darkrogua 192 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Наткнулся снова на проблему, собственно у меня был жесткий на 250 гигов самопал из 320 WD ну и я решил места мало сделаю себе 320 скопировал все с HDD на комп потом сделал 320 и заного залил. В родном даше все ок отображается как и раньш и жесткий 295 гигов, игры запускаются. А в FSD он находит 2 игры которые лежат в корне HDD1 и все остальные не видит. Ни аркады ни ГОд которые в папке контент. Прописывал пути тоже не видит. Незнаю как но один раз появилось 3 игры пробывал запустить но не запускались тупо ни чего не происходило. Пробывал переставлять FSD не фига прям бери хоть и играй через стандартный даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Наткнулся снова на проблему, собственно у меня был жесткий на 250 гигов самопал из 320 WD ну и я решил места мало сделаю себе 320 скопировал все с HDD на комп потом сделал 320 и заного залил. В родном даше все ок отображается как и раньш и жесткий 295 гигов, игры запускаются. А в FSD он находит 2 игры которые лежат в корне HDD1 и все остальные не видит. Ни аркады ни ГОд которые в папке контент. Прописывал пути тоже не видит. Незнаю как но один раз появилось 3 игры пробывал запустить но не запускались тупо ни чего не происходило. Пробывал переставлять FSD не фига прям бери хоть и играй через стандартный даш Я бы поигрался с путями, попробуй глубину сканирования увеличить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 deg увеличивал до hdd1\content \ 18 нулей куда еще глубж к каждой игре чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Последним Iso2God! повторюсь, испытал только на homebrew. Как выкачаю оригинал - проверю Выкачал оригинальную - конвертнул, все работает. (Проверено на Medal of Honor). Ну, что, попробую Silent Hill 2. Изменено 21 ноября 2011 пользователем retell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 А есть freestyle dash на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 А есть freestyle dash на русском языке? Уже в 905-й раз отвечаем - есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Уже в 905-й раз отвечаем - есть спс, а какая версия фристайла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 NTCS - пытайся - он на оффициальном пашет (с глюками) а вообще будет ремейк после нового года silent hill HD 2 и 3 части сразу где кстати кочать игры первобоксные? на тапках - 0.5 сидеров на раздаче на пиратбее тоже опа, отличная новость, тогда я пожалуй забью на эмуль пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 спс, а какая версия фристайла? Прокатывает и на последней (2.1) Прокатывает и на последней (2.1) Кидаем в папку skins в директории FSD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Блин конгда они обложки подчинят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Пара нубских вопросов: 1) Чтобы обновить дашборд, нужно будет разбирать консоль и заливать нанд или просто обновить на пересобранный с флешки ? Как этот процесс происходит ? 2) Если у меня стоит в консоли винт, как мне на него игры закинуть ? Постоянно подключать к кому через шлейф не хочется, есть другие варианты ? 3) Есть программа видеозахвата ? Геймплей на винт записывать чтобы. Изменено 21 ноября 2011 пользователем jonik008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reolin 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 darkrogua1992 фонов полно .... setings, вкладка skin ... Вот только понадобятся элементарные знания инглиша ) В стандартном FSD 2.0RC2.1 можно: Изменять цвета, стиль фона Изменять цвета вкладок Изменять стиль отображения списка игр пример http://howtomodxbox360.com/wp-content/uploads/2011/08/freestyle-dashboard1.jpg так же есть возможность накачть кучу скинов, и подозреваю, что обложки тоже можно скачать самому. Пока этим не занимался, так что, кто знает куда их кидать, чтоб все работало - отпишитесь, добавлю в фак. Обычно я не сижу в даше, а играю, следовательно всякого рода украшательства меня интересуют меньше всего, но все же ... Здорово, покопался там, но не нашёл следующих вещей: -как отключить окно погоды -как включить fps - где вообще эти параметры смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriybobr 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Пара нубских вопросов: 1) Чтобы обновить дашборд, нужно будет разбирать консоль и заливать нанд или просто обновить на пересобранный с флешки ? Как этот процесс происходит ? 2) Если у меня стоит в консоли винт, как мне на него игры закинуть ? Постоянно подключать к кому через шлейф не хочется, есть другие варианты ? 1) Обновляется с флешки с помощью rawflash_v3 или flash360. Снимается нанд, потом на компе собирается фрибут и опять зашивается с помощью одной из этих программ. Далее накатывается оригинальный даш той же версии. 2) Да, можно по wifi, но это очень медленно. Также можно использовать другой винт с файловой системой fat32 и перекидывать игры через xexmenu. 3) Плат видеозахвата очень много. Выбирай любую с HDMI. (ИМХО, сам не пользуюсь) Изменено 21 ноября 2011 пользователем dobriybobr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 dobriybobr, спасибо, милый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Пара нубских вопросов: 1) Чтобы обновить дашборд, нужно будет разбирать консоль и заливать нанд или просто обновить на пересобранный с флешки ? Как этот процесс происходит ? 2) Если у меня стоит в консоли винт, как мне на него игры закинуть ? Постоянно подключать к кому через шлейф не хочется, есть другие варианты ? 3) Есть программа видеозахвата ? Геймплей на винт записывать чтобы. 1. Разбирать не надо. Можно воспользоваться этим, предварительно слив, или имея в противорадиационном бункере оригинальный образ 2. Через FTP, USB, DVD при помощи FSD или Xexmenu 3. Средствами Xbox360 - Нет. Изменено 21 ноября 2011 пользователем retell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Возник такой вопрос, будет ли стабильно работать внешний жесткий диск объемом 1.5 TB без активного питания? Изменено 21 ноября 2011 пользователем spider10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Блин конгда они обложки подчинят а что с ними не так? и кто ОНИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steepfell 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Возник такой вопрос, будет ли стабильно работать внешний жесткий диск объемом 1.5 TB без активного питания? у меня на 1tb спокойно работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsmithson 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 darkrogua1992 фонов полно .... setings, вкладка skin ... Вот только понадобятся элементарные знания инглиша ) В стандартном FSD 2.0RC2.1 можно: Изменять цвета, стиль фона Изменять цвета вкладок Изменять стиль отображения списка игр пример http://howtomodxbox360.com/wp-content/uploads/2011/08/freestyle-dashboard1.jpg так же есть возможность накачть кучу скинов, и подозреваю, что обложки тоже можно скачать самому. Пока этим не занимался, так что, кто знает куда их кидать, чтоб все работало - отпишитесь, добавлю в фак. Обычно я не сижу в даше, а играю, следовательно всякого рода украшательства меня интересуют меньше всего, но все же ... тема красивая - поделись или ссылку дай плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) тема красивая - поделись или ссылку дай плиз лол это стандартная изменить можно в скинах неужели ты не осилил прочитать сообщение, которое процитировал? Изменено 21 ноября 2011 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 А где можно взять одежду на аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 А где можно взять одежду на аватар На тапках раздачу видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 На тапках раздачу видел. Да видел, но там много жалоб говорят, не работает Может объяснишь как правильно поставить Я всего как три дня поставил freeboot. многовато не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Them 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 skotik FSD вроде перестали работать у всех обложки и TU и погода. Ибо у них там какой-то косяк. У меня обложки качаются, описание игр качается. TU качаются, но не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steepfell 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 У меня обложки качаются, описание игр качается. TU качаются, но не работают у меня всё работает, и обложки и TU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения