RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Кто знает, почему некоторые игры при запуске выдают fatal crash intercepted? Ща закачал апдейты для второго батмана и длц, первый в результате не пашет после копирования с диска и с самого диска, снёс почти все апдейты, заработал, с диска так и не пашет. После залил мгс коллекшен, второй диск не пашет и написано fatal crash intercepted, в родном даше глухой чёрный экран. Чё за неведомая сила? Изменено 9 ноября 2011 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Что бы обновлялась погода и обложки нужно же здесь зарегаться www.teamfsd.com/ ? Но сайт лежит уже хз сколько и неизвестно будет ли он работать , может есть альтернативы? К концу недели сайт должен заработать. Кто знает, почему некоторые игры при запуске выдают fatal crash intercepted? Ща закачал апдейты для второго батмана и длц, первый в результате не пашет после копирования с диска и с самого диска, снёс почти все апдейты, заработал, с диска так и не пашет. После залил мгс коллекшен, второй диск не пашет и написано fatal crash intercepted, в родном даше глухой чёрный экран. Чё за неведомая сила? Для того чтобы ответить на этот вопрос, надо как минимум видеть конфиг дашланча и его версию. На счет FSD по ссылке, аля типа сам переключает .... по мне так он точно такой же как по ссылке в факе, в папке плагинс нет никаких доп плагинов помимо стандартного. Присоединяюсь к вопросу, где этот мистический плагин :search: Тот фсд что по ссылке в факе, потерял папку Plugin :) Этот мистический плагин находится в этой папке :) Если он у тебя не работает, убери все остальные плагины из дашланча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 К концу недели сайт должен заработать. Для того чтобы ответить на этот вопрос, надо как минимум видеть конфиг дашланча и его версию. даашланч 2.25 Даш 13604 на глитче BUT_X = Default = Usb:\fc\default.xex [Settings] nxemini = true pingpatch = true contpatch = true regionspoof = true dvdexitdash = false xblaexitdash = false liveblock = true livestrong = false noupdater = true debugout = false nosysexit = false remotenxe = true exchandler = true fatalfreeze = false Ужас, на аналогичном боксе, только со скаченной раздачей с другого места всё работает. Зависимость найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Ужас, на аналогичном боксе, только со скаченной раздачей с другого места всё работает. Зависимость найти не могу.Битая раздача? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Битая раздача? Пока под вопросом, батман 1 не запускается с внешнего харда тоже, хотя с диска стал работать когда удалил допы от батман 2, хотя с диска он работает. Оставил бандл с женщиной кошкой, попробую снести и посмотреть результат. По поводу раздачи пока не знаю, но возможно, отписавшихся кроме меня нет. Изменено 9 ноября 2011 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) RC_Gremlin У меня такое уже с 2 играми было. Фэбл2ГОТИ и Army of Two Вроде все загружается, мигает-мигает, потом раз и все. В разных местах. Подозреваю, что битые раздачи все же. Сейчас вот форзу 2 диск распаковал в ГоД и переношу в контент. А вот насчет хдг3 игр - думаю зря ребуилт исо делал – перекачаю их все заново, буду полноценный образ закидывать. Хотя год у меня вообще по-моему не работают..... Так, прогнал второй диск форзы Исо2ГоД'ом. Закинул как надо. В даше появилось, говорит установлен этот диск, запускайте оригинальный диск(как при неработающих годах). Все верно или нет? Как узнать установлен контент в игре или нет. ПОдозрение, что нормально теперь :) Изменено 9 ноября 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Как установить Title Updates? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Как установить Title Updates? В папку cache кидать. RC_Gremlin У меня такое уже с 2 играми было. Фэбл2ГОТИ и Army of Two Вроде все загружается, мигает-мигает, потом раз и все. В разных местах. Подозреваю, что битые раздачи все же. Сейчас вот форзу 2 диск распаковал в ГоД и переношу в контент. А вот насчет хдг3 игр - думаю зря ребуилт исо делал – перекачаю их все заново, буду полноценный образ закидывать. Хотя год у меня вообще по-моему не работают..... Так, прогнал второй диск форзы Исо2ГоД'ом. Закинул как надо. В даше появилось, говорит установлен этот диск, запускайте оригинальный диск(как при неработающих годах). Все верно или нет? Как узнать установлен контент в игре или нет. ПОдозрение, что нормально теперь :) В случае с беэтменом первым, у меня образ с двд тоже копирнулся как я понял процентов на 90 через фристайл даш поэтому возможно и траблы. Но пока выглядит странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Не, всё таки диск2 никак не установлен. Ну что мастеру тогда писать? Уже и как год в контент скидывал, и контент через исоэкстрактор, и просто как второй диск делал. Уже не знаю как его сделать. Часов 5 наверное на это было убито уже)))) Надо добить эту тему)))) Изменено 9 ноября 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Отсоедини хард от бокса и попробуй просто с флешки или внешнего запустить чё нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Открывать бокс нечем, флэшка только на 256мб и то чья-то, а внешний жесткий в формате mac os extended :crazy: Разве что его попробовать присоединить ну вдруг увидит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Как установить Title Updates? Чти фак. :mad: Теперь про титл апдейт, они же TU, они же патчи. Тоже все просто - кидаем уникальный файл в hdd\Cache\ (4L145C441000.000256 - пример файла ) Обычно качаем самый последний апдейт, предыдушие адейты не нужно качать Сайт с последними титл апдейт http://marketplace.jqe360.com/ зы На счет видео кодеков Только для FreeBOOT и XBREBOOT приставок На обычных консолях это работать не будет, для них установка видео-кодеков исключительно через live скачиваем видео-кодеки для xbox 360 - распаковываем и копируем на жесткий диск, соблюдая структуру папок - собственно все готово, можно смотреть кино http://x360box.ru/sites/default/files/imagepicker/1/video%20codecs%20xbox%20360.jpg HD-video, mkv смотреть не получится. Купите HD аудиовидеопроигрыватель - как говорится всё под задачу , к тому же совсем недорого. Изменено 9 ноября 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 После залил мгс коллекшен, второй диск не пашет и написано fatal crash intercepted, в родном даше глухой чёрный экран. Чё за неведомая сила? ТА же фигня ... я его добью, обещаю.... :smile-23: Пока эксперементирую.... В Metal Gear не играл - утром твой дружок не встал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) На счет MGS Peace Walker, все же добил. Using 13599 with dashlaunch 2.23 - Disc 2 works from XEXMenu Installed Dash Launch 2.25 - Doesn't boot from XEXMenu Installed Dash Launch 2.23 back - Works again from XEXMenu При даше 13599+dashlaunch 2.23 все пашет через xexmenu, подозреваю, что и обычным способом пашет тоже. Стоит поставить 2,25 даш - игра не грузиться Откатываемся на 2,23 - работает. А если вообще снести этот дашланч .. и как это сделать, кстати... Изменено 9 ноября 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 А если вообще снести этот дашланч .. и как это сделать, кстати... Залить нанд без дашланча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Сейчас докачается второй диск, запущу винду, прогоню исо2годом, скину, проверю)))) почему нафлудил сразу....я же по делу всё писал. Forza 3: Disc 2 is extra content, add as DLC (Hdd:\Content\0000000000000000\4D53084D\00000002\) Для тех, кто в танке ... Loshadka Исо2Год не извлекает а конвертирует ISO в GOD (подсказка К.О.) Для извлечения используй Xbox Image Browser v2.9 Build:0345 отррываеш прогу, файл-открыть образ файла- выбираеш исо второво диска форзы- находиш в списке папку контент- жамкаеш на ней правой кнопкой-extract- выбираеш куда извлеч- затем ее переносиш на консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Для извлечения используй Xbox Image Browser v2.9 Build:0345 Уже давно устарел. Используйте Xbox Image Browser v2.9.0.350 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Уже давно устарел? Сейчас посмотрел, разница между релизами 8 дней :) (20.10 и 28.10) Я пользую Xbox Backup Creator v2.9 Build:0345 (02.10) P.S. Спасибо за инф. Изменено 10 ноября 2011 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 В папку cache кидать. В случае с беэтменом первым, у меня образ с двд тоже копирнулся как я понял процентов на 90 через фристайл даш поэтому возможно и траблы. Но пока выглядит странно. И всётаки другой релиз не помог, тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Molchan В том-то и дело, я и обычным способом распаковывал образ(IsoExtractor(им все игры распаковывал-работают)), брал только папку контент и кидал туда. И консоль никак не видит этого длц. Уже и на иностранный форум вчера пошел, сделал по рекомендации, видно, как консоль так же переставляет диски, но вот всё так же вылетает на обычное меню. Мне кажется тут уже дело в форзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Molchan В том-то и дело, я и обычным способом распаковывал образ(IsoExtractor(им все игры распаковывал-работают)), брал только папку контент и кидал туда. И консоль никак не видит этого длц. Уже и на иностранный форум вчера пошел, сделал по рекомендации, видно, как консоль так же переставляет диски, но вот всё так же вылетает на обычное меню. Мне кажется тут уже дело в форзе. Прогони DLC через yaris или xm360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 подскажите, можно ли на 500 гб винте внешнем сделать раздел на 250 гб, который будет видеть бокс фрибут, с играми и прочим а на оставшейся половине сделать раздел, который будет видеть винда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 подскажите, можно ли на 500 гб винте внешнем сделать раздел на 250 гб, который будет видеть бокс фрибут, с играми и прочим а на оставшейся половине сделать раздел, который будет видеть винда Конечно можно. Я делал по инструкции http://www.go-radio.ru/partition%20disk.html . Для бокса нужен раздел с файловой системой FAT32. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) А зачем мудрить с разделами, если можно сразу форматнуть весь диск в фат32 его будет видеть и комп и бокс. А так, если для компа нтфс, а для бокса фат32, то можно. Опять же комп будет видеть оба раздела. ps Ребят, у меня вопрос к продвинутым пользователям фрибут, которые уже в теме давно .... Лень искать инфу .... можно ли откатиться с 13604+дашланч 2,25 на 13599 + дашланч 2,23 Спасибо. Изменено 10 ноября 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 можно ли откатиться с 13604+дашланч 2,25 на 13599 + дашланч 2,23 Можно, но образ придется построить из стокового дампа. Спасибо за инф. Все свежее всегда здесь: xbins.org Можете добавить в фак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения