bjgo 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Настраиваешь флэшку боксом, подключаешь к компу, переименовываешь папку Xbox360, например, в Xbox361. Подключаешь к боксу, настраиваешь снова, переименовываешь и т.д. В итоге будет несколько папок Xbox360, 361... И во всех можно что-то хранить, только для доступа придется переименовывать в Xbox360 Офигенно удобно :laugh2: Уж лучше тогда fsd пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Офигенно удобно :laugh2: Уж лучше тогда fsd пользоваться. Как я и написал ранее: Можно, но будет сплошной геморрой и это нафиг не надо с фрибутом Изменено 6 ноября 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) bjgo Ребят, все понимаю, возможно что-то упустил. Дополняйте, будет только лучше. RC_Gremlin На счет формата больше чем 16 гигов по USB и его расширения .... честно не знаю как его расширить. У меня профиль и все проги на hdd консоли, можно так же записать профиль и проги на карту памяти ( встроенную память ) После чего форматнуть USB диск и все его гигобайты в фат32 и xmenu или Freestyle его увидит. Я уже упомянул, что не стоит хранить профили на юзб и форматить юзб накопитель в боксе, это выльется именно ограничения 16Г и лишний гемор ... У меня была такая же делема, консоль была без hdd в итоге прикупил внутренний винт 120г, так как встоенной памяти не было, а если записывать все проги и профиль на флешку и еще подключать usb - то выливалось все это дело в конфликт устройств и вышеупомянутые ограничения. Изменено 6 ноября 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Пока про Yaris Swap можно добавить, остальное вроде и так понятно Хотя если фак для совсем новичков, то его еще пилить и пилить И это, про игры от первого бокса ничего нет Изменено 6 ноября 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Пока про Yaris Swap можно добавить, остальное вроде и так понятно Хотя если фак для совсем новичков, то его еще пилить и пилить И это, про игры от первого бокса ничего нет Эмулятор XBOX1 ( не думаю, что будут играть игры от 1 бокса ) Что касается патчинга аркад и длс, вроде в дашланч есть встроенная функция патчинга XBLA контента У меня все аркады и длс пашут без патчей. :smoke: Давайте еще вспомним про установку линукс и настройку репозиториев ... самое оно, чтоб спалить моск школьнику, осилившему и без того немаленький текст с картинками. Как запустить Linux на Xbox360 JTAG Для этого необходимо: I. XeLL II. Gentoo Live CD http://sourceforge.net/projects/free60/fil...v2.iso/download . CD/DVD чистый IV. Любой софт который может записать образ на болванку (Nero, PowerISO, Roxio) V. USB Mouse VI. USB Keyboard Приступим: 1) Качаем Gentoo Live CD ISO 2) Записываем его на болванку CD/DVD 3) Запускаем бокс через копку Eject. Запустится XeLL. Сразу же вставляем записанный образ в Xbox360 4) Ждем пару секунд , замечаем что диск запустился 5) Бокс должен сам все сделать, и по времени вся процедура у него займет минут 5-10 (если займет более 15 мин,выключить бокс и повторить пункт 3,4) 6) После того как высветит табличка с Логином ,ничего не набирайте - после 15-20 секунд он сам зайдет автоматически 7) Теперь можем в любой момент подключить USB Mouse и USB Keyboard и начать использовать Linux. Если хотите пользоваться интернетом, то убедитесь, что сетевой кабель подключен! 8) Теперь у Вас есть рабочая копия Linux на Xbox! Чтобы попасть в Linux в любой момент, вы просто должны вставить ваш диск и выполните шаги 3-6 Изменено 6 ноября 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Есть, но оно почему-то не всегда пашет. Длц для нового Бэтмана и год Бернаут Парадайз с тапок у меня без яриса не завелись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Есть, но оно почему-то не всегда пашет. Длц для нового Бэтмана и год Бернаут Парадайз с тапок у меня без яриса не завелись Дашланч поставил? В нем есть автопатчинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Вопрос таков, клиент попросил установить ему GLinch Hack это я сделаю без проблем. У него есть жесткий от этой приставки он его подключил к компьютеру и поменял файловую систему комп видит, а бакс нет при этом хаке я так понимаю жесткий должен форматнуться под формат бокса и работать на отлично? Если да то подскажите как это реализовать куда заходить и так далее. Второй вопрос еше у него не прошитый привод и осталось куча дисков от фатки будут ли они работать когда я их вставлю в привод на касталомном даше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 RC_Gremlin На счет формата больше чем 16 гигов по USB и его расширения .... честно не знаю как его расширить. У меня профиль и все проги на hdd консоли, можно так же записать профиль и проги на карту памяти ( встроенную память ) После чего форматнуть USB диск и все его гигобайты в фат32 и xmenu или Freestyle его увидит. Я уже упомянул, что не стоит хранить профили на юзб и форматить юзб накопитель в боксе, это выльется именно ограничения 16Г и лишний гемор ... У меня была такая же делема, консоль была без hdd в итоге прикупил внутренний винт 120г, так как встоенной памяти не было, а если записывать все проги и профиль на флешку и еще подключать usb - то выливалось все это дело в конфликт устройств и вышеупомянутые ограничения. Ну во всяком случае программы не нашёл и попытался Слава богу оно и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) night_f0x Xbox 360 HDD Folder List Content Location: /partition3/content/0000000000000000/<TITLEID>/<OFFERID>/ Save Location: /partition3/content/<PROFILEID>/<TITLEID>/<OFFERID>/ Music Collection: /partition3/mindex/media/ - The Music files are simply .wma with a custom header. The only OFFERID's that always remain the same are the ones assigned to themes/gamerpics/videos. 00020000 - Gamerpics 00030000 - Themes 00080000 "now 000D0000" - Demos 00090000 - Videos 00004000 - Game Installs 00000002 - Extra Content 00007000 - Games On Demand 000B0000 - Title Updates darkrogua1992 1. Если не будет пользовать NXE то можно оставить в фат32, но лучше форматнуть его приставкой, т.к. винт будет виден и в NXE, и в фсд (хехменю итп.) http://support.xbox.com/ru-ru/xbox-360/how-to/storage 2. Лицензия, конечно будет работать. Изменено 7 ноября 2011 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Molchan речь шла о пиратках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Соответственно не будут, надо шить. Либо пусть снимает образы с дисков на компе и конвертит их для фрибута. Изменено 7 ноября 2011 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Как можно перенести достижения с одного профиля на другой? И можно ли восстановить достижения из сохранений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Дашланч поставил? В нем есть автопатчинг. То есть если стоит дашланч, а я аркады/длц перекинул(требующие лайва), то я тут же их могу запускать? Мне просто подтвердить, не верится даже, что так просто с ними будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 То есть если стоит дашланч, а я аркады/длц перекинул(требующие лайва), то я тут же их могу запускать? Мне просто подтвердить, не верится даже, что так просто с ними будет)) В launch.ini нужно прописать contpatch = true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 В launch.ini нужно прописать contpatch = true При чем, если нет этой опции она по умолчанию включена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 528 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 При чем, если нет этой опции она по умолчанию включена. ; if true (most) xbla will no longer need yaris patching (thanks mojobojo!) ; if not present default is FALSE contpatch = false Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Фак великолепен ! браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 А можно внутренний жосткий диск на 1 терабайт поставить, его на боксе отформатировать и там хранить игры, профили и сохранения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 А можно внутренний жосткий диск на 1 терабайт поставить, его на боксе отформатировать и там хранить игры, профили и сохранения? Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Можно спс, будем знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Вопрос таков, клиент попросил установить ему GLinch Hack это я сделаю без проблем. У него есть жесткий от этой приставки он его подключил к компьютеру и поменял файловую систему комп видит, а бакс нет при этом хаке я так понимаю жесткий должен форматнуться под формат бокса и работать на отлично? Если да то подскажите как это реализовать куда заходить и так далее. Второй вопрос еше у него не прошитый привод и осталось куча дисков от фатки будут ли они работать когда я их вставлю в привод на касталомном даше? Скорее всего друг форматнул его под нтфс файловую систему, понятное дело, что бокс его не увидит. Я не пробовал, но люди говорят, что на фрибуте можно использовать любой hdd причем любого производителя. Теоритически не нужны будут эти пляски по преобразованию и пропатчиванию обычного 2,5 hdd в hdd для бокса. Просто подключаем и форматим в боксе, в соответсвующем пункте меню (память) родного дашборда. Если у вас уже установлен FreeStyle dash + Dashlauch, можно запустить оригинальный даш, держа кнопку rb при включении консоли или держа rb при нажатии на центральную кнопку жоя. ( dashlaunch и фристайл должны быть правильно инсталлированы) На счет привода... нужно шить, чтобы играть в пиратки. Он же привод, ктож ему расскажет, что бокс взломаный. Процедуру прошивки можно упростить, ключ привода виден при старте консоли кнопкой открытия лотка, можно быстренько состряпать прошивку, вбив ключик и залить. Ну или жангл флешер в помощь, если привод был уже прошит и требуется лишь обновить прошивку... это все обсуждалось в соседних темах про прошивку. Изменено 7 ноября 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuha 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 А игры можно заливать только прогой iso2god? А по FTP просто залить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) А игры можно заливать только прогой iso2god? А по FTP просто залить нельзя? эта прога преобразует ISO в папки. FTP в ней для удобства...не более Залить файлы\папки на приставку можно чем угодно. Софта полно. Рекомендуют использовать TotalCommander, к примеру. Главное прописать настойки сети, чтоб знать к чему коннектиться ) Естесвенно, на боксе должен быть запущен ftp сервер, он встроен в XEXmenu и во Фристайл даш тоже, помимо ftp, в нем еще сть http сервер. ТАк же файлы и папки можно копировать с внешних источников USB , используя вышеупомянутые хехменю и фристайл ( настроки-файл манагер ) При копировании с USB HDD на HDD консоли скорость приметрно 30-40, в отличии от тоталкомандера по фтп примерно в 10-11.... Если же подрубить HDD консоли к компу и воспользоваться утилитой, о которой было написано в факе, то скорость увеличиться еще больше, при копировании больших объемов или профессиональное деятельности это полезно знать - экономит время. По FTP как и на пс3, на боксе скорость редко превышает 10, это уже на железном уровне, сетевых плат приставок. НЕ поддерживают они современные протоколы скоростной передачи данных ( это если вкраце ) Изменено 7 ноября 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuha 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 тоесть прогонять образ iso через прогу обязательно?) тогда это реально хорошая прога и еще место экономит на винте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения