lprot 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 kxam.patch это патч для System Link или какого то линка, вообщем не суть. Это комбинированный патч как для отключения проверки 30мс пинга так и привязки GOD/DLC к профилю. Не нужен он потому, как в дашланче он интегрирован. Управляют им опции: pingpatch и contpatch. По умолчанию они отключены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 я в настройках покопался - у меня в меню аркады появились какието файлы фрибута - как их убрать из меню ? ещё у меня два ярлычка на резидент эвил 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 2. Поставить FSD отсюда: http://www.megaupload.com/?d=BIFJAMB9 В нем есть плагин который переключает диски как в GOD так и распакованные. Никакие конфиги под диски прописывать не надо. А сам плагин где найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) На счет форзы. У меня все воркает. Как я писал ранее и как тебе уже подсказывали ни раз. НА первой диске игра, а на втором тупо контент\DLC Постараюсь разжевать. :d: Скачал ты исо образы форзы4... Распаковал Iso@god Кинул папку от первого диска в hdd консоли\content\16нолей\4D530910 Файлы из второго диска, именно файлы - кидаешь в папку Content\16нолей\4D530910\00000002 Запускаешь игру только с первого диска !!! ( если в меню есть диск 2 , его не трогай вообще ) Если у тебя образы не GOD, то второй диск нужно сделать GOD и файлы кинуть на hdd консоли Content\16нолей\4D530910\00000002 А первый диск можешь оставить xex и запускать можешь HDD или c USB, как удобнее. И опять же , запускать только диск1. У меня все работает без проблем. 2. Поставить FSD отсюда: http://www.megaupload.com/?d=BIFJAMB9 В нем есть плагин который переключает диски как в GOD так и распакованные. Никакие конфиги под диски прописывать не надо. На счет FSD по ссылке, аля типа сам переключает .... по мне так он точно такой же как по ссылке в факе, в папке плагинс нет никаких доп плагинов помимо стандартного. Присоединяюсь к вопросу, где этот мистический плагин :search: Изменено 9 ноября 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Ох я не знал, что инсталлер надо запускать заново. Я только даш перезапускал. Теперь еще надо узнать как инсталлер запускать заново:) И снова тогда выяснять верный вариант для конфига. Скачал по ссылке выше, поставлю сегодня и проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 А сам плагин где найти? Держи Loshadka Мож ну его, фрибут этот. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Loshadka Мож ну его, фрибут этот. :sm: Ненене...я слишком долго его ждал) да и тем более при таком всегда надо рассчитывать на что-то непонятное-стабильность тут никто не будет гарантировать) xgd3 тоже не работает))) в виде ГоД )) говорит вставьте диск)) пора аську ставить и писать мастеру-фрибутеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Держи И что с этим файлом делать? Есть ссылка на описание, настройки? Откуда качали этот файл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Держи Loshadka Мож ну его, фрибут этот. :sm: Проверил плагин .. либо нужно соблюсти определенную структуру папок, либо что-то еще... Но мои многодисковые игры он сам не переключает. В итоге мне проще ручками прописать в мульти.ini, и все переключается. Тестил на кастельвании лорд тьмы, запускал второй диск, при начале новой игры он требует первый и переключает сам в случае с плагином swap и прописанном мульти ини, в случае с вашим плагином переключения не происходит. Пожалуйста поподробнее про стурктуру ваших папок. И где игры лежат. USB\HDD Изменено 9 ноября 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Так, распишу все полностью тогда. В хдд1 в корневой лежат: мульти + ланч Структура мульти.ини: [4D53084D] disk1 = Hdd1:\Games\Forza Motorsport3\Disc1\ disk2 = Hdd1:\Games\Forza Motorsport3\Disc2\ Соответственно все игры лежат в хдд1/геймс. Ночью до 4х утра шаманил с мульти ини, пробовал все-все варианты. Может плагин не там где-то лежит? Мне мастер его устанавливал. Он лежит вроде в хдд1/плагинс(пути в ланче до плагина прописаны верно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) И что с этим файлом делать? Есть ссылка на описание, настройки? Откуда качали этот файл? Класть в FSD\Plugins\, брал с сайта разработчиков FSD Loshadka Ты вообще читаеш, что тебе пишут? Изменено 9 ноября 2011 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Loshadka Ты вообще читаеш, что тебе пишут? Я-то читал, тем более дал полный, развернутый ответ на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Дополню: в ланч.ини такой конфиг [QuickLaunchButtons] BUT_X = Default = [settings] nxemini = true pingpatch = true contpatch = true fatalfreeze = true regionspoof = true dvdexitdash = true xblaexitdash = true liveblock = true livestrong = false noupdater = true [Plugins] plugin1 = Hdd1:\plugins\swap.xex лежит в корне хдд1 своп.хех соответственно лежит по пути выше. Изменено 9 ноября 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 FSD\Plugins\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) И путь тоже прописать до туда ? А тот стереть, что есть. Сейчас попробую. +переустановка даша тогда вроде положена. [Plugins] plugin1 = Hdd1:\FSD\Plugins\swap.xex туда же и плагин кинул. даш переустановил. а в самом даше в фсдплагинс меню - там должно что-то отображаться? нажимаю - ничего не показывает. ну и диск2 так и не заработал. Изменено 9 ноября 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Да добей ты уже свою форзу!!!!!! Я тебе писал уже !!!! Чего ты к этому свап-плагину пристал! Forza 3: Disc 2 is extra content, add as DLC (Hdd:\Content\0000000000000000\4D53084D\00000002\) Для тех, кто в танке ... исо второго диска прогоняешь через исо2год и файлы кидаешь в Hdd:\Content\0000000000000000\4D53084D\00000002 Именно файлы ! а не папку 4D53084D. Под рукой нет форзы. Разберешься надеюсь. Сдалась те эта сраная форза, нафлудил уже на цать страниц :smoke: Понаделают фрибутов, понимашь ! ))) Сгоняй к мастеру, с криком .. "Установи форзу блеать!" ))))) :paratrooper: http://s017.radikal.ru/i411/1111/94/388b6ae061e2.jpg Изменено 9 ноября 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Сейчас докачается второй диск, запущу винду, прогоню исо2годом, скину, проверю)))) почему нафлудил сразу....я же по делу всё писал. а своп-плагин сейчас верно установлен? чтобы потом не мучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Вот мой multi.ini ; Castlevania [4B4E0809] disk1 = USB:\Games\Castlevania\4B4E0809\00007000\AFA07CC8B023CA4D7116 disk2 = USB:\Games\Castlevania\4B4E0809\00007000\E5BA0FA3AC8DCCFE6FD9 Кастельвания GoD Вот мой lauch.ini [QuickLaunchButtons] BUT_X = Default = Hdd:\FSD2.0Rc2.1\default.xex ( твой путь до плагина, лучше сделай как у меня без hhd1, а просто Hdd [settings] nxemini = true pingpatch = true contpatch = false fatalfreeze = true regionspoof = true dvdexitdash = true xblaexitdash = true liveblock = true livestrong = false noupdater = true [Plugins] plugin1 = Hdd:\FSD2.0Rc2.1\Plugins\swap.xex ( опять же укажи свой путь до плагина ) Исходя их этих примеров пробуй ....у меня нет проблем, диски переключает. Сейчас докачиваю Metal Gear Solid HD Collection ... попробую на нем.. как раз он на 2х дисках..отпишусь позже. Изменено 9 ноября 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Что бы обновлялась погода и обложки нужно же здесь зарегаться www.teamfsd.com/ ? Но сайт лежит уже хз сколько и неизвестно будет ли он работать , может есть альтернативы? Изменено 9 ноября 2011 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Что бы обновлялась погода и обложки нужно же здесь зарегаться www.teamfsd.com/ ? Но сайт лежит уже хз сколько и неизвестно будет ли он работать , может есть альтернативы? присоединяюсь к вопросу .. альтернативы Удалось нарыть лишь это, но и там проблемы с регитсрацией .. Что бы скачивались обложки надо зарегиться на сайтах http://covers.jqe360.com или http://www.teamfsd.com и в настройках ФСД ввести свои логин и пароль.Обложки и скриншоты автоматически скачаються при перезагрузке консоли. Изменено 9 ноября 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) присоединяюсь к вопросу .. альтернативы http://covers.jqe360.com/ отсюда качаются обложки надо зарегистрироваться и прописать свой ник и пароль в FSD Изменено 9 ноября 2011 пользователем pinochet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 night_f0x Спасибо, всё так сейчас доделал. Дописал дефолт, для автомата. Скопирую, запущу дефолт.хех. А игры у меня уже не в год в все - обычным распакованы. Ну мне кажется это тут уже такая форза косячная – второй диск такой. Распакую Исо2Год проверю. А вот почему годы не работают-пишет игра установлена, вставьте оригинальный диск – непонятно)) но с этим потом разберусь, пока просто в игры поиграю) 200гигов залил пока хватит поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) http://covers.jqe360.com/ отсюда качаются обложки надо зарегистрироваться и прописать свой ник и пароль в FSD у меня второй день выдает при регистрации: И какие я только имейды не писал и сом и ру и тд Может кто поделиться в личку логином, мне тупо проверить. Не более Warning: mail() [function.mail]: SAFE MODE Restriction in effect. The fifth parameter is disabled in SAFE MODE in /home/jqecom1/public_html/covers/login/register.php on line 172 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/jqecom1/public_html/covers/login/register.php:172) in /home/jqecom1/public_html/covers/login/register.php on line 175 Изменено 9 ноября 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 у меня второй день выдает при регистрации: у них проблема с серваком помойму, потому как и teamfsd.com не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 А сам плагин где найти? Он внутри того архива ссылку на который я дал ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения