Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так значит если я хочу подключить большой винт к приставки по разъёму от HDD мне нужно только 2,5 винт?

3,5дюйма приставка не потянет?

разные потребности в питании... 2,5 - 5V, 3.5-12V требуется. Поэтому без пайки никак)

Много вопросов задаешь, невнимательно читал, садись - два :acute:

Комрады, назрел такой вопрос: при установленном фрибуте (глитч) приставка работает через HDMI кабель ?

да , все работает.

Комрады, еще такой вопрос из стана нубов:

Надо-ли постоянно обновлять дашборд консоли, если игра того требует ? Или можно расковырять образ и поудальять оттуда все непотребство ?

по идее дашланч не даст обновиться , если ини файл прописан правильно и стоит параметер nopdate - true

Если обновишь да больший чем твой фрибут поддерживает - все, считай запорол...( вкраце )

Товарищи. Сегодня консультировался с мастеров по Фрибуту, он мне сказал, что на все Джасперы можно поставить фрибут в не зависимости от дашборда. Это правда или меня разводят?

На фатки данный хак ставиться при любом раскладе и последнем даше 13604

Он не ставиться лишь на платы слим консолей новой ревизии после августа 2011

Изменено пользователем night_f0x

darkrogua1992

имеет смысл перезалить FSD, стерев старый.

И настроить заново, ибо програмка не релиз - возможны глюки.

Тока перезалей прям из архива, ну чтоб как новый.

Бывали у меня такие перлы ....

Перезалил заново, заново прописал путь,

дал прохешировать все игры,

Потом отрубил автосканирование при старте и сканирую вручную ( ну при добавлении новой игры )

500 аркад и около 50 игр - полет нормальный )

Имеется такой вопрос, желательно ответ в личку. Как игру от первого xbox преобразовать в god игру ? или только через Xbox Image Browser ? Заранее спасибо.

От Xbox1 запускаются только через эмулятор (а еще потребуется подготовленный HDD), так что GOD не прокатит.

Объясните про Title Updates в последнем FSD.

История:

Скачал DLC , игра говорит, что нужен TU. В FSD нажимаю скачать TU , он качает 4 штуки.

Выбираю на всех "Активировать" значки Х слева становятся зелеными.

Запускаю игру, пишет нет нужных обновлений.

В FSD активирую только последний TU, запускаю игру, пишет нет нужных обновлений.

Вручную качаю TU c XBUC , кидаю в кеш - всё запускается нормально.

Так как заставить работать TU в FSD ? Где там можно ошибиться?

skotik FSD вроде перестали работать у всех обложки и TU и погода. Ибо у них там какой-то косяк.

night_f0x Хорошо попробую, вопрос как сделать свой фон?, можно ли картинку какую либо на фон свою воткнуть? А то бесят эти цветочки и стандартный дашовский зелень

darkrogua1992

фонов полно .... setings, вкладка skin ...

Вот только понадобятся элементарные знания инглиша )

В стандартном FSD 2.0RC2.1 можно:

Изменять цвета, стиль фона

Изменять цвета вкладок

Изменять стиль отображения списка игр

пример

http://howtomodxbox360.com/wp-content/uploads/2011/08/freestyle-dashboard1.jpg

так же есть возможность накачть кучу скинов, и подозреваю, что обложки тоже можно скачать самому. Пока этим не занимался, так что, кто знает куда их кидать, чтоб все работало - отпишитесь, добавлю в фак.

Обычно я не сижу в даше, а играю, следовательно всякого рода украшательства меня интересуют меньше всего, но все же ...

darkrogua1992

фонов полно .... setings, вкладка skin ...

Вот только понадобятся элементарные знания инглиша )

В стандартном FSD 2.0RC2.1 можно:

Изменять цвета, стиль фона

Изменять цвета вкладок

Изменять стиль отображения списка игр

так же есть возможность накачть кучу скинов, и подозреваю, что обложки тоже можно скачать самому. Пока этим не занимался, так что, кто знает куда их кидать, чтоб все работало - отпишитесь, добавлю в фак.

Обычно я не сижу в даше, а играю, следовательно всякого рода украшательства меня интересуют меньше всего, но все же ...

на бокс исо много всего - но одно говно , более менее нормальные запарился искать

Нашел пост на английском, как добавить скрины, картинки и тд вручную.

на счет скинов, в той же ссылке есть ссылка :biggrin:

тыц

дерзайте ) Переводить не стану, надо было учить инглиш, он там на уровне школьной программы )

что-то нигде нашёл ответа на элементарный вопрос - внутренний hdd (кастомный) должен быть в каком формате? просто логика подсказывает что форматнуть винт гигов так на 500 самой приставкой не выйдет

просто логика подсказывает что форматнуть винт гигов так на 500 самой приставкой не выйдет

Как раз наоборот, все выйдет.

Как раз наоборот, все выйдет.

о как. спасибо за ответ :)

чуваки, такой вопрос в догонку. с помощью USBXTAFGUI можно будет работать с винтом большого объёма? или есть какие-то специальные файловые менеджеры для работы с xbox hdd нестандартного объёма? интересует подключение по sata, не ftp

toni3d, спасибо бро

От Xbox1 запускаются только через эмулятор (а еще потребуется подготовленный HDD), так что GOD не прокатит.

Конвертнул ISO-ху 1-го бокса в GOD-контейнер, работает! (Испытывал на HomeBrew приложении).

Подключил жесткий к компу не видит его точне он как бы его нашел в дистпейчере показывает а так комп не видит. Вопшем как от туда что либо скачать?

все нашел пользуемся Party Buffalo Drive Explorer

Конвертнул ISO-ху 1-го бокса в GOD-контейнер, работает! (Испытывал на HomeBrew приложении).

Чем конвертил? У меня iso2god ругается на исошки 360е.

Чем конвертил? У меня iso2god ругается на исошки 360е.

Последним Iso2God? повторюсь, испытал только но homebrew. Как выкачаю оригинал - проверю

sillent hill 2 не удалось запустить, на эмуле.
Однажды помогли изменения в ini фале дашланча. Отключив ребут при ошибках.

sillent hill 2 не удалось запустить, на эмуле.

NTCS - пытайся - он на оффициальном пашет (с глюками)

а вообще будет ремейк после нового года silent hill HD 2 и 3 части сразу

где кстати кочать игры первобоксные? на тапках - 0.5 сидеров на раздаче

на пиратбее тоже

Изменено пользователем Automatic Lover №1

где кстати кочать игры первобоксные? на тапках - 0.5 сидеров на раздаче на пиратбее тоже
на бывшем торрентс.ру Изменено пользователем retell

Люди, подскажите... http://x360box.ru/ftp_xbreboot вот можно сделать чтобы с компа видно было винт бокса..и через фтп заливать игры...

А можно ли в обратном направлении сделать? т.е чтобы через сеть..бокс увидел винты компа..и не париться с переходиками usb итд(2.5 винта нету)

Люди, подскажите... http://x360box.ru/ftp_xbreboot вот можно сделать чтобы с компа видно было винт бокса..и через фтп заливать игры...

А можно ли в обратном направлении сделать? т.е чтобы через сеть..бокс увидел винты компа..и не париться с переходиками usb итд(2.5 винта нету)

нет нельзя , такого нет и не будет

даже чисто теоритически, чтоб играть напрямую с hdd ПК ,этож скорость загрузки по сети должна быть как скорость передачи между hdd и материнской платой xbox )

Изменено пользователем tonik

нет нельзя , такого нет и не будет

даже чисто теоритически, чтоб играть напрямую с hdd ПК ,этож скорость загрузки по сети должна быть как скорость передачи между hdd и материнской платой xbox )

фигово..просто по юсб тоже скорость не мегосупер..так что сетевые 100мегабит это не мало

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...