KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 всем привет. всё сделал - всё работает. огромное спасибо за фак. в ФСД показывает температуру проца/гпу в районе 65-70гр(джаспер). не многовато ли? собранный разобранный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needle58 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 собранный разобранный ? собранный. наверно надо кулер 120мм в верхнюю крышку вмонтировать. для успокоения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Если есть Эмуль под первый бокс то на нем (первом боксе) есть такой BigAssEmulator - диск с многими эмулями и ромами консолей заливай и играй из всех торрент-трекерах на которых я сижу, я нашел его лишь на рутрекере с 1 сидером, у которого раздача еле еле идет, за вечер-ночь я выкачал 4.3% есть какая нибудь альтернатива? пускай даже без ромов, своих хватает :) о, сидер вернулся, осталось качать всего-лишь 2ое суток :sm: Изменено 16 ноября 2011 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 всем привет. всё сделал - всё работает. огромное спасибо за фак. в ФСД показывает температуру проца/гпу в районе 65-70гр(джаспер). не многовато ли? у меня на джаспере в режиме авто было 75 на гпу, поставил вениляторы на 55% вроде лучше но всё равно буду ставить доп.вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) TOLS 2)Закаченный на болванку XexMenu не отображается в родном NXE в графе игр, следовательно, запустить его можно только с диска. Напрягает. Немного не понял, что именно тебя напрягает .. Запускать с сд или запускать с хдд ? Ты фристайл даш ставил ? Поставь его на автозапуск и забудь про хехменю. В нем тоже есть файловый манажер. Он тоже видит хех файлы, приложения и тд. + ко всему наверняка отпадет проблема с пинг патчем. 3)Не нашёл ни одного вменяемого ресурса где можна скачать софт под хоумбрю. Вы можите возразить что есть xbins, но на практике это просто картотека с указанием последних версий программ, половину из которых вы вообще впервые видете. Неужели нету более ёмкого и дружелюбного к пользователям ресурса? http://xbins.org/ - в самом правом углу смотри DLD с зеленым плюсом- это скачать. URL NFO тоже кликабельны. :beach: http://s017.radikal.ru/i425/1111/7c/d804e0a1b951.jpg needle58 У меня фалькон .. t 65 , у памяти бывает за 70 - температуры рабочие, не стоит переживать. Для сравнения GTX580 прогревается аж до 87C и это нормально. Грелась бы за 100С- тогда стоть бить тревогу. Изменено 16 ноября 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 У меня Slim вообще показывает температуру процессора порой до 78 ,мне что то страшно за него становится night_f0x, Ты фристайл даш ставил ? Поставь его на автозапуск и забудь про хехменю. В нем тоже есть файловый манажер. Он тоже видит хех файлы, приложения и тд. + ко всему наверняка отпадет проблема с пинг патчем. Я так и сделал на Slime но этот фристайл после круглого лого майков что то встаёт секунд на 6,так и должно быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 *.mkv проигрывать? насколько я понял только через медиацентр в связке с компом, либо ставить Linux и через там.... мкв и авишки можно проигрывать через программу FFPlay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) У меня Slim вообще показывает температуру процессора порой до 78 ,мне что то страшно за него становится. Ну греет этот хак проц на 5-10С больше фигня. Лишняя паника. А может дело и не в нем совсем, а в кривом t датчике или софте фристайла.( это все же не релиз) А может вентиляции бокса нет толком Я так и сделал на Slime но этот фристайл после круглого лого майков что то встаёт секунд на 6,так и должно быть ? Слимки грузятся дольше чем фат, могут и за 5 секунд, а могут и по 2 минуты висеть .. Фат 2-3 секунды. Изменено 16 ноября 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOLS 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 TOLS Немного не понял, что именно тебя напрягает .. Запускать с сд или запускать с хдд ? Ты фристайл даш ставил ? Поставь его на автозапуск и забудь про хехменю. В нем тоже есть файловый манажер. Он тоже видит хех файлы, приложения и тд. + ко всему наверняка отпадет проблема с пинг патчем. http://xbins.org/ - в самом правом углу смотри DLD с зеленым плюсом- это скачать. URL NFO тоже кликабельны. :beach: http://s017.radikal.ru/i425/1111/7c/d804e0a1b951.jpg 1) FSD грузиться автоматом не хочен. Максимум чего я добился - что выходя из игры я поподаю в него по умолчанию. Может я чего не так делаю? Но вроде всё тыкал опираясь на фак. 2) Спасибо, английским владею, вкадку скачать, присутствующую только у 10% всех файлов умудрился рассмотреть сам. Есть альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 чуваки, а какие есть эмуляторы, которые можно через дашь запустить (не охота через хелл заморачиваться) или где об этом можно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 529 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Эмуляторы тут есть - http://www.eurasia.nu/modules.php?name=Dow...oad&cid=109 Я дендевский поставил, запускается из фристайла, пашет нормально. Только сохранение не работает похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 из всех торрент-трекерах на которых я сижу, я нашел его лишь на рутрекере с 1 сидером, у которого раздача еле еле идет, за вечер-ночь я выкачал 4.3% есть какая нибудь альтернатива? пускай даже без ромов, своих хватает :) о, сидер вернулся, осталось качать всего-лишь 2ое суток :sm: Если не скачаешь в ближайшее время, через пару недель, вернусь из командировки, залью куда-нить, напомни в личку если надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Если не скачаешь в ближайшее время, через пару недель, вернусь из командировки, залью куда-нить, напомни в личку если надо будет спасибо, но уже не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) TOLS' 1) FSD грузиться автоматом не хочен. Максимум чего я добился - что выходя из игры я поподаю в него по умолчанию. Может я чего не так делаю? Но вроде всё тыкал опираясь на фак. Значит ошибка либо в установке дашланч, либо неврно указан путь до программы. Попробуй, должен грузиться автоматом. Либо проинсталируй занова. lauch.ini кидай в корень диска. Вот отсюда и ошибки в пинг патче ... видимо не грузит он автоматом ини .... [QuickLaunchButtons] BUT_X = Default = Hdd:\FSD2\default.xex ( свой путь до программы ) [Settings] nxemini = true pingpatch = true contpatch = false fatalfreeze = true regionspoof = true dvdexitdash = true xblaexitdash = true liveblock = true livestrong = false noupdater = true Если не прокатит - скину тебе сюда свой файл ini Изменено 16 ноября 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Раз зашл тема про трэкеры, посмотрите пожалуйста на каких-нибудь закрытых трекерах, на кошках вдруг будет. Очень ищу Eternal Sonata! Везде одна и та же раздача(папка Eternal.Sonata), внутри 70 частей, ошибка декомпрессии при распаковке. Смотрел и скачал с : бухты, клаба, рутрекера, юниона. В общем все популярные посмотрел, где раздача не дохлая-качал. Если кто найдет на закрытом–готов долгое время сидировать эту раздачу(24/7) пока не отобью всю закачку :) Раньше акк на кошках был и я его того.. Изменено 16 ноября 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Да добей ты уже свою форзу!!!!!! Я тебе писал уже !!!! Чего ты к этому свап-плагину пристал! Forza 3: Disc 2 is extra content, add as DLC (Hdd:\Content\0000000000000000\4D53084D\00000002\) Для тех, кто в танке ... исо второго диска прогоняешь через исо2год и файлы кидаешь в Hdd:\Content\0000000000000000\4D53084D\00000002 Именно файлы ! а не папку 4D53084D. Под рукой нет форзы. Разберешься надеюсь. Сдалась те эта сраная форза, нафлудил уже на цать страниц :smoke: Понаделают фрибутов, понимашь ! ))) Сгоняй к мастеру, с криком .. "Установи форзу блеать!" ))))) :paratrooper: http://s017.radikal.ru/i411/1111/94/388b6ae061e2.jpg Спасибо. Давно так не ржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 а чего там в фрист.даше какие то опции про x-link kai ? там что можно без компа играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrossingZerO 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 а чего там в фрист.даше какие то опции про x-link kai ? там что можно без компа играть? можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 К стате Jtag Content Manager не плохая программа (если кто не слышал) http://i.imgur.com/XSaMB.png JTAG Content Manager 1.6 by xamphear. Send comments and bug reports to: jtagcm@gmail.com What This App Does: * Browse 360 files on your PC by their real info, like game name and package title. * Upload files (XBLA, DLC, GOD, Avatar, Title Update) to your console over FTP with a single click. Files are automatically uploaded to the right folders. * Drag and drop files to other applications, if you'd prefer to use your own FTP client. * Organize a messy folder of downloaded content into 1 of 4 different directory styles. Restore the original filenames for XBLA and DLC files. * View the MediaID of Title Updates and GODs so you can match them, and search JQE and XBUC for matching TUs. * View the MediaID of ISO files. (Requires abgx360) Advanced/Beta Features: * Scan the Content folder on your 360's HDD to a database so that while browsing content on your PC you can see if it's already on your 360 or not, even if your 360 is off. * Browse the contents of your 360 directly, using Freestyle Dashboard's SMB share technology. Please see the About box for credits and thanks. This app owes a lot to other more talented 360 hackers. IMPORTANT NOTES: * FTP Uploading now works with all 360 homebrew packages: FSD, xm360 and XeXMenu. * If you get any error messages opening the program, install .NET 4.0: http://goo.gl/KGxwK http://www.mediafire.com/?6818f15f77ygqh9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOLS 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) ошибка декомпрессии при распаковке. Что-то мне подсказывает, что ты пытаешья iso образ, который содержиться в архиве, распоковать на диск, с файловой системой fat32, которая не поддерживает файлы больше 4gb. Изменено 17 ноября 2011 пользователем TOLS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 К стате Jtag Content Manager не плохая программа (если кто не слышал) http://i.imgur.com/XSaMB.png http://www.mediafire.com/?6818f15f77ygqh9 Небольшое описание на русском. Вышла софтина помогающая структуризовать файлы, что бы они лежали по порядку. А не как Бог на душу положит. * Просмотр всех х-бокс 360 файлов, на вашем компьютере, и получение о них информации, вроде название игры, версии патча и т.п * Загрузка файлов (XBLA, DLC, Title Update и т.д) в консоль через FTP с помощью одного клика. * Перетаскивание файлов в другие приложения, если вы предпочитаете использовать собственный клиент FTP. * Восстановление исходных файлов для XBLA и DLC файлов. * Просмотр MediaID файлов ISO. (Требуется abgx360) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 а как там с кинектом на фрибуте ? всё работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 скиньте ссылку на проверенных людей кто фрибут ставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 скиньте ссылку на проверенных людей кто фрибут ставит в этом разделе в прикрепленных темах есть тема со списком людей делающих фрибут а так же в барахолке прикреплена тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) в этом разделе в прикрепленных темах есть тема со списком людей делающих фрибут а так же в барахолке прикреплена тема Точно, не заметил, спасибо А возможно на фрибуте запускать игры с диска, т.е. установить на жесткий с диска и играть? Изменено 17 ноября 2011 пользователем Vanoi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения