. пишут, что всё там очень и очень круто. ждем. на картинке снейк всё еще в форме msf, то есть игра всё еще будет примерно в 70-80.

кроме того анонсировали кино по мгс и какую то игру для мобильника, называется соушэал опс

кино будет продюссировать ави арад, что очень странно, так как он был раньше ген директором марвел студиос и продюссировал почти всё, что выходило по марвелским комиксам.

Изменено пользователем Ratch

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...