Перейти к публикации

Black Box о сюжете в Need For Speed: The Run

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Black Box о сюжете в Need for Speed: the Run

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111106/VsVxpiE7.jpg

В Need for Speed: the Run вы играете за Джек, человека у которого проблемы с Мафией и для их решения он принимает участие в заезде на 25 миллионов долларов, из одного части Америки - в другую.

В недавнем интервью - Стив Энтони, продюсер Need for Speed: the Run - рассказал о роли сюжета в игре.

XG247: Некоторые прошлые игры серии Need for Speed запоминались, впервую очередь, благодаря сюжету - в новой игре вы пытаетесь уделить больше внимания сюжету, нежели самим гонкам ?

Стив: Я скажу, что история важна для игрока, чтобы он понимал почему он сейчас участвует в гонке. Безусловно, сюжет в The Run объясняет все причины присутствия главного героя в этой большой гонке, но мы не будем делать многочасовые кат-сцены, мы хотим дать понять игрокам - почему они участвуют в гонке.

http://gamemag.ru/img/gm_logo.png

Некоторые прошлые игры серии Need for Speed запоминались, впервую очередь, благодаря сюжету

Не ну это продюссер отжег, однако. Я вообще не припомню чтобы в каком -нибудь из NFS было то, что можно было назвать сюжетом. Максимум отвратительные ролики с бредовым содержанием между гонками.

Изменено пользователем zveriuga

Не ну это продюссер отжег, однако. Я вообще не припомню чтобы в каком -нибудь из NFS было то, что можно было назвать сюжетом. Максимум отвратительные ролики с бредовым содержанием между гонками.

На ум приходит только MW. Остальные имели сюжет аля батлфилд: с одной стороны он вроде есть, с другой стороны присутствие оного не ощущается как в Undercover или Carbon...

Я скажу, что история важна для игрока, чтобы он понимал почему он сейчас участвует в гонке. Безусловно, сюжет в The Run объясняет все причины присутствия главного героя в этой большой гонке, но мы не будем делать многочасовые кат-сцены, мы хотим дать понять игрокам - почему они участвуют в гонке.

Это называется 'сюжета нет' :nea:

Может даже качну, игра не такая скучная как обычный гонки, вторая миссия в демке вставила.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...