Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите а можно смотреть видео и слушать музыку через FreeStyle Dash?, если да то как?, видео и музыка на внешнем диске Изменено пользователем steepfell

Сегодня обновил фак, XEO скоро должен обновить титульную страницу, все перелапатил упорядочил, упростил.

Версия фака будет видна в верхнем левом углу.

Обновленная будет 1,1. Ждите. Все пожелания внесены.

Меня уже немного напрягает, что я не могу изменить свои сообщения после 20 минут, но что делать ....такова политика данного форума

было бы еще неплохо, если все спрятать под спойлеры, как и в теме Руфуса (:

Короче, на другом форуме выложил, пока глядите там, если лень ждать Изменено пользователем night_f0x

Подскажите а можно смотреть видео и слушать музыку через FreeStyle Dash?, если да то как?, видео и музыка на внешнем диске

Через гилд меню можно слушать музыку, а также и смотреть видео AVI не забыв слить кодеки. При этом у тебя выйдет в стандартный даш

Через гилд меню можно слушать музыку, а также и смотреть видео AVI не забыв слить кодеки. При этом у тебя выйдет в стандартный даш

понятно, спасибо

Короче, на другом форуме выложил, пока глядите там, если лень ждать

опять ни слова про обложки/скриншоты

как их закачивать то? помню что писали, а вот где...

опять ни слова про обложки/скриншоты

как их закачивать то? помню что писали, а вот где...

Это все от того, что кто-то слепой !!!! )))

там написано, что сайт fsdteam.com лежит. Следовательно регистрация невозможна и обложки ты не скачаешь .

Черт .. примеры ини файлов были у меня под сполерами, тут же опять все сплошным текстом... ( это уже не ко мне )

млять!!!! :wacko2: Как меня уже достало напрягать модераторов по поводу редактирования, это все равно что перед сексом с девушкой просить разрешение у ее папы ....

Изменено пользователем night_f0x

У меня вчера вручную с инета скачались обложки/скрины/описание и т.п. , если ты про именно это:)

У меня вчера вручную с инета скачались обложки/скрины/описание и т.п. , если ты про именно это:)

Вот напиши откуда качать и куда их потом кидать ) Помоги товаричсчам, давай, исправляй свои 10 страниц флуда про форзу )))

Теперь про титл апдейт, они же TU, они же патчи. Тоже все просто - кидаем уникальный файл в hdd\Cache\ (4L145C441000.000256 - пример файла ) (больше никаких манипуляций не требуется)

Обычно качаем самый последний апдейт, предыдушие адейты не нужно качать.

Сайт с последними титл апдейт.

На счет видео кодеков

Только для FreeBOOT и XBREBOOT приставок.

На обычных консолях это работать не будет, для них установка видео-кодеков исключительно через live

скачиваем видео-кодеки для xbox 360

- распаковываем и копируем на жесткий диск, соблюдая структуру папок

- собственно все готово, можно смотреть кино

ссылок не хватает :)

Это все от того, что кто-то слепой !!!! )))

там написано, что сайт fsdteam.com лежит. Следовательно регистрация невозможна и обложки ты не скачаешь .

а ТАМ это где? в факе ни слова про это нет

ссылок не хватает :)

ок. ща поправят, спасибо

а ТАМ это где? в факе ни слова про это нет

10. На данный момент сайт fsdteam.com - лежит, поэтому зарегиться, чтобы скачать обложки пока не получиться.

10 пунктов про фристайл даш смоти)

10 пунктов про фристайл даш смоти)

хм, я думал они в отдельном пункте идут, так было бы проще))

еще не хватает про киннект и про то, как одеть аватар, во))

Изменено пользователем Slice

Ща все поправят. Просто изначально у меня было все верно, но так как отсылать приходится сообщения в личку XEO возможны какие-то накладки...

ну про кинект, то что писать... он работает, лучше бы раздеть и не аватар ))) :biggrin:

ну про кинект, то что писать... он работает, лучше бы раздеть и не аватар ))) :biggrin:

не, вроде писали, что надо даш обновить...

:spiteful:

Подскажите, Xbox Image Browser отказывается нормально работать на Win7.

Запускаться - запускается, но ни одной кнопки интерфейся нет, и сделать ничего невозможно.

Вопрос всё-ещё очень актуален.

И маленький оффтопик: если у кого-нибудь есть инвайт на тапки, поделитесь пожалуйста.

В ФСД открыть меню с игрой(Y) - Refresh Artwork -> получим описание,обложку, скрины игры под даш и может еще что-то:) Проверил вчера не на одной игре)

Не знаю что ты так в форзе напару с вездесущим руфусом пристал, если никто вообще не мог никаким образом решить проблему.

Вопрос всё-ещё очень актуален.

И маленький оффтопик: если у кого-нибудь есть инвайт на тапки, поделитесь пожалуйста.

у меня вин7 х64, все нормально

а использовать например исо2год или экзисо не вариант?

У меня Falcon, на сколько лучше вентилятор поставить в FSD? На автомате что-то во всех играх не сильно разгоняет.

Ты опять за свое)))) опять форза, я тебе писал как именно ее ставить ищи, когда же ты научишься запоминать информацию надолго)))

Дык это уже четвертая-же!!! :crazy: несправедливо!

У меня Falcon, на сколько лучше вентилятор поставить в FSD? На автомате что-то во всех играх не сильно разгоняет.

у меня вообще внтили всегда на 100%, бокс заизолирован, его и не слышно)

Ребят, кто знает как решить?

Гличнул бокс и естественно решил удалить все игры, которые были до этого. Удалил в fsd, но места не прибавилось. Зашел в ориг. даш, там удалил. Места все равно не прибавилось. Подключил диск к компу, поудалял из папки [0000000(сколько-то нулей)]. Тоже места не прибавилось.

Есть какое нибудь решение проблемы?

Раз у многих тут слово Форза затмевает весь смысл вопроса, перефразирую вопрос(смысл тот же), Rage в ГоД формате нормально заработает? Изменено пользователем Loshadka

Ребят, кто знает как решить?

Гличнул бокс и естественно решил удалить все игры, которые были до этого. Удалил в fsd, но места не прибавилось. Зашел в ориг. даш, там удалил. Места все равно не прибавилось. Подключил диск к компу, поудалял из папки [0000000(сколько-то нулей)]. Тоже места не прибавилось.

Есть какое нибудь решение проблемы?

форматни весь жесткий и не ломай голову!

Раз у многих тут слово Форза затмевает весь смысл вопроса, перефразирую вопрос(смысл тот же), Rage в ГоД формате нормально заработает?

мне кажется, что ты намного быстрее об этом узнаешь - если попробуешь сам, благо конвертится минут 5

ЗЫ:

есть где нибудь темы для фрибута? :prankster2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...