cosmaty 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Запускаешь с диска хех меню, ставишь дашланч 2,26 ... Ставишь FSD на USB HDD В ини файле прописываешь путь до FSD... USB\ ... Это если с внешним винтом... Или тупо купить внутрениий....и установить. Если ни того, ни другого винта нет, а есть только флешка, то стоит прикупить все же, чтоб не мучаться... подозреваю, что можно указать путь вo втсроенную память слим в ини файле, но не знаю как точно она там будет называться... Так что кидай FSD на USB HDD и не мучайся. Автозапуск сработает, если путь укажешь верно в ини файле. Дашланч патчит вообще нанд память, так что ему пофигу. А игры конверть в GOD и указывай путь до них в FSD Встроенная памать слима не видится потому, что этот freeboot сделан на основе старого, а тогда в консолях не было встроенной памяти. Да и 4 гига это мало. Весь смысл фрибута и заключается в HDD с кучей игр на нем, а привод в мусор. Да какие обиды могут быть?, был бы тупее тебя может и обиделся бы... просто ты продукт для людей делаешь - вот и советую как лучше его сделать для ВСЕХ, так чтобы ЛЮБОЙ нашел этот фак и не шаря в консолях ничего с нуля все по пунктам сделал. Есть целое поколение которое в компах шарит а в консолях нет - фрибут не мне, хочется для ребенка по уму настроить. если воспринимаешь что лезу и советую - тогда увы... Если достало - нафига затевать было? В факе про форматирование все написанно: USB HDD форматируешь на компе (программа указана), а внутренний HDD в боксе (любой объем, в фрибуте нет ограничения 250 гиг). Поэтому и достало - невнимательно читают фак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsmithson 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Встроенная памать слима не видится потому, что этот freeboot сделан на основе старого, а тогда в консолях не было встроенной памяти. Да и 4 гига это мало. Весь смысл фрибута и заключается в HDD с кучей игр на нем, а привод в мусор. В факе про форматирование все написанно: USB HDD форматируешь на компе (программа указана), а внутренний HDD в боксе (любой объем, в фрибуте нет ограничения 250 гиг). Поэтому и достало - невнимательно читают фак! Фак уже изменен по моей просьбе! Спасибо автору! Так что коммент излишен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ребят может кто знает в чем проблема. Припаял в бокс SATA и питание для 3.5 дюймового HDD. Проверил сначала на 2.5 WD 320 гиг (отформатирован в боксе как положено) Винт на 3.5 Segate 250 отформатирован в fat 32 и разделен на 2 раздела. Так вот менеджер файлов фристайл даша не видет этот 3.5 винт. Я так понимаю винт который через сата цепляется полюбому надо в боксе форматировать??? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) djsmithson Да нет .. ничего я не добавлял\изменял.... :declare: версию фака можно увидеть в верхнем левом углу, естественно по мере накопления информации - обновляю ) Была пару недель назад 1.0 ....сейчас уже 1.2.... Так что переодически поглядывайте :smoke: Ребят может кто знает в чем проблема. Припаял в бокс SATA и питание для 3.5 дюймового HDD. Проверил сначала на 2.5 WD 320 гиг (отформатирован в боксе как положено) Винт на 3.5 Segate 250 отформатирован в fat 32 и разделен на 2 раздела. Так вот менеджер файлов фристайл даша не видет этот 3.5 винт. Я так понимаю винт который через сата цепляется полюбому надо в боксе форматировать??? :scratch_one-s_head: Ну естественно он его не увидит....в фат 32.... 3,5 имеет смысл ставить больших объемов ..эдак 1-2Tb и форматировать в боксе, он без проблем увидит весь объем, затем залить туда все игры что есть, включая аркады и сидеть смаковать ... Других причин для 3,5 я не вижу. Фат32 он видит только внешние USB. Можешь превратить свой 3,5 во внешний, благо полно способов. Изменено 1 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 для скурима патч качается или нет? - я что-то не понял , у меня старый патч стоял , или его надо вручную качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimidalw 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Ну естественно он его не увидит....в фат 32.... 3,5 имеет смысл ставить больших объемов ..эдак 1-2Tb и форматировать в боксе, он без проблем увидит весь объем, затем залить туда все игры что есть, включая аркады и сидеть смаковать ... Других причин для 3,5 я не вижу. Фат32 он видит только внешние USB. Можешь превратить свой 3,5 во внешний, благо полно способов. Да я уже подумываю отпаять сата и питание, да купить кейс usb для своего винта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Ребят, а как выйти из фристайла в обычный даш? А то вайфай выключен, настройки видео стоят 420р, а во фристайле найти не могу. И вопрос, если включить вайфай, приставка же не обновится? launch.ini не создавал, взял из шапки темы. С помощью xexmenu спрятал launch.ini и вышел в простой даш :))))) И ещё походу бан получил сразу в лайве. подключилась автоматам жаба, да и пофиг :) Изменено 1 декабря 2011 пользователем DonYen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) никто не подскажет как во фристайл зайти с компьютера,он там пороль просит,а какой вводить я не понял Изменено 1 декабря 2011 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 А Freeboot надо обновлять и как обновлять версия дашборда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Ребят, а как выйти из фристайла в обычный даш? А то вайфай выключен, настройки видео стоят 420р, а во фристайле найти не могу. И вопрос, если включить вайфай, приставка же не обновится? launch.ini не создавал, взял из шапки темы. С помощью xexmenu спрятал launch.ini и вышел в простой даш :))))) И ещё походу бан получил сразу в лайве. подключилась автоматам жаба, да и пофиг :) Надо добавить в фак огромными буквами.... Чтобы выйти из фристайла в обычный даш - нужно зажать RB, нажать центральную кнопку, выбрать выйти в панель xbox либо: Включить приставку и в момент первого логотипа зажать RB зы не обновиться, если ини скачал с первой страницы, за это отвечают параметры: liveblock = true livestrong = true noupdater = true Если паранойа не дает жить спокойно, зайди в родительский контроль обычного даша и запрети доступ в лайв ) Изменено 1 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 люди, настроил я как полагается даш ланч+ фристайл даш. винт внутренний. Но вот толку не вижу от фристайл даша именно на внутреннем винте. Скажите именно фристайл даш каким то образом патчит игры для их запуска, или это просто оболочка, удобная для запуска игрушек именно с usb устройств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Подскажите, юзал поиск юзал, везде пишут что обложки игр в FSD можно получить через инет, различными способами! вопрос: куда он их загружает? в каком формате? если просто картинки (jpg, png), то в какую папку и с каким именем их можно закинуть с флешки? мне надо кинуть обложки для пары - тройки игр которые в избранном К автору топика: если будет адекватный ответ (в том числе и отрицательный) - приобщите пожалуйста в шапку темы, много по этому поводу вопросов Изменено 1 декабря 2011 пользователем AlexBest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) итак, еще одну фишку я все же добавлю в фак, но позже....вечерком. и сразу поменяю примеры ини файлов на этот. Чтобы закачать обложки нужно: изменить следующие параметры в ланч ини: сменить livestrong = true на livestrong = false. Перезагрузить консоль, подключить ней сетевой кабель. загрузиться FSD в списке игр выбрать интересующую вас игру, нажать Y и выбрать refresh artwork При этом никакие регистрации на сайте fsd не требуются. [QuickLaunchButtons] BUT_X = Default = Hdd:\FSD2.0Rc2.1\default.xex [Settings] nxemini = true pingpatch = true contpatch = true fatalfreeze = true regionspoof = true dvdexitdash = true xblaexitdash = true liveblock = true livestrong = false noupdater = true nosysexit = true exchandler = false debugout = false remotenxe = true nohud = false [Plugins] plugin1 = Hdd:\FSD2.0Rc2.1\Plugins\swap.xex Изменено 1 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) и еще, если хотите опиcание на русском - то в настройках FSD settings\content setting\marketplace options -выберете russia и жмите кнопочку set marketplace locale действует не для всех игр. пруф http://s017.radikal.ru/i434/1112/03/cfd985df3390t.jpg Изменено 1 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 А Freeboot надо обновлять и как обновлять версия дашборда? обновлять версия дашборда так же как и ставить дашборд т.е. заливая через фтп или флешку, или самбу, как угодно:sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) фак обновиться сегодня ближе к вечеру, а пока вы можете всегда ознакомиться со свежей версией тут Были добавлены несколько важных нюансов, те что на предыдущей странице. Изменено 1 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 night_f0x спасибо! а то с кнопками затруднения у многих, и я в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) night_f0x а ты Sambу настраивал между пк и приставкой Изменено 1 декабря 2011 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Ребят, после 3-4 игр iso2god перепаковки, только к чему прикасается, все виснет. видео с винта на винт копируется в 35-50 мб\с, а образ который кодировал iso2god в 0 кб\с, 200 кб\с. и даже распакованная папка. Пробовал на 2 винтах, один 500 Gb Seagate, другой 1 Tb Seagate. Версия iso2god 1.3.6. Может новее есть? Или пользоваться более поздней версией? А то нифига не охота перекачивать заново образы. :( Изменено 1 декабря 2011 пользователем DonYen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Скажите пожалуйста у кого приставки Falcon какая у вас температура в Freestyle_DashЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Подскажите, юзал поиск юзал, везде пишут что обложки игр в FSD можно получить через инет, различными способами! вопрос: куда он их загружает? в каком формате? если просто картинки (jpg, png), то в какую папку и с каким именем их можно закинуть с флешки? мне надо кинуть обложки для пары - тройки игр которые в избранном К автору топика: если будет адекватный ответ (в том числе и отрицательный) - приобщите пожалуйста в шапку темы, много по этому поводу вопросов Попробуй через FreeStyleDash HTTP Client. В любом браузере вбиваешь IP бокса, потом логин и пароль, которые можно узнать и изменить в фристайле по пути Settings->System Settings->Security->Set HTTP Usre;Sat HTTP Pass. С главной страницы переходи например в Game Lists->Xbox 360 Games, увидишь список игр, выберай нужную игру и попадешь на страницу где для этой игры можешь превести/изменить ее название, описание, автора, жанр, а также добавить иконку, банер, обложку, скрины. Не забываем после всех манипуляций нажать Save Details в самом низу. Вот я добавил иконку для XellLaunch http://s017.radikal.ru/i403/1112/8e/147417a66ef2t.jpg Обложку еще недорисовал. :) Это тоже можно добавить в фак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) night_f0x а ты Sambу настраивал между пк и приставкой Нет, а что это ? Думаю подскажут те ,кто ставил ) Если это очередной прикол для просмотра фильмов, то у меня ПК к телеку подсоединен, поэтому все вопросы с этим связаные не ко мне ) Скажите пожалуйста у кого приставки Falcon какая у вас температура в Freestyle_DashЕ ? после примерно часа игры в MK http://s017.radikal.ru/i437/1112/c1/7f68dcb64e1d.jpg вообще, t такой параметр , зависит от многих факторов.. от игры от места установки консоли от t в комнате от типа пайки фрибута новый или старый, говорят новый больше греет. хотя хз, у меня старый, тот, что ставился еще на 7хххх даш. Изменено 1 декабря 2011 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 А вот спустя 15-20 минут в MGS 3 http://s001.radikal.ru/i194/1112/c6/061af2755f67.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Нет, а что это ? Думаю подскажут те ,кто ставил ) Если это очередной прикол для просмотра фильмов, то у меня ПК к телеку подсоединен, поэтому все вопросы с этим связаные не ко мне ) это для того чтоб в моем ПК отображался HDD от иксбокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 night_f0x L3 скринит во фристайле темпа на слимке, после часа в саинтроу 3 http://s017.radikal.ru/i435/1112/3b/2da040e3dc26t.jpg никто не подскажет как во фристайл зайти с компьютера,он там пороль просит,а какой вводить я не понял если во фристайле в строке виден ip приставки и она подключена к компу, то для доступа по фтп в браузере набираем ftp://адрес бокса, пароль и лог xbox если нужно зайти по хттп для редактирования картинок и т.п., то вбиваем http://адрес бокса, пароль и лог fsdhttp фристайл в этот момент должен быть обязательно запущен на боксе, т.к. он является сервом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения