Ratch 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (хоть и не за снейка играли,но ГГ полюбился) в каждом номерном мгс новый персонаж, даже в четвертом солида представляют как другого человека, да и сам он так говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gage 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Геймертаг бы свой оставил чтоли Дык в подписи есть. Тебя добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 в каждом номерном мгс новый персонаж, даже в четвертом солида представляют как другого человека, да и сам он так говорит ты о чём? представляют вначале может и по разному, для интриги (во 2-ой части ирокез плискин, да и Райдена сначала назвают Снейк), но в 1-ой, 2-ой, 4-ой части главные герой один и тот же Солид Снэйк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 ты о чём? представляют вначале может и по разному, для интриги (во 2-ой части ирокез плискин, да и Райдена сначала назвают Снейк), но в 1-ой, 2-ой, 4-ой части главные герой один и тот же Солид Снэйк. во второй - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 во второй - нет а кто? ты не очень хорошо следил за сюжетом. Во 2-ой части Sons of Liberty,помимо Райдена, именно солид снэйк из 1-ой и 4-ой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 а кто? ты не очень хорошо следил за сюжетом. Во 2-ой части Sons of Liberty,помимо Райдена, именно солид снэйк из 1-ой и 4-ой части то есть по твоей логике если он там есть, то это делает его главным героем игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) то есть по твоей логике если он там есть, то это делает его главным героем игры? окей давай подробно. MGS2 Sons of Liberty состоит из 2-х частей танкер + плант. На танкере играем за Солида снейка, на Планте - за Райдена, где Солид Снэйк присутствует как персонаж. в каждом номерном мгс новый персонаж, даже в четвертом солида представляют как другого человека, да и сам он так говорит я не хотел резко выражаться, но как ты тогда объяснишь эту свою написанную нелепость? и кто же тогда ГГ 4-ки если не солид снэйк. Изменено 27 августа 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 окей давай подробно. MGS2 Sons of Liberty состоит из 2-х частей танкер + плант. На танкере играем за Солида снейка, на Планте - за Райдена, где Солид Снэйк присутствует как персонаж. я не хотел резко выражаться, но как ты тогда объяснишь эту свою написанную нелепость? и кто же тогда ГГ 4-ки если не солид снэйк. номинально -да, солид, но он от этого всячески открещивается и ты не найдешь в игре нигде, где бы его называли солидом. это был такой необычный дизайнерсий ход представить старого персонажа как нового. я это вообще к чему говорю, почему-то у всех в голове застряло, что мгс, это игра только про солида. посмотри на что я вообще тем сообщением отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 2 часть самая хардкорная из всех частей МГС . конкретно рассказы снейка они более менее а вот вр мишн это хардкор ) платина почти нерреальная ) 2 часть полюбил не сразу ...а зра , сейчас мне кжеться одной из самых сложных частей ...а раньше думал так о 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) номинально -да, солид, но он от этого всячески открещивается и ты не найдешь в игре нигде, где бы его называли солидом. это был такой необычный дизайнерсий ход представить старого персонажа как нового. я это вообще к чему говорю, почему-то у всех в голове застряло, что мгс, это игра только про солида. посмотри на что я вообще тем сообщением отвечал то что его называют по разному не делает его не Солидом. номерные части MGS1 - Солид MGS2 - примерно на пол игры Солид MGS3 - Биг Босс MGS4 - и снова Солид я смотрел на что ты отвечал, мне просто непонятно с чего ты взял, что в каждой номерной части новый герой. Изменено 27 августа 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 ну в общем моё мнение ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 ну в общем моё мнение ты понял понятно, просто выражаться надо чуток точнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Конечно с силой нажатия на кнопку было удобнее, но щас тоже неплохо сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Ratch, я правильно понял, что ты имел в виду меняющиеся характер и личность Снейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Ratch, я правильно понял, что ты имел в виду меняющиеся характер и личность Снейка? да, в 4й части они хотели сказать, что там снейк уже далеко не тот человек, которым он был в первом мгс. по крайней мере мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 да, в 4й части они хотели сказать, что там снейк уже далеко не тот человек, которым он был в первом мгс. по крайней мере мне так кажется Ну, я так и понял, о чем ты. Правда, в сюжете мгс не настолько хорошо разбираюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Щас быстро пробегу на нормале 3-ю часть, чтобы открыть экстрим, и потом с нуля на экстриме пройду без тревог, без фрагов, со сбором всех камуфляжей, эх, вот это я понимаю игра, не то что сейчас:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 )))) да потрясная игра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Ребятушки, подскажите: в лайве ее как выложили? Когда первый релиз стоил 2320 там сколько игр было? Две или три? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Ребятушки, подскажите: в лайве ее как выложили? Когда первый релиз стоил 2320 там сколько игр было? Две или три? Там всё написано: отдельно МГС2-3 и отдельно Щит Волкер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Там всё написано: отдельно МГС2-3 и отдельно Щит Волкер Да-да, я просто подумал, что они сначала три в одном выложили, а потом разделили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Прошел МГС2, как-то никак. Первая часть нравилась и когда проходил на пс1, и недавно на пс3 в сторе покупал. А сиквел - нагромождение нелепых персонажей и типично японских дурацких сюжетных поворотов, с ужасной актерской игрой и наивными диалогами. Надеюсь МГС3 по духу ближе к первой части, а не продолжение по пути второй. Вечером начну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Мне третья намного больше пониавилась, в четвертую к сожалению не играл но если сравнивать первую и вторую, третья для меня фавориь. Очень годная игра для меня наверное одна из лучших эва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Обнадеживает. Эпизод на танкере в МГС2 неплох, а вот эпизод за Райдена, который составляет процентов 80 игры, бесконечно уныл. Мне тамошние диалоги в кошмарах сниться будут, как худшие из того, что я слышал в играх. Не могу навскидку ничего более тупого вспомнить, а повидал много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) а тем временем, кто не знает, анонсировали новый мгс http://i.imgur.com/et1we.jpg зваться будет ground zeroes, на презентации показали демку, где бб крался по базе ночью, под проливным ливнем, уклоняясь от прожекторов, потом угнал машину, уехал в точку эвакуации и улетел на вертолете. будет опенворлд. пишут, что всё там очень и очень круто. ждем. на картинке снейк всё еще в форме msf, то есть игра всё еще будет примерно в 70-80. кроме того анонсировали кино по мгс и какую то игру для мобильника, называется соушэал опс кино будет продюссировать ави арад, что очень странно, так как он был раньше ген директором марвел студиос и продюссировал почти всё, что выходило по марвелским комиксам. Изменено 30 августа 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас