night_f0x 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) тоесть прогонять образ iso через прогу обязательно?) тогда это реально хорошая прога и еще место экономит на винте) ДА Тупо закинув исошку, у тебя ничего не выйдет. Чти фак. Медленно, внимательно. Там все описывается. Изменено 7 ноября 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderoki 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 А в XEXmenu для фтп надо что-нибудь настраивать? Через фристайл фтп хорошо работает, а вот через XEXmenu нефига не конектит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuha 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Сколько будет стоить прошивка слимки на фрибут? И какие с Питере расценочки на это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Ого..скорость 10 это фигово :( помню когда пс3 взлом еще был нормальный, копировал игры, скорость была 23-28(34макс). Но хотя тут и игры весят куда меньше, по 3-4-5 гигабайт зачастую. А внешний не подсоединить никак мне для копирования(не поймет файловую систему, вроде), но все равно попытаюсь(вдруг). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Теперь, что касается игр. Вы должны решить для себя, с какого источника вы будете играть. Я опишу несколько способов. 1- C внешнего USB hdd Если хотите беспроблемной работы, то не записывайте ваш профиль на этот usb и не форматируйте его в боксе, в противном случае вы получите ограничение в 16 гигов и возможные глюки. Вместо этого утилитой guiformat форматируете весь свой usb диск FAT32 (на будущее, раздел диска должен быть активным, чтобы не было проблем) Почему именно этой утилитой, да потому что винда не даст вам отформатить диск больше чем 32 гига ... Я форматировал свой 500гБ винт средствами Windows 7 и даже разделил его на 2 раздела: NTFS и Fat32 на 200гБ для игр. Раздел FAT32 без проблем читается в FSD, так что никакие сторонние программы для форматирования не нужны. Кому надо - вот инструкция http://www.go-radio.ru/partition%20disk.html . Изменено 7 ноября 2011 пользователем junkie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Я форматировал свой 500гБ винт средствами Windows 7 и даже разделил его на 2 раздела: NTFS и Fat32 на 200гБ для игр. Раздел FAT32 без проблем читается в FSD, так что никакие сторонние программы для форматирования не нужны. Кому надо - вот инструкция http://www.go-radio.ru/partition%20disk.html . в FAT32 на 500 гигов спокойно форматится программой fat32format, и ни каких проблем не возникает. FSD отлично видит объем и читает диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 в FAT32 на 500 гигов спокойно форматится программой fat32format, и ни каких проблем не возникает. FSD отлично видит объем и читает диск. Я имел ввиду, что можно и без всяких программ обойтись. В факе написано обратное. Хорошо было бы добавить о том, как поставить аватары. Не совсем ясно, как это сделать. Некоторые игры без них не запускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Я имел ввиду, что можно и без всяких программ обойтись. В факе написано обратное. Хорошо было бы добавить о том, как поставить аватары. Не совсем ясно, как это сделать. Некоторые игры без них не запускаются. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Я имел ввиду, что можно и без всяких программ обойтись. В факе написано обратное. Хорошо было бы добавить о том, как поставить аватары. Не совсем ясно, как это сделать. Некоторые игры без них не запускаются. Аватары добавляются просто: Если фрибут 13599 то скачиваем офф обновление 13599 и через флешку обновляем Если фрибут 13604 то скачиваем офф обновление 13604... Если в dashlaunch прописано: noupdater = true поставить false, обновится и опять поставить true. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuha 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Насколько я понимаю даже,если воткнуть винт на 500 гигов,то бокс максимум будет видеть 320 или с фрибутом он увидет все 500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Насколько я понимаю даже,если воткнуть винт на 500 гигов,то бокс максимум будет видеть 320 или с фрибутом он увидет все 500? Если формат FAT32, то бокс видит все 500 гигов если винт USB, если делать внутренний максимум 320 гигов при формате в даше. Изменено 7 ноября 2011 пользователем pinochet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuha 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Если формат FAT32, то бокс видит все 500 гигов если винт USB, если делать внутренний максимум 320 гигов при формате в даше. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Если формат FAT32, то бокс видит все 500 гигов если винт USB, если делать внутренний максимум 320 гигов при формате в даше. А разве нельзя сделать внутренний на более чем 320? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Аватары добавляются просто: Если фрибут 13599 то скачиваем офф обновление 13599 и через флешку обновляем Если фрибут 13604 то скачиваем офф обновление 13604... Если в dashlaunch прописано: noupdater = true поставить false, обновится и опять поставить true. Сработало, мой старый аватар снова в строю :biggrin: . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) А разве нельзя сделать внутренний на более чем 320? да хоть на десяток террабайт Изменено 7 ноября 2011 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Поведайте кто-нибудь откуда можно качать титл апдейты для игр. И можно ли их заливать в папку апдейтов на внутренний hdd с флешки через xexmenu? А разве нельзя сделать внутренний на более чем 320? На фрибуте можно все :spiteful: Изменено 7 ноября 2011 пользователем Vitec289 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrossingZerO 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Поведайте кто-нибудь откуда можно качать титл апдейты для игр. И можно ли их заливать в папку апдейтов на внутренний hdd с флешки через xexmenu? http://marketplace.jqe360.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 У меня есть уже установленные игры на жестком как их использовать на фрибуте, точнее через какую прогу прогнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Поведайте кто-нибудь откуда можно качать титл апдейты для игр. И можно ли их заливать в папку апдейтов на внутренний hdd с флешки через xexmenu? Если стоит FSD он сам их может скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) nxe2god — Конвертирует установленные на жёсткий диск игры в Games on Demand (нет необходимости вставлять диск) Можно установить на одной приставке, а разлочить и играть на другой. Для title updates советую xm360. Выкладывала на 2-й странице. Лучший сайт где их можно скачать — xbuc.net Изменено 7 ноября 2011 пользователем bjgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Насколько я понимаю даже,если воткнуть винт на 500 гигов,то бокс максимум будет видеть 320 или с фрибутом он увидет все 500? Внутренний - увидит все. Хоть 500 хоть 1000. Покупаешь, подключаешь и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Я форматировал свой 500гБ винт средствами Windows 7 и даже разделил его на 2 раздела: NTFS и Fat32 на 200гБ для игр. Раздел FAT32 без проблем читается в FSD, так что никакие сторонние программы для форматирования не нужны. Кому надо - вот инструкция http://www.go-radio.ru/partition%20disk.html . Да не может винда дать форматнуть диск больших обьемов в FAT32....Вы что-то путаете. Либо у вас сборка винды и тд. Разбить диск - это без проблем, а вот форматунть 200г в FAT32 - хрен. Максимум 32Г пруф линк от майков, хватит вводить народ в заблуждение :lazy: http://support.microsoft.com/kb/314463/ru Насколько я понимаю даже,если воткнуть винт на 500 гигов,то бокс максимум будет видеть 320 или с фрибутом он увидет все 500? А разве нельзя сделать внутренний на более чем 320? да хоть на десяток террабайт +1 Ограничений на 320г нет. В факе это упомянуто Изменено 7 ноября 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Комрады, не в службу , а в дружбу... киньте ссыль на полный даш с аватарами 604 , не могу найти нигде. Хочу обновить, а то некоторые аркады требуют обновления. Фак дополню по мере необходимости, чуть позже. Основное я уже приметил, спасибо за участие. Изменено 7 ноября 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrossingZerO 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Комрады, не в службу , а в дружбу... киньте ссыль на полный даш с аватарами 604 , не могу найти нигде. Хочу обновить, а то некоторые аркады требуют обновления. Фак дополню по мере необходимости, чуть позже. Основное я уже приметил, спасибо за участие. с сайта майков скачай, ну или тут http://www.filesonic.com/file/2550741954/S...ate13604USB.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) винда может форматнуть, у самого 120 Гб переносной уже 4 года, и проблем не испытывал ОС XP лицензия, без каких либо доработок Изменено 7 ноября 2011 пользователем trew21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения