junkie 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 мне кажется, что ты намного быстрее об этом узнаешь - если попробуешь сам, благо конвертится минут 5 ЗЫ: есть где нибудь темы для фрибута? :prankster2: http://spiffy360.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Slice бокс забит, +еще 2 жестких забиты(спасибо играм в которые я не играл))))) ), удалять нечего-проверить пока не могу) но и не тороплюсь. но надеюсь многодисковые в год функционируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 http://spiffy360.com/ спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsmithson 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) А напрямую диски (не образы) заливать как? или надо сначала конвертить в ISO? Раз у многих тут слово Форза затмевает весь смысл вопроса, перефразирую вопрос(смысл тот же), Rage в ГоД формате нормально заработает? У меня ГОД в двух дисках в одной папке - полет норм Изменено 12 ноября 2011 пользователем djsmithson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) djsmithson можешь устанавливать диск на хард бокса как раньше без фрибута, а потом прогонять через NXE2GOD. Игра станет ГОД и можно будет запускать с обычного даша. Изменено 12 ноября 2011 пользователем junkie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Вопрос всё-ещё очень актуален.Xbpx image browser работает некорректно .. win7 Readme файл читал в архиве ? NOTE: If your getting an error in windows 7 (or other os) with mscomctl.ocx which is stopping backup creator from running then try this Get the mscomctl.ocx whether zip/rar form or whatever, extract to( C:\WINDOWS\SYSTEM directory. ) LEFT CLICK ON "Command Prompt" and choose "RUN AS ADMINISTRATOR" this is important, RUN AS ADMINISTRATOR ok got that good, then use "CD C:\Windows\system" NOT \system32 Then "regsvr32 mscomctl.ocx" Running XBC on 64-bit windows 7 its different again you need to put MSCOMCTL.OCX into C:\Windows\SysWOW64 folder. Run command prompt as Administrator and ether type or copy and paste this in >>> Regsvr32 c:\windows\SysWOW64\MSCOMCTL.OCX if anyone needs it > Here. http://www.majorgeeks.com/files/mscomctl.zip У меня Falcon, на сколько лучше вентилятор поставить в FSD? На автомате что-то во всех играх не сильно разгоняет. Да оставь авто. Больше 70С обычно не поднимается, для чипов данного техпроцесса это норм t, главное не ставить консоль вертикально. По мне так лучше тишина и t в пределах нормы, чем жужжание. Кстати, еще БП может жужать, причем неплохо так ) Лучше все же не рисковать и класть бокс горизонтально и не перекрывать кислород как БП, так и коробке) Изменено 12 ноября 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1nter 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 У меня проблема с Title Updates пробовал уже и через флешку и на ж\д их заливать, отказываются работать, ну по крайней мере на Pes и на Mk9, прочитал множество тем но ответа как с этим бороться, так и не нашел...( Закидывал и как тут уже отписывались в папку Cache Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 djsmithson Спасибо) Отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) У меня проблема с Title Updates пробовал уже и через флешку и на ж\д их заливать, отказываются работать, ну по крайней мере на Pes и на Mk9, прочитал множество тем но ответа как с этим бороться, так и не нашел...( Закидывал и как тут уже отписывались в папку Cache кидать нужно не папку а фалы. в HDD\Cashe У меня все работает, быть может твои длс залочены, тогда используй для ралочки проги, что были приведены в факе. зы Кодировка слетеала, пропали слеши. вечером поправят первую страницу. А пока можно глянуть тут или тут Изменено 13 ноября 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w1nter 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) кидать нужно не папку а фалы. в HDD\Cashe У меня все работает, быть может твои длс залочены, тогда используй для ралочки проги, что были приведены в факе. зы Кодировка слетеала, пропали слеши. вечером поправят первую страницу. А пока можно глянуть тут или тут night_f0x Спасибо за ответ, навел на мысль! Получилось запустить TU на Pes 12 после того, как я TU прогнал через Jaris Swap... Кстати нигде не видел инфы по поводу прогонки TU через Jaris... Вообще это могло оказать такое действие на работу Tu? Или это просто совпадение? Изменено 13 ноября 2011 пользователем w1nter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Некоторые длс не работаеют без титлт апдейст, а если длс залочены, ты хоть ставь патч, хоть не ставь - толку не будет. Если просто титл апдейст не заводились, а после ярис завелись, то хз .. может некоторым дейсвительно нужен пинок в виде прогона через ярис ) Все мои работают без этих манипуляций.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 мужики а погода у всех обновляется. что то у меня давно нет. может есть проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) После обновления дашлаунча на версию 2.26 не работает шмот для аватра( Изменено 13 ноября 2011 пользователем Vitec289 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) После обновления дашлаунча на версию 2.26 не работает шмот для аватра( какой кошмар нет, это же просто ужас извиняюсь, не удержался Изменено 13 ноября 2011 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) +1 tonik Ну все, теперь твой аватар - нищеброд, будет в одном и том же ходить. :biggrin: В самом деле, не в аватаров же играть ? :lol: Изменено 13 ноября 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsmithson 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) +1 tonik Ну все, теперь твой аватар - нищеброд, будет в одном и том же ходить. :biggrin: В самом деле, не в аватаров же играть ? :lol: Не а правда я тоже не в курсе купил консоль с фрибутом там аватары без шмота дето видел что надо еще чтото скачивать думаю теперь как своего переносить? Папка ррядом с 16нулями? перенесутся без шмота? короче фака по автарам не хватает - можно конечно пособирать инфу по форуму ну если есть данная тема было бы супер отразить и этот аспект тута заранее спсибо Изменено 13 ноября 2011 пользователем djsmithson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Все ваши вопросы от невнимательности.... и таких, к сожалению, каждый второй. В факе написано и более того, приведена ссыль на полный даш : (если хотите обновить даш с флешки, ну чтоб был с аватарами - ставим false. Обновляемся, потом на всякий лучше ставим true. Полный даш 13604 с аватарами ) Как обновить даш с флешки - ищи в теме , был уже вопрос и не один .. :fly: Изменено 13 ноября 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 asasin пишит протрите диск, попробую перезаписать на жесткий даш лаунч 2.26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 так и не кто не ответил. погода у всех обновляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 так и не кто не ответил. погода у всех обновляется? Ты в склепе чтоль играешь ,, трудно нос в окно высунуть )) Какая тебе разница какая погода. __ ) У меня лично вообще бокс без инета, для инета есть десктоп. Поэтому у меня не обновляется )) Там же надо еще код города прописывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 обороты вентилятора можно вручную регулировать? *.mkv проигрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 night_f0x разница в том что у меня погода выведена на стартовый экран, и там все время показывает n/a. поэтому был вопрос у всех так или у меня что то с обновлениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) обороты вентилятора можно вручную регулировать? да если фат , на слим вроде проблемы ... *.mkv проигрывать? учись читать! не скажу Изменено 13 ноября 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsmithson 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 *.mkv проигрывать? насколько я понял только через медиацентр в связке с компом, либо ставить Linux и через там.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Там же надо еще код города прописывать... достаточно вбить название, а дальше бокс сам выведет города с таким названием и да, не обновляется, давно про это писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения