chrome2 1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Народ срочно нужно подсказать как правильно скинуть XeXMenu на флеху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) ArtVirus Насколько я узнал, когда интересовался, то это просто вставить его в фрибут консоль и изнутри отформатировать под формат бокса. Legioner Абсолютно на любую консоль и дашборд, кроме слимов выпуска с августа 11го года. Изменено 19 ноября 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesha910 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Подскажите пожалуйста как нужно обновлять этот хак если вышел новый дашборд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Народ срочно нужно подсказать как правильно скинуть XeXMenu на флеху папку C0DE9999 только копировал и переносил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Товарищи. Сегодня консультировался с мастеров по Фрибуту, он мне сказал, что на все Джасперы можно поставить фрибут в не зависимости от дашборда. Это правда или меня разводят? правда попробовал к хлинку подключится - нашел только сервер код мвф3 запароленный . и всё..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 попробовал к хлинку подключится - нашел только сервер код мвф3 запароленный . и всё..... А я сейчас вижу 3-4сервера в игре. Запускай кроме х-линка еще хбслинк, так больше серверов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Затерялись мои вопросы, повторюсь :) 1) Какая папка отвечает за сейвы? контент/пользователь/номер игры/ ? Или где искать) 2) Где искать внутриигровые скриншоты Форзы? Хочу выкачать их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Подскажите пожалуйста а я подключил к приставки винт на 500gb он должен определятся в дашборде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steepfell 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Подскажите пожалуйста а я подключил к приставки винт на 500gb он должен определятся в дашборде? да, если ты его форматнул в Fat 32, но ток с задержкой, по крайне мере у меня так, у меня винт на 1tb определяется после подключения через секунд 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 я вообще хочу его форматнуть в иксбоксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steepfell 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 я вообще хочу его форматнуть в иксбоксе не вздумай, если не ошибаюсь то будет ограничение в 16 гб, лучше через комп форматни. Я надеюсь ты про внешний диск спрашиваеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) я хотел подключить 3,5" HDD на 500Gb но он у меня не запускается через провод каторый я достал из кейса HDD от иксбокса http://i27.fastpic.ru/thumb/2011/1119/f5/8d2bd28f1c6785a7de414aa31945ebf5.jpeg Вообще можно запустить на приставки жёсткий 3,5 дюйма Подскажите что мне делать покупать винт от ноутбука только он нужен? Изменено 19 ноября 2011 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Сделали прогу для легкого и подробного создания ini файла для дашланча скачать Удобней просто некуда chrome2, Конечно, для 3.5 винтов нужно отдельное питание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 так значит если я хочу подключить большой винт к приставки по разъёму от HDD мне нужно только 2,5 винт? 3,5дюйма приставка не потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steepfell 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 так значит если я хочу подключить большой винт к приставки по разъёму от HDD мне нужно только 2,5 винт? 3,5дюйма приставка не потянет? подключал 3,5 с помощью кармана для жёсткого диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 подключал 3,5 с помощью кармана для жёсткого диска в смысле это как через переходник на USB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Odith 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Комрады, назрел такой вопрос: при установленном фрибуте (глитч) приставка работает через HDMI кабель ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steepfell 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 в смысле это как через переходник на USB? покупал вот эту штуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 да я всё делал через HDMI покупал вот эту штуку Да это я знаю мне хотелось подключить за места родного HDD 3,5дуйма через разъем на приставки для HDD а не 2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) други, скачал Silent Hill 2, распаковал iso2god, закинул в расшариную во фристайл даше папку эмули. Игра появилась в во фристайле, но при запуске пишет. Ошибка, это программа ен предназначена для этой консоли...я как понял во фристайле уже есть эмуль ? или что то отдельно надо крутить ? зы вот нашел, статью попробую завтра по ней сделать. Изменено 19 ноября 2011 пользователем CrazyPeople Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steepfell 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) мне хотелось подключить за места родного HDD 3,5дуйма через разъем на приставки для HDD а не 2,5 тут без паяния дополнительного питания от материнки к винту не обойтись Изменено 19 ноября 2011 пользователем steepfell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Комрады, назрел такой вопрос: при установленном фрибуте (глитч) приставка работает через HDMI кабель ? Конечно, с чего вдруг нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Скажите а куда мне кидать FreeStyle Dash и Dashlaunch 2.26 на оригинальный винт 60gb в какую папку или в корень диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Сделали прогу для легкого и подробного создания ini файла для дашланча скачать Удобней просто некуда афигенски! в нём есть поддержка модуля памяти у слимок, вот так: Internal 4G Slim MU = IntMu:\ осталось придумать как фсд на этот модуль записать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Odith 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Комрады, еще такой вопрос из стана нубов: Надо-ли постоянно обновлять дашборд консоли, если игра того требует ? Или можно расковырять образ и поудальять оттуда все непотребство ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения